ID работы: 12570097

Русская мафия и студент

Слэш
R
Завершён
43
автор
shastoonishki бета
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

13. Это конец

Настройки текста
Примечания:
      Последующие несколько месяцев Арсений и Антон жили спокойно. Арсений сдержал своё обещание. Он ни разу не соврал Антону. Больше не было слежки. Лишь заранее обговоренная с Шастуном охрана на расстояние.       У них была настоящая идиллия. До поры до времени. А именно до третьего марта. Этот день стал для них раковым. Арсений как обычно сидел у себя в кабинете, отвечая на важные сообщения и письма, как к нему зашёл Паша.       — Арс… У меня кое-что есть, — подавлено начал Павел.       — Что случилось? Выглядишь так словно, нашёл у себя в кабинете труп. Снова.       — Хуже… Тут кое-что про Антона. Он… Ну… Ты уверен, что хочешь знать кое-что о нём?       — Что с моим Антоном? — с волнением в голосе спросил Арсений. Он весь напрягся, ведь всё, что связано с Антоном было очень важно для Арса.       — Помнишь много лет назад на твою семью напали?       — Разумеется, помню. Как можно такое забыть? Но причём здесь Антон? — не понимающий нахмурился Попов. Тема того вчера всегда была для него особенной в негативном смысле. Поэтому тот факт, что тот вечер как-то связан с Антоном, с его нежным, светлым мальчиком, не укладывался в его голове.       — Это была семья Шастунов. Это они заказали покушение на твою семью. Антон единственный, кто выжил из своей семьи…       — Что?.. Голос Арсения дрогнул. Его глаза наполнились влагой, а сам он буквально умирал внутри. Его самый близкий человек на свете, оказался тем самым, кого он поклялся убить.       — Не может быть… Нет… Такого не бывает… Это не он, — полушёпотом ели слышно говорил Арсений, качая головой. Его руки задрожали, а сердце начало биться с бешеной силой. Ведь, такого не бывает. Не бывает же?       Арсений очень редко плакал. Но сегодня он пустил слезу.       — Выйти отсюда! Быстро! — прокричал на грани истерики Арсений.       Паша незамедлительно покинул кабинет, а Арсений бессильно упал на пол рядом со своим столом.       — Нет…       Вновь, но уже громче прошептал Арсений. Он не мог поверить в это.       Мужчина с трудом потянулся к своему выдвижному ящику и закурил одну сигарету. Он уже очень давно не курил. Эти сигареты всегда были под рукой, на крайний случай. Сегодня настал их час. Попов сделал тяжку. После ещё. И ещё. Так он сам не заметил, как выкурил несколько сигарет. Благо это помогло ему немного успокоиться.       — «Что мне теперь делать?» — в голове Арса звучала одна лишь эта фраза. В то время как по его щекам вновь начали катиться слёзы. Ему было больно. Очень больно.       В какой-то момент по всему кабинету раздался звук звонка от контакта «Мой Котёнок». Попов взял в руки, что начали дрожать телефон и ответил на звонок. На звонок его любимого.       — Да? — всё ещё далеко не ровным голосом спросил Арсений.       — Алё, Арс, — раздался по ту сторону телефона жизнерадостный голос, — Стоп-э. Ты что плачешь?       — Нет. Просто... Я просто, — растерялся Попов, — я просто. Не суть.       — Оу…       — Что-то случилось? Или ты просто так позвонил? — резко сменил тему разговора Арс.       — Да так… хотел погулять с тобой. Кажется, ты занят…       — А давай погуляем, но завтра. Сегодня я немного занят, солнце.       — Хорошо! — радостно ответил Антон, после завершил звонок.       Последующие несколько часов Арсений собирался с силами. Он много думал и старался взвесить своё решение. Он не смог. Не смог заставить себя это сделать. Он не смог выполнить своё общение. Он не убьёт Антона. Никогда. Ни за что.

