ID работы: 12570540

Ворон

Гет
NC-17
В процессе
2842
автор
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2842 Нравится 2337 Отзывы 718 В сборник Скачать

Глава 94

Настройки текста
Поскольку планы были утверждены, мы потихоньку начали готовиться к битве. Узнать, что бросит в нас Фиск не представлялось возможности возможным, поэтому, надо было постараться предусмотреть как можно больше вариантов. Я даже смотался к Норме, чтобы в очередной раз пополнить свой арсенал. Старшая Озборн все это время не сидела сложа руки и теперь «Озкорп» был полностью под ее контролем. Насколько это возможно в огромной корпорации конечно же. Учитывая огромное количество сотрудников, гарантировать отсутствие кротов не мог никто. В целом, все протекало достаточно успешно. Старк работала над своим проектом, Пенни и Гвен трудились над улучшением нашего снаряжение, мы с Фелицией помогали им по мере сил. — Фух, — Гвен откинулась на спинку кресла, вытирая рот со лба, — Фиск просто обязана оценить наш прием. Такую подготовку даже для встречи с президентом не проводят. — Учитывая ее чувство собственной важности, она подобное воспринимает как должное, — хмыкнула Харди, явно вспоминая свой собственный опыт общения с Фиск, — Эта женщина действительно считает себя королевой, но тем приятнее будет сбить с нее корону. Последняя фраза была произнесена с явной ноткой предвкушения. Фелиция умная девочка и неплохо умеет держать себя в руках. По крайней мере, она не бросилась мстить без раздумий. Однако, это вовсе не значит, что она забыла и простила то, как Фиск обошлась с ее семьей. — Думаешь, у нас получится взять ее? — Пенни оторвалась от собственной работы, — Мы уже столько с ней воюем, но до сих пор не видели ее лично, она очень осторожна. — Зависит от многих факторов, — ответил я вместо Харди, — Ресурсы у нее рано, или поздно должны показать дно и ее положение на данный момент не выглядит слишком хорошим. Помимо нас, у нее на хвосте еще и ЩИТ висит. — Плюс ее тайные базы, — дополнила мою мысль Фелиция, — Мы уже не мало зачистили, и они должны скоро кончиться. Нью-Йорк большой, но не бесконечный. Скоро ей будет негде прятаться. — К тому же, не так много мест подходящих для запуска этих чертовых роботов, — продолжил я, — Оборудовать такие должно быть нелегко. Особенно в ее условиях. — Вы двое прям оптимисты, — Паркер позволила себе легкую улыбку, — Думаете, победа не за горами. — Победа не за горами, — вместо нас ей ответила Гвен, сопроводив свои слова уверенных кивком, — Главное… Что там главное, мы так и не узнаем. Наше общее внимание привлек внезапно погасший монитор, тот самый на который выводилось изображение с дронов. — Джарвис? — первой отреагировала Стейси. — Я потеряла связь со своими дронами, — отчиталась ИИ. — Со всеми? — мгновенно посерьезнела Паркер. — Верно, — подтвердила Джарвис, — Мисс Старк уже оповещена о сложившейся ситуации. Веселое настроение испарилось из комнаты. Теперь все были сосредоточенны и готовый действовать. Кажется, Фиск не стала дожидаться нашей ловушки и решила действовать первой. Знать бы еще что конкретно она затеяла. — Мама! — забеспокоилась Фелиция. — Идем, — я хлопнул девушку по плечу, — Заберем ее и отправим в безопасное место, а вы останьтесь здесь, на всякий случай. Анастасия Харди вполне могла оказаться одной из самых приоритетных целей. Все же одна была матерью Фелиции и Фиск уже показала, что не гнушается брать родственников в заложники. Поэтому, один из дронов всегда следовал за ней, просто на всякий случай. Харди кивнула и быстро надела парик и маску. Я тоже не стал стоять столбом и быстро экипировался, не забыв прихватить и снаряжение от Озборн. — Хорошо, — согласилась Пенни, — Мы тогда свяжемся с мисс Старк и попробуем узнать хоть что-нибудь. Махнув девушкам на прощание, я схватил Фелицию за руку и перенес нас. То, что дроны не всегда будут ультимативным оружием, было ясно с самого