ID работы: 12570102

Эхо террора 2.0

Слэш
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Обычный день

Настройки текста
Примечания:
      Как всегда наши герои были заняты террористическими делами, пока Лиза была занята делами у них по дому. — Ух, какой у них беспорядок, ну конечно у них же есть дела по важнее. Бубнила себе под нос Лиза. — Лизаааа, мы вернулись. Послышалось из коредора, это были Найн и Твелв. — Хорошо, уже иду. Прокричала в ответ Лиза. Они все вместе пошли на кухню.       Лиза начала разогревать еду, пока ребята болтали о своём. -Ну что как у вас всё прошло? Не уверенно спросила Лиза, она боялась что Найн опять будет ругаться её за то что она лезет не в свои дела. -Ой да все хорошо, установили ещё одну взрывчатку на электростанции . Гордясь сказал двенадцатый. - Ну зачем ты опять все рассказываешь, это секретная информация. Сердито сказал Найн . - Ну не злись . Игриво сказал Твелв , положа свою руку на ногу Найну. От этого действия Найн покраснел , но он был не против того что к нему пристаёт Твелв. Найн испытыыал симпатию к Твелву но не испытывал любви. - Лиз , я кажется наелся. Сказал Девятый. - Ох , я тоже , Лиза лазанья огонь ! - я рада что вам понравилось. Лиза пошла отдыхать от всей этой рутины. А Найн и Твелв решили уединиться в своей комнате . [в комнате в котрой они решили удиниться ,был маленький диван на котором спал Найн ] Девятый прижал к стенки Двенадцатого и тихо прошептал на ушко . - Ты же знаешь что это не любовь , а просто симпатия .... - Конечно, знаю но все же у нас можео чо то получится? Сладко спросил Двенадцатый . - Я люблю тебя с того момента как мы начали общаться . Сказал Двенадцатый , со слезами на глазах . Твелв потянулся к губам Найна и сладко поцеловал . - я люблю тебя , буду любить всегда. Тизо прошептал Твелв. Найн и Твелв уже не могли сдерживаться , они хотели процувствовать каждый миллиметр тела друг друга . - ммм , Найн я весь горю , давай быстрее начнём ... Стоная сказал Твелв . Найн растегнул штаны и поствил Твелва в нужную позу. - я вставляю Сказал Найн вставля свой большой член в узкий проход Твелва . *ах* *ммм* *быстреее* Громкие стоны, крики , шлепки , чпоки донасились из комнаты в которой были эти двое . Когда Найн и Твелв закончили данное дейтвие они решили отдохнуть и полежать на диване . - как думаешь, Лиза что нибудь услышала? Спросил Твелв Найна. - мне кажется , от таких звуков Лиза уже успела вся перемещаться и покраснеть . - .... - Твелв, а почему ты меня любишь ? Чем я тебя зацепил ? - Ты мне сразу понравился, ты был лучше всех Нежно ответил Твелв. Найн задумался над словами Твелва , так они и уснули и пролежали пять часов .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.