ID работы: 12570004

"Кровь и вино"

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Вступление.

Настройки текста
Примечания:
      Чжун Ли сидел у себя дома. Моракс сделал очередной глоток чёрного чая и поставил кружку на стол, смотря на своё отражение в ней. Тепло от уже выпитого чая распростронялось во всему телу, давая приятное ощущение после себя. Он разбавлял однотипность дней Чжун Ли и помогал расслабиться даже в напряжённые дни. Моракс думал о том, как вообще может так хорошо помогать обычный напиток. Он даже не алкогольный.           Кстати о алкоголе. В голове Чжун Ли проскочила мысль о том самом одуванчиковом вине, которое так расхваливают люди. Он припоминает, что пробывал, но вообще не помнит вкуса. Вино вроде было хорошим, но как-то вспомнить точно не удалось. Он его пробовал.. В Мондштадте?... Гео Архонт с трудом вспомнил название этого города, ведь оно было очень своеобразным как в произношении, так и в написании.          Чжун посмотрел на часы и понял, что если он хочет погулять и не попасть в сумерки, то нужно выходить сейчас. Оставив кружку с недопитым чаем на столе, он пошёл на улицу.        Выйдя, ему хотелось только одного - успеть до захода солнца прийти домой. Желательно именно прийти, а не прибежать. Ему нравилось разгуливать по лесу и смотреть на виды, пытаясь запечатлеть их в памяти.         Засмотревшись на обрыв с очень красивой рекой и не менее прекрасными деревьями, Чжун Ли не заметил, как начал наступать закат. Уже осознав, что скоро стемнеет, Гео Архонт быстрым шагом направился в сторону своего дома. К счастью, он успел дойти и не попал под дождь, который пошёл ночью, прям когда стемнело.          Чжун Ли допивал уже холодный чай, думая о том, что возможно, стоило бы посетить Мондштадт снова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.