ID работы: 12569815

Заветные слова.

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
46
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

извини.

Настройки текста
Примечания:
Всё шло гладко. Как казалось. Подарки, внимание,вечерние обнимашки,нежные поцелуи,аккуратные поглаживания,многочисленные слова о любви и многое другое. Всё было просто замечательно,за исключением одного. Александр никогда не говорил Лёше "я люблю тебя". Может быть,он проявлял любовь в другом и слова для него ничего не значат. Но вот для Лёши много значат слова,которые Саша даже через просьбы не говорил. И никто не знает почему так. Значит надо, но кореш свыкся с этим фактором. Сам то он говорит,это главное. Он так любовь проявляет. Через тактильность и слова. Но белая полоса когда нибудь закончится и начнётся чёрная,а за чёрной опять белая и так по кругу. Это замкнутый круг и сделать белую полосу вечной - просто невозможно. Как бы ты не старался, несчастье настигнет тебя,рано или поздно. И убежать не получится. Тебя догонят,как бы быстро ты не бежал. Что в принципе и случилось с Лёшей и Сашей. Они в отношениях были два года. И всё шло просто замечательно. Они и вправду любили друг друга. И любили бы дальше,но.. судьба распорядилась по другому. А говорят,ты - хозяин своей судьбы. Но что же Алексей мог сделать в тот момент? Он бы хотел,он бы сделал,если бы мог. Точнее,он мог,но не знал как. Беспомощность в ситуации ещё больше убивала его. Корил себя что не мог ничего сделать. Больше не будет его никто обнимать,называть ласковыми словами,между пальцами каштановые волосы перебирать,в лоб целовать,ночью укрывать одеялом. Ругаться,что за здоровьем не следит. Не приготовит еды вкусной. А ведь Сашенька очень вкусно готовит. Не будут смотреть друг другу в глаза часами.Дурачиться,в щёчку целовать. Не будет любви больше в этой квартире. Не будет больше звонкого смеха. Тишина теперь хозяин квартиры. Любовь у двоих осталась,но позже, они разошлись. По никому неизвестным причинам. А ведь многие говорили,что перестанут верить в любовь,если они расстанутся. Хочется спросить у таких людей,как они там? А ведь они любили друг друга очень сильно. И любят. До сих пор. И будут любить. *** С их расставания три года прошло. Кореш оклемался давно. Ведёт свои соц сети,стримы проводит,с хазяевами тусит. А любовь между ними всё же осталась. Огонёк почти потух,но не до конца. Что-то мешает ему пропасть. А что,никто тоже не знает. Они на стримах видятся,но ведут себя как друзья. Тактильности больше нет,больше нет сверкающих глаз,нет слов. Нет прошлой дружбы, всё завяло. И можно было бы всё восстановить,ведь Лёша знал,что любят друг друга,он планировал восстановить. Но удача явно не на его стороне. Они остались лучшими друзьями,но без особого телесного контакта. И ведь лучший друг Александра так и не заметил,что творится на душе у него. Деревяшкин не видел страданий Саши,либо просто не хотел. Flashback Февраль. В Москве уже давно растаял снег. Зима то и не холодной была вовсе. Дожди частые,слякоть. И ужасно холодный ветер,что аж мурашки до костей. На улице холодно. Очень холодно. Саша, пытаясь наладить отношения(наверное?), попросился переночевать у Лёшки. Время 23:33. (Он навсегда запомнил это время,как бы не хотелось.) Алексей поворачивает замок в двери. Любимый,но уже не парень должен был быть у него дома,вроде,никуда не уходил. А кореш стримил у Амины,поэтому только сейчас вернулся. - я дома! Доносится крик из коридора. Тишина. - странно. Думает про себя парень снимая верхнюю одежду в том числе и обувь. Проходит в одну комнату. Никого. В другую. После заходит в ванную,тоже никого нет. И вот,настал черёд кухни. Заходя на кухню, Лёша и не думал найти там Парадеевича. Что и подтвердилось. Деревяшкин уже взял телефон и начал звонить,но услышал вибрацию. Обернувшись он заметил на столе телефон. Телефон Саши. На нём не стоит пароль,так что,зайти в него проблем не будет. Он берёт в руки телефон и открывает его. Телефон разблокировался и перед собой он видит "заметки" с аудио. Незамедлительно,Деревяшкин включает аудио. - Лёш,это я. я уверен,что ты прослушаешь это сообщение. - особенно после того, как я доставил тебе столько проблем. Извини. - Лёш. Истина рядом. Не сомневайся,иди вперёд. - ... - если я вдруг увижу тебя вновь я скажу слова,которые не смог сказать три года назад. Пока. Похоже на предсмертное послание Деревяшкину. От таких мыслей, на Лёшу нападает паника в перемешку с ступором. Он стоит как вкопанный и.. плачет? Да,он плачет.. он понимает,о чём говорил Парадеев. И понимает,что нет больше его возлюбленного. Он ничего не смог восстановить,как хотел. А самое главное. Он так и не услышал,те самые заветные слова. Нот хеппи энд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.