ID работы: 12570224

случайное мгновение

Джен
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

глава 13

Настройки текста
Примечания:
утром Алекс сразу же ушла на улицу, она думала лишь о том что произошло ночью. после всех раздумий она поняла что ее человечность вернулась. Александра забрела куда то в лес. она услышала хруст ветки, повернувшись на звук она никого не обнаружила, однако повернув голову в исходное положение она увидела перед собой незнакомого мужчину, который сразу же свернул ей шею. *pov: Майклсоны* — а где Кол пропадает? — спросила Ребекка. — с Александрой где то пропадает. — поджав губы сказал Никлаус. не прошло и минуты как в доме появился Кол. — всем привет. — довольно сказал Кол. — где ты был? — сузив глаза спросила Ребекка. — гулял с Алекс. — Кол улыбнулся и ушел на кухню. Клаус пошёл за ним вслед. — что между вами было? — спросил Ник и подошёл к брату, сложив руки назад. — незабываемая ночь. — Кол ухмыльнулся. Клаус задумался о чем то, а Кол открыл холодильник, через минуту Ник подошёл к Колу и развернув его к себе вонзил кинжал в сердце. поймав труп брата он отнёс его в гроб. вернувшись в зал он заявил что произошло и что они переезжают. *спустя 3 дня* — Клаус, где Кол, Где Александра? — зайдя в комнату к Никлаусу сказала Ребекка. — сестрёнка, не ори, Кол уже как три дня заколот, а где Александра без понятия. — Ник поджал губы. «Александры уже три дня нет, где она может быть?» — и за что это Кол заколот? — плохо себя вёл. Ребекка помолчала а после сказала: — Алекс слишком долго нету. — она вечно куда то пропадёт, для неё это норма. — ответил Клаус и пошёл к выходу. — а если с ней что то случилось? Никлаус молча вышел из комнаты. Бекс вышла за ним. — Клаус, Аврора в городе, она могла что то сделать Александре. Ник остановился и повернулся к сестре. — мне плевать на неё, ищи сама. — сказал Клаус и ушёл. *pov: Алекс* я сидела в квартире Люсьена. — привет, киса. — заходя в квартиру сказал Люсьен. — я уже волноваться начала, а где твоя рыжая? — ухмыльнувшись сказала я. — по — моему в тебе мало вербены. Люсьен взял шприц и вколол его в мою шею. — боже, для чего это все? — тебя я мучаю ради удовольствия, а ты тут что бы выбесить Майклсонов. — и как успехи, сильно бесятся? — хмыкнув сказала я. *pov: автор* — в чем подвох? — взяв за лицо Алекс спросил Люсьен. — им плевать на меня, вот в чем. — думаю, мне стоит написать им. — Люсьен улыбнулся и взял телефон Александры. он что то им написал и с довольным видом сломал его. в квартиру зашла Аврора. — уже три дня прошло, ты ошибся, давай просто убьём ее! — не волнуйся, я уже написал Клаусу. — Клаусу? даже Элайджа будет больше волноваться чем он. — Александра ухмыльнулась и потеряла сознание, так что не услышала их дальнейший диалог. * спустя день* Люсьен сидел с Александрой а Аврора где то пропадала. — ты такой наивный, Люсик. — сказала Алекс. — ещё вербены? Александра закатила глаза и услышала шаги. Люсьен подскочил и подозвал какого то темнокожего парня. дверь распахнулась Алекс увидела Клауса, Ребекку и Элайджу. «где Кол?» Люсьен вколол Алекс волчий аконит и посмотрел на Майклсонов, которые не могли войти без приглашения. — ты слишком самоуверен, Люсьен. — сказал Клаус. — я сожгу эту квартиру за одну секунду. — прошипела Бекс. — отлично, тогда и Александра сгорит. — сказал Люсьен и ехидно улыбнулся. из ниоткуда появилась Аврора, которую сразу же схватил Никлаус. — либо ты отпустишь ее, либо я убью Аврору. — он улыбнулся и посмотрел на Аврору. — любимый. — сказала Аврора и улыбнулась. Никлаус свернул голову Авроре и бросил на пол. — отпусти Александру или я сейчас же оторву голову Авроре. — поставив ногу на горло Авроре сказал Клаус. — хорошо, только для начала скажи мне, что между вами было? — сказал Люсьен и дёрнул Александру за руку, она упала на пол. — да они даже за ручки не держались! — сказала Ребекка. Люсьен поднял Александру и бросил ее к ногам Клауса. — подавитесь. — Клаус. — шёпотом сказала Алекс. Ник прокусил запястье и дал своей крови Александре, после чего взял ее на руки и унёс оттуда, Элайджа и Ребекка пошли за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.