ID работы: 12570224

случайное мгновение

Джен
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
Примечания:
Утром в комнату Александры попали лучики солнца, потянувшись Алекс встала с кровати и посмотрела на часы: * 7:23 * утро началось как обычно, утренний душ, кофе и пробежка. выйдя из дома первым делом Александра включила песню в наушниках, после началась пробежка. *** Александра сидела дома одна, делая домашнее задание. в дверь позвонили, она пошла открывать, на пороге стоял мужчина, лет 20. - наверное какой то ухажёр Кэр. «первое что пришло на ум Алекс.» - здравствуй, начал мужчина. - здравствуйте, чуть помявшись ответила Алекс, но после добавила: - Кэролайн сейчас нет дома, но могу сказать что вы заходили. - буду благодарен, незнакомец улыбнулся. Алекс увидела ямочки и не смогла сдержать улыбку. - я Никлаус майклсон, все так же улыбавшись сказал мужчина. - Александра, приятно познакомиться. - был рад встрече, дорогуша. парень начал уходить и девушка закрыла дверь. - красивые однако у Кэролайн ухажеры, промямлила девушка и пошла в свою комнату. *** Кэр пришла домой, Алекс же наоборот собиралась уходить. образ был обычным, спортивные штаны и белый топ. девушка спустилась к Кэролайн, что бы сказать что к ней приходили. - к тебе сегодня Никлаус заходил. сказала Алекс, заходя в гостиную. - что хотел? - не знаю, просил передать что был тут. - ясно, быстро сказала кэр и задумалась. с Кэролайн у Александры были не очень тёплые отношения, почему? просто не сложилось как - то, слишком разные, Кэролайн открытая, Алекс же наоборот. выйдя из дома девушка направилась в гриль - бар. *** Алекс рисовала в блокноте и пила кофе, перекидываясь парой фраз с Мэттом. - что насчёт компании Кэролайн? Алекс было не интересно находится с ними, но с Мэттом она общалась хорошо. - Алекс, будь осторожна, сейчас в мистик - фоллс стало гораздо больше всякий сущности. - о, да, естественно я знала про сверхъестественных существ, но не так много, как компания кэр. оторвав взгляд от блокнота и сделав глоток кофе девушка кивнула и снова продолжила рисовать. - здравствуй, принцесса. Алекс подняла свои зелёные глаза на незнакомца и вопросительно посмотрела на мужчину, который уже уселся рядом. - познакомимся? с ухмылкой произнёс парень. - не интересно. - я настаиваю, незнакомец расплылся в улыбке, заставляя Алекс сидеть в легком шоке, так как обычно она никого не интересовала. не дожидаясь ответа парень продолжил: - Кол Майклсон. - Майклсон, что - то знакомое.. подумала Алекс, но не предала этому значения. - я вроде уже сказала, не интересно. без эмоций ответила Алекс. - не разбивай мне сердце, принцесса. Кол смотрел четко в глаза девушки, не отрывая свой взгляд, Алекс даже показалось, что он совсем не моргает. - сделав глоток кофе девушка все же ответила: - слушай, Кол, поищи себе другую девушку для развлечений. парень нахмурился, он явно не ожидал такого ответа. Алекс хмыкнула и взяв свой блокнот поспешила покинуть бар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.