начала. Фиск не дура и рано, или поздно поняла бы, что у нас есть способ узнавать о ее планах. Конечно же это случилось в самое не подходящее время. До дома Харди мы добрались в считанные минуты. Я и раньше был очень быстрым, но после приема сыворотки, моя реакция многократно возросла, что позволило использовать телепортацию в разы эффективнее. — Мама, — когда мы оказались в гостиной, переживающая Фелиция тут же кинулась искать свою мать. — Фелиция? — ничего не подозревающая Анастасия, вышла из ближайшей комнаты. Мое присутствие и нервное поведение дочери явно ее удивили. После ситуации с Котом нам с ней видеться не доводилось, так что ее изумление было более чем понятно. Да и Фелиция не из тех людей, что начинают паниковать без повода. Пока младшая Харди вводила свою мать в курс дела, я внимательно осмотрел дом на предмет присутствия посторонних. Однако, никого замечено не было. Кто бы ни вырубил дрона наблюдавшего за Анастасией, нападать на нее он явно не спешил. Возможно, это мы его спугнули, все же нам удалось прибыть достаточно быстро. — Но куда мне пойти? — спросила старшая Харди, закончив выслушивать объяснения дочери. — В «Озкорп», — ответил я, пряча телефон в карман, — Норма Озборн согласилась обеспечить вашу безопасность. — Норма тоже в этом участвует? — спросила женщина. — Невольно, — пожал я плечами, — Фиск доставила ее семье и компании, так что Норме пришлось реагировать. Вы готовы идти? В доме есть что-то, что вы не можете оставить? Вполне вероятно его попытаются ограбить. — Есть, я быстро, — ответила Анастасия, потратив секунду на раздумья. Хорошо, что удалось быстро со всем разобраться. Обошлось без кучи ненужных вопросов и истерик. Все быстро и по делу. Пока старшая Харди сгребала какие-то бумаги из сейфа в своем кабинете, мы с Фелицией играли роль телохранителей, стараясь сохранять бдительность, но никто на нас так и не напал. — Я готова, — отчиталась женщина, прижимая к груди ноутбук и довольно толстую стопку бумаг. — Тогда идем, — распорядилась Фелиция, хватая меня за руку. Оставшуюся свободной руку я предложил Анастасии, и та приняла ее, но с заметной опаской. — Не бойся, — хихикнула Фелиция, — Это не больно. Честно говоря, при этом вообще ничего не чувствуешь. Слова дочери немного успокоили женщину, и она сжала мою ладонь уже более уверенно. Я не просто так выбрал «Озкорп» в качестве убежища для Анастасии. Во всей это кутерьме, компания Нормы немного отошла на второй план и являлась куда менее очевидной целью для атаки чем «Старк Индастриз». Мы переместились прямо в кабинет старшей Озборн, которая нас уже ждала. — Анастасия, рада тебя видеть, — сухо кивнула Озборн, — Рейвен, всегда приятно. С Черной кошкой мы, кажется, еще не знакомы. По лицу Нормы никак нельзя было сказать, что ей приятно, но все, кто ее знал, прекрасно понимали, что она всегда такая. Фелиция и старшая Озборн пожали друг другу руки в честь знакомства. Младшая Харди хорошо была знакома с манерами этой женщины, поэтому ничуть не была смущена постной миной. Да и ситуация не очень располагала к веселью и улыбочкам. — Рейвен, ты был несколько сбивчив в своих сообщениях, — закончив с приветствиями, Норма обратилась ко мне, — Я правильно понимаю, что Фиск затеяла что-то крупное? — Верно, — кивнул я, — Она вывела из строя все наше следящее оборудование. Пока других шагов от нее не было, но, думаю, это вопрос самого ближайшего времени. — Тогда я попрошу тебя доставить сюда мою дочь, я доверяю людям, которые ее охраняют, но они не могут справиться со всем, что может предпринять Фиск, здесь безопаснее. К тому же… — Озборн не смогла закончить, ее речь прервала целая серия взрывов. Небоскреб «Озкорпа» находился не особо далеко от башни Старк и нам из окна было прекрасно видно, как все верхние этажи здания охвачены огнем и вокруг них вьется целая пятерка Убийц Пауков.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.