***

      На следующий день с утра в кабинет Арса зашёл Паша.       — Доброе утро, Арс.       — Доброе, — ответил Арсений, только сейчас собираясь выйти из кабинета после целый ночи в нём.       Его глаза были красными и очень болели от продолжительного плача. Голос охрип, а ноги ели держали.       — Ты провёл здесь всю ночь? — спросил Паша, хоть и знал ответ заранее.       — Есть такое. Просто были дела. Вот и остался здесь на ночь, — пытался отправдаться Арсений. Он всегда хотел быть сильным в глазах других. Он никогда в жизни не признался бы, что всю эту ночь сидел на холодном полу, давясь собственными слезами.       — Вижу, какие были дела. Ближе к делу. Когда ты выполнишь своё обещание? — серёзно спросил Воля.       — Никогда. Я решил, что я не стану этого делать.       — Чего?! — искренне удивился Павел. Ведь Арсений всегда был очень принципиальным человеком, выполняющим все свои общение. Поэтому такого решение Воля не ожидал.       — Того. Я его не трону. Никогда. Рука не поднимается на него, — честно сказал брюнет.       — Хорошо. Хорошо. Хорошо, — лжесогласился Паша.       — И ты не смей его трогать. И да, это наш с тобой секрет. Пусть никто, кроме нас двоих, не будет об этом знать. Ясно? — переключился в позицию лидера Арс.       — Да, — ответил Паша на что Арсений кивнул.       — Можешь идти, — быстро бросил Арсений, после чего Паша ушёл. А сам Попов пошёл в уборную, что была слева от его кабинета, после умылся и как смог привёл себя в порядок. Теперь не было видно следов слёз, было видно лишь то, что Арсений долго не спал.       Так Арс направился к Антону, чтобы, как и обещал, провести время вместе.

***

      Арсений спустился вниз и сразу же увидел Антона. Попов улыбнулся и подошёл к Шастуну.       — Арс! — с яркой улыбкой сказал Антон и обнял своего возлюбленного.       — Я здесь, мой мальчик. Уже успел соскучиться? — с ухмылкой спросил Арс.       — Да! Я очень-очень соскучился. Мы с тобой не виделись целую ночь, — словно ребёнок причитал Антон.       — Ну, тогда может пойдём погуляем? Думаю, нам будет очень весело.       — Идём.       Они поехали в торгово-развлекательный центр. Уже там Арсений снова убедился в правильности своего выбора. Ведь ему было очень хорошо с этим парнем. Лишь с ним Попов искренне смеялся и улыбался. Лишь с ним радовался жизни и был готов положить весь мир к него ногам.

***

Вся следующая неделя прошла как в сказке. Они были вместе двадцать четыре на семь. Они были счастливы. Проживали эту неделю как последнюю. Арсений хотел насладиться Антоном. Арсений хотел убедиться в том, что не зря отказался от своего обещания. Поэтому, он и передал на неделю всё управление Паше и Серёже.       К счастью, за эти несколько дней Арсений неоднократно убедился в том, что сделал правильный выбор. Ему было хорошо с Антоном. Так хорошо, как не было ни с кем. Арсений всё не мог насытиться своим мальчиком. Проводил с ним как можно больше времени.       Целовал, обнимал, любил.

