ID работы: 12569875

Счастье

Слэш
PG-13
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 4 Отзывы 33 В сборник Скачать

Радость

Настройки текста
–Привет, дорогая!–мужчина улыбнулся, он стоял оперевшист на дверной проём ведущий в гостиную. На нём была огромная серая футболка и еле торчащии из-под неё белые шорты, он надел их скорее всего только ради того чтобы встретить девушку. –Привет, пап, я вам не помешала?–девушка начала разуваться, в Вашингтоне выпал снег,–Ты ведь всегда можешь мне написать,–девушка коварно улыбнулась стягивая куртку и шарф. –Афина!–мужчина покраснел, хотя мужчиной его назвать сложно. Вьющиеся каштановые волосы образующие вечный беспорядок (иногда подростку кажется, что у него такой же беспорядок на голове и на свадьбе был, наверно это очередная причина любви к нему её отца), голубые глаза полные жизни, радости и капельку детским восторгом. Ростом маленький, телосложением худенький, наверное единственный его признак мужества это цифра в паспорте "35",–Ну что ты всё сводишь к этому! Здесь я старше и должен шутить такие шутки! –Папа...–девушка стянула шапку,–Прости-прости тебе одного отца хватает с его шутками. –Да я бы ни за что не заставил находиться тебя на улице дольше, там такой мороз! И ты наверное устала?–мужчина протянул руку и потрогал щёки дочери,–Кошмар! Ты ледяная! Иди к отцу он отогреет тебя!       Девушка цыкнула, но направилась на кухню задирая рукава. Там и правда сидел отец, он листал, что-то в телефоне. –О, малышка, привет!–он улыбнулся, всегда так улыбался всяким поклоницам, когда ещё не ушёл на пенсию, но после эта улыбка посещала его лишь при встрече кого-то,–Папка ругается? –Да, говорит, что на улице холодрыга и я замёрзла. –Ну ты что-то не договариваешь,–усмешка мелькнула в глазах мужчины. Вот он правда мужчина, высокий, широкоплейчий, накаченный, только вот ему тоже 52 года не дашь, ни сединки, наверное это из-за того, что он провёл с папой 14 лет, с ним просто нечему там появлятся. –Ну я ещё пошутила не очень удачно при нём,–после этих слов мужчина наконец поставил чайник. –Опять?–голос у него был не злой,–Афина, мне нравится, что ты шутишь хорошо, но папка твой не выдержит нас обоих. Он так подскочил, когда ты вошла, а мы просто целовались на диване! –Прости-прости, мне уйти к Алисе? –Нет, я просто говорю фильтруй базар при нём,–перед девушкой появилась кружка с горячим чаем, белая кружка с фотографией форме сердца, на фотографии они втроём, ей-9 и её только забрали из детдома, папе-29, отцу-47. –Я знаю-знаю просто... –Что-то случилось?–мужчина напрягся,–Ты сильная девушка, конечно, но может мне вмешаться? –Нет-нет, ничего! –Точно? –Да. –Прости, ты ведь знаешь папа раньше заметит, чем я, но я буду благодарен если вы опевестите и посоветуйтесь со мной до того как примите решение ,–мужчина чмокнул дочку в макушку и ушёл в гостиную.       Подросток допила чай, вымыла кружку и ушла в свою комнату, повешав таблику на сторону "не беспокоить".       Мужчина гладил ноги мужа и слушал его воодушевлённую беседу. Он так наслаждался этим. Так приятно говорить "нет, у меня есть муж" или "мой муж", не был бы 52 летним мужчиной бывшим спец-агентом, прям на месте бы запищал. Так приятно смотреть каждое утро на сонного и растрёпоного Уолтера, лежавшего у него на груди и гладить его оголённую спину. Так приятно каждое утро слышать "Доброе утро, отец", а потом эта уже девушка подойдёт к твоему мужу, он чмокнет её в лоб и скажет "Доброе утро, дорогая, мы с отцом любим тебя". Он всегда говорит, что любит, это тоже приятно.       На улице темно и холодно, через полтора месяца весна, но им и сейчас хорошо. В гостиной тепло тихо играет телевизор, какая-то дорама выбраная Уолтером. Учёный приподнялся и в итоге уселся на колени супруга и обхватил его шею руками вдыхая терпкий запах его одеколона. Лэнс обнял его за талию и прижал к себе. 14 лет, не так много, но уже не мало. –Как я люблю тебя,–после этих слов щёки Уолтера покраснели. –Эй! Это моя роль, говорить первым про любовь. –Скоро Афина будет тоже говорить раньше тебя,–он чмокнул мужа в щёку,–Зайдёт на кухню: "Доброе утро, отец" я кивну, подойдёт к тебе и такая раньше, чем ты доберёшься до её лба "Доброе утро, папа, я вас люблю" –А если в то утро ты скажешь мне, что любишь меня первее, чем я скажу, что люблю тебя, то я помечу этот день в календарике. Будет второй день всех влюблённых,–учёный посмеялся.       Такой милый, нежный, добрый, ласковый, честный и открытый, такой отзывчивый, улыбчивый и красивый. Как же Лэнсу повезло... Сколько бы Уолтер не говорил, как любит их, Лэнс всегда будет спорить "а я в десять миллионов раз больше", а Уолтер не будет спорить, он просто поцелует, а потом подскачет готовить завтрак, а то этих "кабанов" не прокормить. Смотрится комично, Уолтер очень маленький и худенький, ему до сих пор не дашь 21, Лэнс высокий и широкий, Афина такая же, только очень-очень красивая, она высокая и стройная. Сами они этого стараются не замечать, но в этом трио Уолтер смотрится, как ребёнок, явно не как отец. Когда они только удочерили Афину она была очень маленькая и худенькая, Уолтер боялся, что у неё возникнут проблему со здоровьем и боялся, что она даже до него не дорастёт, только вот через 6 лет, когда ей 15, она выше его на голову, и имеет совсем не исхудавшее телосложение, у неё длинные русые волосы, карие глаза, латинский нос и средний тон кожи, она умна, спортивна и хочет стать спец-агентом. –Лэнс. –М? –Иди спать. –А ты? –Я хочу поговорить с Афиной. –У неё висит... –Знаю-знаю,–парень подбежал и начал тянуть мужчину за руку и пихаться, чтобы тот встал с дивана и пошёл спать,–Лэнс, иди. –Как ты дочь то смог воспитать, ты прям вылитый ребёнок? –Также как и тебе отсосать, иди в спальню, а я поговорю, как раз с этой дочерью. –Которая на голову тебя выше,–мужчина усмехнулся и поддался, из-за чего Уолтер рухнулся. –Малыш, прости,–Лэнс тут же поднял Уолтера на руки и посадил на диван,–Сильно ударился? –Ничего, иди спи, я к Афине. –После такого что-угодно,–мужчина направился в спальню, пока его муж начал подниматься в комнату дочери.       Комната занимала весь 2 этаж, гардеробная, рабочий отсек, тренировочный и личный, и всё это было разделенно небольшими перекладинами.       Уолтер осторожно постучал в дверь. За ней послышался шорох. Потом кто-то подошёл к двери. –Дорогая, это папа. –Отец спит? –Да.       Дверь открылась и задрав голову младший Стерлинг второй* увидел заплаканое лицо дочери. Он тут же зашёл в комнату закрыв дверь и прижал к себе девушку. –Почему ты ничего не сказала? –П..папа,–девочка хныкала,–Я не х..хочу, чтоб отец знал. –Что случилось?–Уолтер взял салфетку из кармана шорт и вытер слёзы дочери,–Чай сделать? На кухне поговорим? Отец спит. –Д..да, давай.

