ID работы: 12570458

Самая красивая звезда-это ты

Слэш
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Холодно. - пробормотал Акутагава и бросил взгляд на темное небо. - звёзды сегодня не такие какие были вчера, жаль. Рю сидел в вечернем парке и читал книжку паралельно рассматривая звёзды.Он любил вечером когда работа осталась позади посидеть в парке и понаблюдать за звёздами.Он сидел в одиночестве так ему было уютнее и комфортней, но компания тихого и простого человека ему бы не помешала. Рюноскэ вновь упёрся в книгу и просидел в ней ещё час пока ему не послышался чей-то голос, мужчина поднял голову и увидел недалеко от себя рыжего парня. - Здравствуйте, Чуя-сан. - крикнул Акутагава парню в далеке. Накахара обернулся, улыбнулся и начал идти к Рюноскэ.Парень подсел к нему, мило улыбнулся и начал разговор. - Не ожидал тебя здесь увидеть, что ты тут делаешь? - Да так на звёзды смотрю, мне они нравятся. -Рю немного смутился, но незаметно. - Хм, интересненько. - Чуя встал с холодной земли и начал рассматривать звёзды. - они и правда красивые. Чуя повернулся к Акутагаве и начал смотреть на него, а потом на небо и так несколько раз.На лице Аку появился румянец, вообще парень часто краснел возле Чую сам не понимая почему, Рюноскэ всегда казалось что он не такой как другие люди в мире он как звезда, постоянно сияет и летает. - Знаешь та звезда очень похожа на Мори. Такая же острая и туманная, пха. - Чуя усмехнулся и посмотрел на Аку. - Хи-хи, а ведь и правда!А вон та звезда похожа на тебя, а звезда рядом с ней на Дазая-сана.Эти звёзды как будто дерутся друг с другом, пхи. - А ведь и правда. - мужчина поднял голову высоко в небо и его внимание привлекла темная, почти погасшая звезда, она показалась Чуе такой одинокой. - Та звезда похожа на тебя.А знаешь какая самая чудесная звезда на небе? - Нет, Чуя-сан. - Аку смотрел на него не отрывая взгляда, он завораживал его. - Самая красивая звезда-это ты. - Чуя повернулся к Акутагаве и увидел в его глазах искру и красные щеки которые тот скрыл книгой.Такое милое зрелище. Чуя подсел к Рюноскэ и поправил прядь его волос.Рю посмотрел на него и начал опускать книгу, а Чуя начал незаметно для себя приближаться к лицу Акутагава. На губах Акутагавы появились чужие губы которые завлекли его в долгий, но теплый поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.