ID работы: 12570082

Красивая женщина.

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На поле вышла команда Шираторизавы, за которую пришли поболеть мы с подругами, Кей и Ниси без ума влюблены в ученика старшей школы и командира волейбольной команды-Ушиджиму Вакатоши, поэтому не спускают с него взгляд, а я тайно продолжаю поглядывать на его лучшего друга- Тендо Сатори, его красные вечно растрёпанные волосы сразу выделяются в толпе и привлекают много внимания. Мои подруги, да и вообще половина школы его ненавидят, называют странным, кто-то может назвать его монстром. Разве он монстр? Нет. Насколько я знаю его не принимают с детства, везде прогоняют, а я не такая как они, я бы с радостью подружилась с ним, мне кажется он весёлый и достаточно милый, маленький и неугомонный чертёнок. -Эх, вот бы ты узнал о моих чувствах..-тихо прошептала я переводя взгляд на поле и ища глазами красную макушку. «Все болеют за Ушиджиму.. Будто нет других хороших игроков..»-мысленно возмущалась я. Игра началась, Сатори отлично ставил блоки не давая пройти мячу к командиру. -Вакатоши-кун и сам бы отлично справился, без этого.. ц.. попугая.-фыркнула Кей отводя взгляд от поля. -Да, этот лохматый совсем не даёт Вакатоши-куну показать себя.-поддакнула Ниси. -Почему вы так о нем говорите? Что он вам сделал? Мне кажется он довольно милый..-недовольно сказала я. -А что это ты его защищаешь? Влюбилась что ль?-усмехнулась Кей. -Э, нет конечно, -я покраснела,-просто мне кажется он не заслуживает такого отношения. -Ты меня пугаешь подруга.. Он же страшный как сама смерть.-выдала Нис, удивленно вглядываясь. -Он не страшный, я считаю его очень даже симпатичным.-обиженно буркнула я и отвернулась от подруг смотря на стадион. *** Из-за своих разговоров девушки не заметили, как в паре метров от трибун стоял красноволосый парень, случайно подслушавший девчачий разговор. На его лице играл небольшой румянец, а слегка ошарашенный взгляд следил за передвижением мяча по полю. Матч быстро тёк по времени, и мяч мгновенно перемещался по полю. Сатори подлетел к месту удара, и мяч отлетел от его пальцев в пол. Победа была за командой Шираторизавы. Трибуны ревели, проигравшие плакали, а победители радовались. Лишь один парень стоявший чуть подаль от радостной команды задумчиво вглядывался в трибуны, решив что-то для себя, Тендо подбежал к трибуне и прыгнув на перила мягко взял руку девушки, оставил на ней невесомый поцелуй. Спрыгнув обратно на поле парень обернулся и с ослепительной улыбкой проговорил,-Мы скоро опять встретимся, красивая женщина!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.