Спустя одну налитую кружку чая.

      Уолтер сидел на корточках перед дочерью и держал её руки в своих. Его душа разрывалась и пустовала от вида горюещей дочери. –Ты расскажешь?–он поднял взгляд. Лицо Афины стало более спокойным, она любила разговаривать с папой, он смешно шутил и поддерживал. –Мне кое-кто нравится... –Это же замечательно! Но что-то явно ведь не так. Там были явно не слёзы радости. –И мы встречаемся. –Та-а-ак, а тут по подробней. –Я с ним гуляла, последнии 3 месяца. –А Алиса? –С ней мы в школе видимся... и у неё тоже парень есть. –Девушки! Да я в вашем возрасте университет заканчивал. –Папа, ты гений мы все знаем, не надо нас ущемлять,–девушка хихикнула. Миссия комплитет,–Прости, что не рассказывала, я не знала, как ты отреагируешь... –Я-то хорошо, а вот отца надо подготовить. –Ну ты его каждую ночь к чему-то готовишь. –Афина Вирджиния младшая Стерлинг третия*! Мне твоего отца хватает!–загорелся мужчина. –Прости-Прости,–девушка посмеялась. –Так что ты плакала?–даже Афине кажется, что её отец совсем ещё ребёнок и как она смогла стать такой какая она есть с ним. –Мы поссорились... –Афина, ну не надо так убиваться,–Уолтер поцеловал руки дочери,–Что-то серьёзное или мелкое? –Явно не мелкое... –Прости, не сообразил. –Он ушёл с друзьями гулять и не сказал мне, я ждала его три часа. Ссоры не было, я просто на него обиделась. –Давай он завтра придёт к нам на ужин, а перед этим у вас будет 30 минут на разговор в моём кабинете?–девушка улыбнулась,–Я отца сегодня мну, а ты своего бойфренда предупреди. Как его зовут? –Майкл, Майкл Хуапин. –Ох, Майкл Хуапин. –Уолтер, детка, я тебя заждался не хотел без тебя спать...–мужчина взглянул на мужа и прервался.       Только одна большая футболка, не такая как обычно, до колен, до середины бедра, и спадающая на плечах и ключицах. –О чём вы там разговаривали? –Ни о чём...–протянул Уолтер. Ему всегда сложно проводить такие мнушки, но что не сделаешь ради дочери.       Учёный лёг рядом и положил голову на грудь мужа, пальцами вырисовывал круги на его бёдрах, слишком близко к краю боксеров и постоянно невзначай поддевал край. –Уолтер, опять мнушка? –А если я скажу, что да,–он лукаво ухмыльнулся и посмотрел на мужа. –Меня уже не берут детские фокусы. –Детские не детские, но дома дочь, которая до четырёх утра точно спать не будет. –Ну Уолтер-Уолтер, к чему бы ты меня там не хотел подготовить, то что ты сейчас проворачиваешь не подойдёт. –Говоришь одно, делаешь другое. –Ля-ля-ля, не слушаю глупых учёных–Лэнс посмеялся. –Ладно!       Уолтер подскочил и вбежал в гардеробную. Через минут пять он вышел в сверкающем платье. Однажды он был в нём на одной из миссии, тогда почти все подошли, чтобы познакомиться с "такой горячей чиксой". Сейчас одна лямка спадала на плечо, а в игривом разрезе виднелось белое бедро. Лэнс присвистнул всё ещё лёжа на кровати.       Уолтер промял Лэнса, Афина утверждает, но ничего-ничего не слышала! Только несколько грохотов. Откуда они? Ну надеюсь не кровать.

