ID работы: 12570382

Это всего лишь сон

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это всего лишь сон

Настройки текста
После похорон Ангелины Зверевой прошло несколько дней. В эту ночь Тимофею наконец удалось заснуть. Спал он плохо, часто просыпаясь, но не смотря на это ему приснился сон... ... Вот он стоит в своей комнате и осматривает её. Его взгляд натыкается на детскую кроватку, где спит его маленькая копия. Тут дверь открывается и в комнату заходят Ангелина и Егор. В руках мужчина держит коробку с радиоуправляемой машинкой. Тимофей вспоминает, что именно такую машинку ему подарили на пять лет. Тем временем Ангелина подходит к кроватке, нежно целует ребёнка в лоб к и шепчет : -Тимофей, пора вставать... Солнышко уже встало и ты вставай.. Просыпайся... Мальчик просыпается. -С днём рождения, Тим! - Егор дарит ему игрушку. И Тимофей сначала распаковывает подарок, а потом начинает радостно улыбаться и обнимать родителей. Затем они спускаются в гостиную и начинается праздник. Взрослый Тимофей наблюдает за ними и улыбается... К Зверевым приходят гости и дарят мальчику подарки. Он смеётся. Ангелина и Егор смотрят на него и не могут сдержать улыбки. Они подходят к ребёнку и обнимают. Егор берёт его на руки и Тим прижимается к нему, а потом и к матери... Затем раздаётся звон будильника. Тимофей просыпается со слезами на глазах. -Это всего лишь сон... Такого уже не будет... - говорит он сам себе и осматривается в поисках соседей. В комнате кроме него никого нет. Закусив губу, парень идёт умываться... Вечером, после занятий, Зверев приходит на кладбище, к могиле Ангелины. -Мама... Представляешь, мне сегодня снился сон. Где у меня было день рождения, там мне пять лет... У нас ещё тогда была семья. Мы были счастливы.. Тогда вы с Егором были вместе... Знаешь.. А он любит тебя до сих пор... Хоть он этого и не говорит. Но я вижу.. Ему очень не хватает тебя, мама..... - рассказывает парень и ему становится немного легче. По его лицу текут слёзы, но он не обращает на них никакого внимания. Тут к нему кто то подходит и обнимает за плечи. -Пап.. - произносит Тимофей, узнав Егора Зверева - Я не могу без неё... Понимаешь? Не могу... Мне её очень не хватает... Я думал пройдёт время и я привыкну... Но я не могу! -Понимаю... Мне её тоже не хватает... Но мы должны, жить дальше.... Мне кажется, Ангелина хотела бы этого... И да, Тимофей, она любила тебя, пусть даже не показывая этого...- Егор прижимает подростка к себе. -Я знаю... И я её люблю... - сказал Тим, утыкаясь носом в плечо приёмного отца. Постояв несколько минут они уходят. Не заметив, что за деревом стоит женщина и внимательно смотрит на них. Когда Зверевы ушли, женщина подходит к могиле и рассматривает её, сжав губы в тонкую полоску. Она всё ещё слышит слова Тимофея :"У нас ещё тогда была семья. Мы были счастливы.." Вытерев подступившие слёзы, не сказав ни слова, Ангелина Зверева уходит в сторону леса...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.