ID работы: 12570224

случайное мгновение

Джен
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

глава 9

Настройки текста
— привет, принцесса. — лучше свали, пока не стал следующим. — прорычала Алекс. парень подлетел к девушке и прижал ее к стене. — что за игру ты ведёшь, Александра? — спросил незнакомец. — какую игру, психопат? — девушка дергалась, но хватка парня была крепче. — что тебе нужно и откуда ты меня знаешь? — спросила Александра. в глазах незнакомца появилась.. грусть? — ты меня не помнишь? — парень отпустил девушку и посмотрел ей прямо в глаза. — а должна? — возмутилась Алекс. — не знаю кто и что с тобой сделал, но это точно не вампир, значит ведьмы. — не понимаю что за дичь ты несёшь и на секундочку, мне это не интересно, так что отвали и дай пройти! парень хмыкнул. — погоди. — незнакомец свернул девушке шею. *** *в особняке Майклсонов* Кол принёс Александру и положил на диван. — Ребекка, я нашёл кое кого для тебя. Ребекка спустилась к Колу и посмотрела на диван. — Александра! — Ребекка улыбнулась и обняла Кола. — как она? — без человечности и не помнит нас. — Кол поджал губы. — как это..не помнит? — спросила Ребекка. — ей кто то стёр память. — сказал Кол и сел рядом. — нам нужно найти ведьму. — сказал парень, смотрев на Алекс. — или может познакомиться заново? — сказала Бекс. — она без человечности и ей будет плевать. — прошипел Кол. — не будем гадать, подождём когда она очнётся. — сказал Клаус, который только что спустился вниз. *** Александра очнулась и осмотрела людей вокруг. — боже, какого черта? — возмутилась Алекс и встала. она увидела мужчину в костюме и усмехнулась. — вы в каком веке застряли? — спросила Александра, смотря в глаза незнакомцу. — здравствуй, Алекс, я Элайджа. — я тебя не спрашивала кто ты, мне плевать. — пожав плечами сказала девушка. — только вот мне интересно, какого черта тут вообще происходит и.. — Александра подняла взгляд на Никлауса. — ты тут что делаешь, друг Марселя? — спросила Алекс. — оу, да все просто, ты стёрла память о нас, а моей семейке не все равно на тебя. — Ник улыбнулся и сел на диван с другой стороны. — это все очень интересно, но я пожалуй пойду домой. — Александра встала. — ну уж нет, в этот раз ты не уйдёшь. — сказала блондинка и встала перед Александрой. — блонди, свали. — пока мы не найдём ведьму которая вернёт тебе память ты никуда не уйдёшь, принцесса. — сказал Кол. — ты мне вообще шею сломал, так что замолкни. парень улыбнулся. «такая знакомая улыбка» — блонди, уйди с дороги, надоела. — я Ребекка, будь добра, посиди на диване пару часов, пока мы решаем проблемы которые ты создала. Александра закатила глаза и села на диван, не слушая дальнейшего диалога. Кол и Ребекка болтали, иногда Никлаус тоже что то говорил, но в основном смотрел на Алекс, а Элайджа искал ведьму. — Александра, ты чего молчишь? — иногда я предпочитаю токсично промолчать. — хмыкнув ответила Алекс. — может тактично? — спросила Бекс. — может быть. Александра встала и пошла на кухню, Ребекка тоже встала. — я просто за водой. — девушка ехидно улыбнулась и поплелась в сторону кухни. *** в дом зашёл Элайджа. — я нашёл ведьму, она подруга Марселя, Давина. — ну Марсель то мне точно поможет. — Александра улыбнулась. — верно, поэтому тебе нужно поехать со мной. — сказал Элайджа. — со старомодным стариком? а это точно безопасно? — девушка хмыкнула и посмотрела на Элайджу. — очень остроумно, Александра. — сказал Элайджа и ушёл к машине. Алекс повторила за ним на прощание сказав: — не скучайте, ребятки. сев в машину к Элайдже они поехали. — как давно ты знаешь Марселя? — сразу как только приехала узнала. — сказала девушка и посмотрела в окно. — слушай, если я и вправду стёрла о вас память, то может на то была причина? — спросила Александра. — все было хорошо, а потом ты резко пропала, как все вспомнишь будешь объясняться. — сказал мужчина и улыбнулся. через минут 20 они приехали и зашли в церковь. — ведьмочка колдует в церкви? — усмехнувшись спросила Алекс. — Александра, привет. девушка повернулась и увидела Марселя. — что ж, пожалуй ты единственный кого я рада видеть за пару последних часов. — улыбнувшись сказала Алекс. — пошлите за мной. — Марсель пошёл на вверх. они пришли к какой то комнате, Марселус открыл ее. — заходите. там стояла молодая девушка, лет 17. — здравствуй, Александра. — она улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.