Задумайтесь

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дневник Аляски. Привет, дорогой дневник. Да, это снова я. У меня большие проблемы. Я не знаю что мне делать. Мне не к кому обратиться, от меня отвернулись все, даже Полковник. Он сказал, что я крыса. Да, так и есть, Аляска снова все испортила: настучала на соседку по комнате, зная, что ей грозит исключение. Теперь меня ненавидят все, и я сама себя в том числе… Но милый дневник, пойми (наверное я пытаюсь оправдать себя, даже смешно), если бы я этого не сделала, исключили бы меня. Директор увидел меня, когда я прятала алкоголь. Он поставил мне условие: если не хочу вылетить отсюда, то я должна сдать других правонарушителей. Понимаешь, мне пришлось, у меня не было выбора, иначе конец, все, не было бы ни малейшего шанса на будущее, пришлось бы вернуться туда. Я НЕ ХОТЕЛА ЭТОГО, НЕ ХОТЕЛА! Они затопили мою библиотеку. Я ненавижу их! Ненавижу! Дневник Ханны. Привет. Почему? Почему все так? Было ведь так хорошо. Мы же так подружились с Джессикой и Алексом, но они отдалилсь от меня. Теперь нет наших встреч и вечных посиделок в Моне. Они начали встречаться, но потом расстались. Как это безобидная дружба переросла в это? Я не знаю почему так случилось. Алекс составил список, в который включил меня, а точнее «мою горячую задницу». О Джессике там не слово не написано, видимо решил ей отомстить за что-то, но отыгрался на мне. Теперь парни пристают ко мне. Что пошло не так? Я думаю мне стоит записать кассеты для них всех. Они однозначно уроды, но Клэй… Я его оттолкнула, снова. Я отталкиваю людей, Зак, Райан, Клэй. Я виновата во всем, сначала делаю первый шаг, а после кидаю. Но Брайс и Джейсон, а Джессика, я не могу это вспоминать, мне плохо, я не могу. Это последнее, что я здесь пишу. Я хочу умереть. Мама и папа вы найдёте это, после моей смерти, простите. Я вас люблю, но больше не могу. Я просила о помощи, но мне не помогли, они не посдушали меня и не поверили. А кассеты я осставлю им. Все 13 для каждого. Пусть они почувствуют как мне было больно тогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.