***

Девятое марта.       После очередной прогулки пара пошла в столовую на ужин.       — Приятного аппетита, Антош, — сказал Арсений, садясь за стол.       — И тебе, любимый, — ответил Антон, делая тоже самое.       Настроение у них обоих было просто прекрасным. Ведь сегодня они наконец-то смогли посетить тот самый фестиваль весны, что так ждал Антон. Арсений смотрел на то, как радовался Антон и сам не заметил, как начал радоваться словно ребёнок. Сейчас же Арсений сидит напротив своего возлюбленного и смотрит на эту довольную и безумно милую моську.       В это же время Антон спокойно взял в руки ложку и добавил в свой кофе сахар. Арсений всегда считал это странным, ведь сам пил горький кофе. Но ничем не возражал. Ведь о вкусах не спорят. Только вот буквально через две минуты после того, как Антон сделал первый глоток, он начал испытывать головную боль. Его сердцебиение начало учащаться, а кожа на лице начала краснеть от такого прилива крови. Это не мог не заметить Арсений, поэтому он забеспокоился такой резкой смены самочувствия Антона.       — Тош! Ты в порядке? — обеспокоенно спросил Арс, но не получив ответа, добавил, — Врача! Живо! Арсений подошёл к Антону и пытался как-нибудь ему помочь. Но не мог. Буквально через две минуты дыхание Антона стало очень частым и громким. Он пытался сделать глубокий вдох, но увы он не ощущал облегчение. Тоша пытался что-то сказать, что не мог из-за частоты вдохов.       — Тош! Ты меня слышишь? Я здесь. Всё будет хорошо. Пожалуйста, только дыши… Арсений пытался светить фонарём с телефона Антону в глаза, но зрачки Шастуна практически не реагировали на свет. Зато горло у младшего очень першило, его начало тошнить, и очень скоро его начало рвать.       — Где этот чёртов врач?!       Арсений зло рыкнул, смотря на подчинённых рядом. В то время как тканевое дыхание Антона прекратилось, из-за этого он был в обморочном состоянии. У юноши начались судороги конечностей и спазмы гладкой мускулатуры. У него начал стремительно падать пульс. А Арсений, смотря на всё это, начал тихо плакать. До него только дошло. Антона отравили. Арсений даже догадывался, кто это сделал. Он узнал этот почерк.       Пока Арс просто сидел и плакал, Антона парализовало, у него полностью исчезла реакция на боль и раздражители. После наступила смерть. Перед ней была мучительная агония, из-за гибели клеток мозга и остановки дыхания. Тут то так не вовремя пришли врачи.       — Идите отсюда! Быстро! — уже в истерике прокричал Арсений. Он сидел, обнимая труп возлюбленного. После поцеловал его в щёку и быстро пошёл на улицу. Затем сел в машину, уезжая прямиком к Паше. Приехав, он буквально ворвался в кабинет Воли и дал ему пощёчину.       — Гад! Как ты мог?! Зачем?! — Арсений кричал, что есть мочи. Ему было больно и обидно. Он не ожидал такого от Паши.       — Успокойся! — с явным раздражением сказал Паша.       — Мне успокоиться?! Мне?! Ты только что убил моего парня, а я должен успокоиться?!       — Посмотри, что с тобой стало. Из-за него. Ты был сильным лидером, которого все боялись. Кем ты стал? Сейчас ты стоишь в истерике из-за того, что я сделал то, что должен был сделать ты, — с акцентом на последнем слове сказал Паша, — Это ли тот самый Арсений Сергеевич Попов, что держит в страхе весь город? Может ты и не замечаешь, но этот мальчишка сделал тебя мягким. Это могло бы когда-нибудь тебя погубить. Но я тебе помог. Избавил тебя от этой проблемы. Понимаешь?       — Нет… Ты сделал только хуже. Я не хочу. Не хочу так жить. Понимаешь? Ты убил последнего поистине близкого мне человека. Ты убил его… Убил… По щекам Арсения безостановочно лились слёзы, а сам мужчина весь дрожал. В этот момент он чувствовал себя беспомощным, брошенным на произвол судьбы, котёнком. Ему было так больно. Так больно.       — Тише-Тише. Хватит плакать. Хочешь я найду тебе ещё одного сладкого мальчика? — спросил неожиданно появишься из-за спины Серёжа.       — Иди отсюда. Я уверен, ты тоже в этом замешан! Только вот, как ты объяснишь это Диме?! Как будешь смотреть ему в глаза?! — вновь сорвался на крик Арс.       — Арс… Я даже не знал, что Паша хочет сделать что-то такое. Правда, я бы никогда не подумал, что он сделает что-то такое, — честно сказал Серёжа.       — Паш, как ты это сделал?! Как ты мог?! — спросил Арсений, смотря на Волю убитым взглядом.       — Да легко! Я смог хорошо узнать Антона, но лучше я знаю тебя. Я знаю, что ты никогда не кладёшь сахар в чай, поэтому через твоих слуг сменил сахар на цианистый калий. Он выпускается в пакетиках саше, а на вид очень похож на сахар. Это просто белый кристаллический порошок. Твой любимый Антончик весит восемьдесят килограмм. И вот какое совпадение, на него нужно 0,12 г яда, а он выпускает по 0.12 г. Вот как удобно получилось. Как же хорошо, что у тебя был такой удобный мальчик.       — Ты Гад! Ненавижу тебя! Ненавижу! — снова истеря, ответил Арсений, после попросту пристрелил Пашу. Только через пару минут Арс понял то, что он натворил.       Он убил Пашу. Убил одного из самых близких ему людей. Он не смог совладать со своими чувствами.       — Арсюш, тише. Не плачь, — тихо говорил Серёжа, обнимая Арсения сзади.       — Я… Я убил его… Я неблагодарная тварь. Серёж, пожалуйста, убей меня. Я не хочу больше так жить. Пожалуйста, убей меня… — тихо умолял Попов, давясь собственными слезами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.