ID работы: 12570341

Интерес.

Фемслэш
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Люблю непонятные вещи.

Настройки текста
Примечания:
Девушка в одиночной камере для особо опасных преступников стояла напротив холста. ``Джоан Ватсон...`` Штрих за штрихом были сделаны одновременно аккуратно и резко, будто автор сей произведения пытается не забыть что-то. ``Джоан Ватсон...`` Рука дрожала от пробуждённого вдохновения. Девушке было всё равно, где именно она это рисует, в её голове лишь мысль о том, что она обязана закончить эту картину. ``Джоан Ватсон...`` Картина становилась всё более чёткой, хотя её написание заняло лишь трое суток. Улыбка всё более расплылась на лице от собственных невероятных способностей к рисованию. ``...`` Художник проснулась от астрала вдохновения. Перед ней была большая картина. Картина, написанная ей самой. Той самой Мориарти. Картина девушки, из-за которой она села за решётку. Картина девушки, что раздражающе ходила хвостиком за Холмсом. Картина Джоан Ватсон. Мориарти устало села на колени перед картиной, не отрывая удивлённого взгляда от картины, будто её написала не она. ``Хах, я сошла с ума.`` Мориарти давно знала данный факт, но одно сумашествие и другое никак не могли существовать, как думает сама Мориарти. Джейми умная девушка. Она не глупа, чтобы не понимать свои же чувства, но трактовать их можно по разному. "Интерес?" ; "Ревность?" ; "Вдохновение?" Мориарти с горькой усмешкой встала с пола, а руками закрыла лицо, смеясь над данной ситуацией. ``Джоан Ватсон...Я надеюсь мы встретимся вновь.`` Мориарти ласково погладила сухую часть картины лица Ватсон. «Они обязательно встретяться.»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.