ID работы: 12570540

Ворон

Гет
NC-17
В процессе
2843
автор
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2843 Нравится 2337 Отзывы 718 В сборник Скачать

Глава 83

Настройки текста
Домой я вернулся только под утро. В основном, мы просто катались по городу, но иногда останавливались, если кому-то из нас это было нужно. Думаю, каждый из нас был доволен проведенным временем. Ложится спать не было никакого смысла, да и не особо хотелось. Поэтому, я принялся готовить завтрак для мамы, она как раз должны была скоро проснуться. Аманда всегда вставала точно по расписанию, что позволило мне без труда рассчитать время, когда она спустится на кухню. — Ммм, приятно пахнет, — улыбнулась она, подавляя зевок, — Доброе утро, Сэмми. — Доброе, — я ответил на ее улыбку своей и поставил на стол пару тарелок с яичницей. Пока мы вели непринужденную утреннюю болтовню, я прикидывал планы на будущее. Очевидно, что проблема Фиск никуда не делась. Последние события наглядно показали, что чем сильнее мы на нее давим, тем жестче она отвечает. У нее должно уйти какое-то время, чтобы оправится от последнего поражения, но она явно вернется. Нам нужно воспользоваться этим затишьем, чтобы нанести ей несколько ощутимых ударов. Так же не стоило забывать о Старк, я более-менее старался отслеживать ее передвижения, но в этом не было особой нужды. Дата Старк Экспо было общеизвестна, если Ванко все-таки сбежит, то основные события развернутся именно там. Еще надо бы уделить время Фелиции и Габриэлле, они не смогли попасть на выпускной. С первой все довольно просто, Фиск несколько ограничивает маневр, но я точно знаю, чего она хочет. С Озборн все гораздо сложнее, учитывая ее ситуацию. Плюс, стоит наконец-то закончить разработку игры. Тони была очень щедра взяв на себя все наши супергеройские расходы, но иметь немного денег для себя было бы очень полезно. — Сэмми, — из раздумий меня вырвала мама, помахавшая рукой перед моим лицом, — О чем задумался? Я настолько ушел в свои мысли, что напрочь выпал из разговора с Амандой. — Да ни о чем особо, — отмахнулся я, — Просто спать хочется. Я отмазался первым, что пришло в голову, но мама без проблем в это поверила. Тот факт, что я до сих пор не удосужился сменить свой костюм явно говорил в пользу моего недавнего возвращения. На ее лице вспыхнуло беспокойство, но она быстро это подавила. Радует, что она привыкает к тому, что я становлюсь более самостоятельным и надо мной не надо ворковать как над раненым птенчиком. Было бы глупо обижаться на за ее порой чрезмерную заботу. Я ее единственный член семьи, очевидно, что она за меня переживает. К тому же, в последнее время этого становилось все меньше и меньше. Думаю, она просто привыкает к мысли, что ее сын уже не ребенок. — Тогда, иди поспи, — Аманда поднялась и собрала со стола опустевшие тарелки, — Посуду я сама помою. Спорить я не стал. Там было всего-то две тарелки. Пусть спать и не хотелось, но вот полежать и подумать о планах на будущее будет очень кстати. Когда я поднимался по лестнице на второй этаж, мой телефон завибрировал, уведомляя о входящем сообщении. Фелиция: Спишь? Сэм: Нет, а что? Фелиция: Можешь зайти в мастерскую. Я тут нашла кое-что интересное. Пока мы ходили развлекаться, сердобольная Харди вызвалась дежурить у камер. На случай, если Фиск решит что-то выкинуть. Не похоже, что она нашла что-то экстренное, иначе тон ее разговора был бы иным. Сэм: Буду часа через пол. Мне нужно дождаться пока мама уйдет на работу. Будет сложно объясниться перед ней, если она решит проверить меня перед уходом и окажется, что меня нет дома. Фелиция: Жду. Я прибыл в мастерскую даже быстрее. Харди сидела за мониторами и напряженно что-то рассматривала, пока не заметила моего присутствия. Услышав мои шаги, девушка подскочила с места и, побежав ко мне, заключила в крепкие объятия и подарила быстрый поцелуй. — Соскучилась? — усмехнулся я, обнимая ее в ответ. — А то, — хмыкнула