ID работы: 12570438

Подруги из Египтуса

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы покойники

Настройки текста
Примечания:
- Что будет... - Что будет? Плохо будет, вот что! - Восьмой раз ... - Девятый, если точнее. - Во! Нам точно хана... - Ну, может опять сказать, что это кот? - Нее... Теперь мы покойники! Точно покойники! - моя подруга, сидящая рядом, думала, положив руки за голову, и качалась вперед - назад. Ее ободок, сделанный из сплава золота и серебра, где в центре был ярко-красный дракончик, сполз на лоб. - Это я покойницей буду! Я же здесь живу! Подумать только - девятый раз... Колонну в центре сада разбить! Чувствую скоро юбилей будет! - я заправила золотую прядь волос за ухо от чего мой золотой ободок, с небесным дракончиком, смешно сползла на бок. - И что делать? - Снимать трусы и бегать! Чинить ее придется. Клей есть? - Что есть? - Ах да, я забыла, что Эксатон тебя на Землю не отпускает. - Не всем везёт, как тебе, - тихо пробубнила она слегка надувшись и скрестив руки. - Лааадно. Тогда нам нужен... Воск! - А вот это я знаю. - Побежали в пирамиду! У Осириса можно в шкафчике с химией поискать. - Поддерживаю! Мы поднялись с земли и помчались в пирамиду. Поворот, поворот, коридор... Я тут невероятно хорошо ориентируюсь, поэтому могу с легкостью пройти с любого входа в любую комнатку. Алида осматривается всегда, когда бежит по пирамиде. Ей здесь нравится. А вообще, нам запрещенно дружить и даже общаться. Вражда между братьями не прошла спустя века, а мы их кашу расхлебывать должны! Мы случайно познакомились. Случайно познакомились на поле битвы! Мы должны были сражаться против друг друга, но передумали. Я лично даже муху не убью, не выяснив все подробности: почему ей приспичило жужжать именно ночью? Почему здесь? И кто ее подослал (мало ли что). Насчёт Алиды не знаю. Она вспыльчивая, но при этом при экстренной ситуации сохраняет спокойствие. А также она такая же балда, как и я. Этим мы и похожи. Кстати, интересный факт: мы с Алидой сначала враждовали - не сильно дружили. А потом как - то стали больше общаться и в конце концов подружились. В кабинете Осириса пахло как всегда какими - то маслами и лекарствами. Мы разошлись к шкафчикам. Единственное, что мне известно о воске, так это то, что он жëлтенький и липкий. К нашему удивлению, под это описание подошло три разных штуки. Две в баночках и одна в бутылке. - Давай проверим все три. Одна из них точно воск. - Мне страшно представить, что будет со мной, если мы вообще не угадаем. Мы вышли в сад. Хорошо, что колонна разкололась на пять кусков, которые легко склеить. - И так, что первое попадет под нашу горячую руку? - спросила, улыбаясь, Алида, - Начнем с бутылки, а там что первое попадет... Примерно через час мы любовались нашим "шедевром". - Чот она кривая... - сказала Алида. - Ну вот если наклонить голову совсем и не кривая. - Думаешь "кефир" не заметит? - Может хватит моего отца "кефиром" называть?! Я же твоего не зову "экзотрон"! - Только попробуй, - злорадно ухмыльнувшись, проговорила Али. - Ты меня как будто незнаешь) Твое "только попробуй" как "Вызов принят" для меня. - Заказывай гроб... Побегать мы не успели. Я услышала, что кто-то идет по дорожке. - В кусты! - шепотом скомандовала я и "рыбкой" нырнула в ближайший куст. Али последовала за мной. Мы притаились. На поляну вышел Кефер. "Ой ё" - пронеслось в голове - мы забыли все убрать! Алида тихо крестилась, я же читала молитву, чтоб нас не спалили. - Странно... Еще утром здесь ничего не было... Непоня... БЛИН!!! Я услышала громкий шум, похожий на звук разрушения нашей колонны. Кефер отскочил от нее на добрых 1,5 метра и так сжал банку из под "Воска", которую держал в руке, что та разлетелась на мелкие осколки. Я аккуратно выглянула. Колонна полностью разрушена, на земле обломки... - АРИДА!!! - Телепортируемся, - тихо сказала я подруге и мы обе, скрестив руки, переместились в Темную пирамиду, прямо в комнату Алиды. - Фух... Спаслись. Ну и приключение! - Да... Можно, я у тебя отсижусь. Как минимум часа два мне лучше на глаза отцу не попадаться. - Может ему алкоголь отправить? - Что? - я взглянула на Али, как на дурочку с переулочка. - Он опьянеет и подобреет. - Ну не... Уж лучше я просто отсижусь. - Главное, чтоб Эксатону не приспичило проверить, как у меня дела. - Очень ты "экзотрону" нужна. - Ой зря... Тащи гроб!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.