Следующий вечерок.

Дома.

      Атмосфера была как всегда комфортной, только Афина немного волновалась. Она сидела в гостиной в кресле у самого выхода и барабанила по подлокотнику, Уолтер сидел на другом подлокотнике и поглаживал дочь за плечи, Лэнс просто смотрел фильм.       Когда раздался звонок первым встал Уолтер. Он подошёл к двери, а Афина встала за ним в дверной проёме , как Уолтер вчера, Лэнс окинул дверь изучающим взглядом. Когда дверь открылась вошёл парень лет 16, ростом около 175 см, подтянутый, но зная Афину, слабее неё. Он коротко помахал девушке, на что она лишь закатила глаза. –Здравтсуйте! Я не знал, что у Афины есть младший брат,–Майкл протянул руку. –Фу, как не культурно,–выругнулась Афина. –Я её отец,–Уолтер поднял голову, улыбнулся и пожал руку. –Вы?! Её?! Отец?! –Да,–всё также спокойно ответил Уолтер,–А ещё я учёный, работю на секретную организацию, шпион почти в отставке, с научными степенями и много другого. –Папа, все знают, что ты гений! Я чувствую себя оскорблёной. –Нет, чтоб он знал с кем имеет дело. –Извините, но мне кажется как-то... –И если ещё раз моя дочь будет плакать из-за тебя, то будешь иметь дело с её семьёй. –Не сочтите за грубость, но с вами? –Со мной,–в прихожую вышел Лэнс. Он протянул пожал парню руку и обратился к мужу,–Уолти, ты обещал ей 30 минут свободного разговора. –Да-да... –Афина, идите на верх быстрее пока папаня не злой. –Ты его специально разозлишь... –Эй-эй, почему ещё здесь?       На диване тепло, уютно и комфортно, только это не диван, а колени мужа. Уолтер весь прижимается к теплому Лэнсу, а тот сжимает его в объятиях ещё сильнее. –Наша дочка совсем взрослая...–начал грустно Уолтер. Лэнс вообще не любил когда тот грустнил,–Я бы хотел, чтобы мама видела её и тебя,–Лэнс осторожно поцеловал мужа. –Вот уже мнёшь меня не потому что она съела много вредного вместе с тобой, а чтобы про её бойфренда рассказать. –Надеюсь она его там не мнёт... –Не знаю-не знаю –Стерлинг!–Уолтер ткнул Лэнса. –Ты про какого? Их в этом доме три: я,–мужчина ткнул на себя,–мой муж,–чмокнул Уолтера в щёку,–и наша дочь.       Уолтер не дотерпел до ужина уснув на груди Лэнса. Как же Лэнс счастлив, он так любит Уотера, Уолтер любит его, он так любит Афину, Афина любит его, хоть и не часто об этом разговаривает. Всю жизнь до Уолтера Лэнс не искал своего счастья, своей радости, но когда появился Уолтер всё изменилось. Теперь холодным вечером, в тёмной гостиной, когда Лэнсу 52 года, на его груди спит его счастье, а на кухне с парнем смеётся его со всем взрослая радость.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.