Фелиция, — Сидеть здесь в одиночку — тоска смертная. — Ну-ну, ты хорошо поработала, — подбодрил я пострадавшую, — Обещаю вознаградить тебя за все лишения. — Ловлю на слове, — Харди состроила хитрую мордашку, явно предвкушая как именно не будут награждать. Мы отпустили друг друга и уселись перед мониторами, чтобы Фелиция смогла продемонстрировать мне свою находку. — Ты остальных позвала? — поинтересовался я, пока Харди клацала по клавишам. — Да, они буду примерно через час, — не отвлекаясь от своего занятия ответила девушка, — Вот смотри, я тут подумала о тех огромных робо-пауках, не могли же они пролететь по городу так, чтобы никто не заметил и решила попробовать отследить их стартовую точку. — Хорошая идея, — одобрение в моем тоне было прекрасно слышно. Сам я тоже думал о таком, но Фелиция меня опередила. Что же, было бы крайне наивно полагать, что только я могу генерировать хорошие идеи. Губы Харди тронула легкая улыбка. При всей ее игривости и уверенности в себе, она так же подвержена влиянию местного менталитета, как и любая другая девушка. Слышать искреннюю похвалу от парня ей очень приятно. — Так вот, — продолжила повеселевшая девушка, — Я проверила все, что только можно. Джарвис дала мне доступ к уличным камерам, плюс, в интернете довольно много видео, которые наснимали люди видевшие эти штуки в полете. Увы, момент их вылета никто не заснял, но мне все же удалось вычислить примерное место старта. Вот, это здание. Фелиция вывела на один монитор местоположение нужного здания на карте и его фотографию на второй. — Возможно я ошиблась, но это все равно должно быть в пределах двух-трех зданий, — дополнила свой рассказ Харди. Я внимательно всмотрелся в изображение. В целом, здание идеально подходило для суперзлодейских дел. Абсолютно не примечательное, за него совершенно не цеплялся взгляд. Конечно, даже при условии, что Фелиция не ошиблась никаких гарантий того, что, наведавшись туда мы сможем обнаружить что-то ценной нет и быть не может. Фиск не дура и должна понимать, что такие огромные махины незаметно по городу не пролетят и рано, или поздно кто-то сможет вычислить стартовую точно. Вполне возможно, что там нам может ожидать засада. — Отлично сработано, Фел, — я в очередной раз похвалил девушку и оторвал свой взгляд от экрана, — Тогда предлагаю дождаться остальных и обсудить конкретные действия. Долго ждать нам не пришлось. В течение обещанного ими часа обе девушки уже были на месте, готовые к труду и обороне. — А вот и мы, — Гвен впорхнула в помещение явно пребывая в прекрасном расположении духа. В ней никак нельзя было узнать человека, что не спал целую ночь. Суперсилы творят чудеса. — Доброе утро, — куда более сдержанно поздоровалась Паркер. Обменявшись приветствиями, мы сразу же перешли к делу. Я предоставил слово Харди, поскольку это ее находка, то и честь быть героиней дня принадлежит ей. — Это может быть засада, — Пенни, выслушав рассказ Фелиции, пришла к тем же выводам, что и я. — Может, — согласилась с ней Гвен, — Вот только проигнорировать это мы не можем. Там может быть как засада, так и что-то очень важное, нужно это проверить. — Нам не обязательно врываться туда с ноги, — предложил я, — Запустим дронов, посмотрим, что и кто там есть и уже исходят от этого будем действовать. На это предложение ни у кого из присутствующих возражений не нашлось. Я уже было хотел предложить готовиться к выходу, но меня опередила Фелиция. — Нужно еще подумать о бомбах, — привлекла наше внимание Харди, — Те роботы взрывались, вполне возможно, что она захочет подорвать здание вместе с нами. Это звучало более чем правдоподобно, Фиск уже наглядно продемонстрировала, что не собирается размениваться на мелочи и готова пойти на многое ради того, чтобы избавится от нас. Подрыв здания — это не такое уж и большое дело по сравнению с летающими танками. — Джарвис, у нас есть миноискатель?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.