ID работы: 1256987

Ты больше не любишь меня?

Слэш
G
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что происходит?

Настройки текста
Acornland - New York (рекомендуется включить для достижения наибольшего эффекта) Разве это действительно важно? То, что происходит сейчас. Разве нельзя просто взять и закончить все в одну секунду? Конечно можно. Но всегда что-то останавливает. Так много людей, которые могут пострадать из-за меня, если я это сделаю. Но я больше не вижу смысла жить. Точнее, наверно, он есть, просто это не то, что мне нужно. У меня был человек, ради которого можно жить, ради которого можно улыбаться каждый день, но теперь он не рядом. Я упустил его. А может, просто не хотел удержать? Выхожу из отеля с охраной. Девочки кричат на всю улицу, от чего голова начинает гудеть, и я зажмуриваю свои сонные глаза, которые закрывают очки. Мне всегда неловко от того, что я не уделяю им достаточно времени. Но не сегодня. Сегодня мои мысли были только о том, чтобы поскорее добраться домой и остаться наедине с самим собой. Нью-Йорк каждый раз меня убивает, я не могу тут находиться, становится до ужаса хреново. Хреново, когда рядом нет того, о ком все мои мысли. Он здесь, но не рядом со мной. Он рядом с другой. С той, в которую наверно влюблен. Хотя, я один из немногих, кто знает правду. И от этого еще хуже. Да, я каждый день хожу по клубам, когда есть свободное от работы время, нахожу там каких-нибудь миловидных блондиночек, с ними тусуюсь. И, возможно мне это даже нравится. Но это совсем не то, как я хотел бы провести свою жизнь. Все не так, как я хочу. Я запутался. Я доехал до аэропорта, там уже сидели все остальные парни. Я кивнул им головой, от чего они закатили глаза, не особо обрадовавшись тому, что я не в духе. Мы сели в самолет, впереди меня сидели Луи и Элеанор. Я старался не смотреть вперед. Меня тошнило от одного их вида. Я представлял, что они просто друзья, или просто, что все это сон или неправда. Они поцеловались. Луи засмеялся. Я опять уставился в окно, краем глаза увидев, как Луи убрал руку Эль со своей спины и пошел в сторону туалета. Откинув плед, я пошел за ним. Он стоял перед зеркалом и поправлял свою футболку. Вдруг самолет трясануло, я пошатнулся и прижал Луи к стенке. Я почувствовал его горячее дыхание. Мы смотрели друг другу в глаза. Самолет вернулся в нормальное положение, но я не отстранялся от Луи. Он попытался выбраться, но совсем нехотя. В голове промелькнули моменты с икс-фактора. -Неужели ты ничего не помнишь, Лу? -О чем ты, Хазз? – он опустил глаза. -Не притворяйся, пожалуйста. Зачем ты так себя ведешь, тебе нравится причинять мне боль? Неужели ты правда ее любишь? – я убрал руку от стены, но все так же стоял перед Луи, преграждая ему путь. -Я не притворяюсь. Гарри, мы взрослые люди, нам нужно заводить семьи. Хватит играть в то, что было раньше. Сейчас все по-другому. Но мы же все такие же друзья, да? – он попытался изобразить что-то типа улыбки. -Блять, да ты что, серьезно?! – я заорал на весь самолет, - какие друзья? О чем ты? Неужели ты не видишь, что какие-либо отношения между нами катятся в бездну?! Что мы не можем быть друзьями, мы не можем быть никем, кроме.. -Замолчи! – он закричал. – Ты несешь бред. Вырасти уже из этого всего! – Луи оттолкнул меня. -Ты что, не любишь меня больше? – я прижался к стене и почувствовал комок в горле. -Нет! Пойми уже наконец! Я люблю только Эль и никого больше! – он заплакал. -Луи, не ври, нет..нет..нет. Скажи, что ты шутишь, пожалуйста, - я скатился по стене. Луи не ответил. Он посмотрел на меня глазами, которые уже были полны слез, и пошел в салон. Я так и остался сидеть. В голове звучали эти слова «нет..я люблю только эль!». Я не смогу так жить. Я больше не могу так мучиться. Пожалуйста, пусть все это закончится..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.