ID работы: 12570574

Тайна библиотеки

Слэш
NC-17
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Выпускай своих чёртиков почаще

Настройки текста
Примечания:
Опусташенная библиотека. Вечер. Приблизительно около 16 или 17 вечера это было. Было уже летнее время, поэтому солнечные лучи просачивались сквозь зановешеные занавески тёмного цвета. Двое парней что находились здесь убирались, ну как убирались. Скорее убрался один, а второй смотрел на своего "приятеля" положив ногу на ногу и сложив руки на груди, пристально наблюдая за тем, чтобы тот не сбежал. -"Что-то ты плохо подметаешь, вон там пропустил" парень сидящий на стуле поправил очки, указывая пальцем на место рядом с книжкой полкой. Стас всегда был спокойным и тихим парнем, и любил проводить время в одиночестве, читая книги, или занимаясь вокалом. Но вот угораздило же его подружиться с этим парнем. Мало того что один спорт и качалки на уме, так ещё и после школы за гаражи бегает, и пиво пьёт, и сигареты курит со своим другом, так ещё и младших подговартвает. Он сам не понимал как связался с ним, но все же было в Саше то, что притягивало Стаса к нему. И когда вот в очередной раз Стас сидел замечание своему спортивному другу, было слышно будто у него в руках треснула метла и тот повернулся к нему. -"Ты нарочно это делаешь?" Саша повернулся к нему отбросив метлу, которая с громким звуком упала на пол. Он подошёл вплотную к парню, облакотившись руками на ручки стула на котором сидел Стас. Запах его парфюма чувствовался особенно хорошо. Стас же молча смотрел на парня, разглядывая каждую малейшую деталь его лица, что ему нравилось. А потом усмехнулся прикрыв глаза -"Тебя это так заботит? А что если скажу что да? Специально" в это время нога Стаса стала с нежностью поглаживать ногу Саши, что тот сразу заметил и заметно напрягся -"Меня достало это. Постоянно строишь из себя правильного и вежливого пай мальчика. Самому не надоело притворяться? Не хочешь своих чертей выпустить?" Парень смотрел ему прямо в глаза взяв его за подбородок протянув его лицо к себе настолько близко, что расстояние сократилось до невозможности. Их губы практически прикасались к друг другу, и было слышно их тяжёлое дыхание -"То есть хочешь посмотреть на моих чёртиков? Тогда я это устрою" Стас в момент поднялся и подошёл к двери библиотеки, закрыв её на ключ, который всегда ему доверяли, и закрыв оставшиеся окна занавесками, он выключил свет. Комнату освещали лишь лучи солнца через занавески. Стас стал подходить к Саше по пути развязывая галстук на своей рубашке, от такого напора Саша даже сразу присел на стул. Его испуганность нравилась Стасу, и парень это знал. Поэтому развязав галстук полностью он зашёл за спину Саши и завёл его руки за спинку стула связав их этим же галстуком. Далее он снова встал к лицу Саши и лишь улыбался, ему нравилось это прерывистое дыхание парня, и его красные от смущения щеки. Стас подошёл к нему ближе и сел к нему на колени и сразу стал гладить своими холодными пальцами его шею, и плечи. Буквально сразу последовал поцелуй. Поначалу нежный и тающий, как сахарная вата, а потом уже более страстный и жгучий как красный перец. Их поцелуй был таким же, как и они сами, противоположным. Если Саша пытался целовать его нежно, причмокивая его в уголки губ и щеки, то Стас целовал его страстно и с наплывом, впуская в дело язык и покусывая его губы немного оттягивая их. Там уже сидя на его коленях он почувствовал что не только он сам возбудился, и поэтому начал действовать понемногу. Встав с него он сразу же зажал свое колено между ног Саши, а руками стал играть с его грудью. У Саши была довольно таки сильная мускулатура тела, и соответственно подкаченная грудь, что очень нравилось Стасу, особенно когда он надевал облегающие рубашки или футболки, что было и в данный момент. Через эту черную облегающую футболку он стал играть с его набухшими сосками. Он прокручивал их в пальцах, и немного сжимал оттягивая их, пока внизу его колено стало двигаться, тем самым массируя его пах. Саша же горячо выдохнул откинув голову назад, означая что сие действия ему нравятся. Ну Стас хотел большего, он хотел слышать его полностью, поэтому поцеловав его в носик он сел на колени и стал растегивать его брюки, Саша видимо сильно не сопротивлялся и не был против. Сняв с него штаны с бельём он обхватил его набухший и уже твёрдый член в руку и стал надрачивать. Его рука скользила вверх и вниз, тем самым заставляя парня на стуле смущаться сильнее от этого вида, большее удовольствие он получил когда, парень на коленях решил не только поиграться руками но и ртом. Стас сразу же стал обсасывать головку члена, и с каждым разом заглатывал все глубже и глубже. В это время из уст Саши вырвался предательский стон, который заполнил это пространство, ведь помимо звуков которые довольно сильно возбуждали, библиотека наполнилась стоном Саши. Его руки за стулом дёрнулись, означая что он тоже хочет участвовать, но видимо разрешения он сегодня не получит. Стас же сильно возбуждался от его стонов, и от того что он скорее хочет вырваться, но решил играть до конца. Ещу пару минут посасывая его член он уже сам хотел его ощутить. Сняв с себя штаны с бельём он снова подошёл к парню и стал насаживаться на его член сверху, тем самым давая понять что он хочет его сегодня оседлать. Руки Саши уже были напряжены настолько что уже вылезли вены, ведь ему самому хотелось схватить его и потрогать его части тела, но видимо его будут пытать. Стас же когда полностью сел на его член, стал понемногу двигаться. Из-за большого выделения смазки, он двигался хорошо, а хлюпающие звуки заполнили библиотеку вместе со стонами парней. Стас обнял его за шею тем самым прижался к нему и оставлял горячие дыхание на шее парня, стал двигаться быстрее. Саша же понемногу старался хоть как-то двигать бёдрами приподнимая их, тем самым вдалбливая свой член в него. От этого пошли соответствующие хлопки, а Стасу только нравилось ведь он сам двигался ему навстречу и буквально прыгал на нем обнимая его за спину. И чувствуя приближение пика, под самый конец он развязал его руки. Почувствовав наконец свободу, руки Саши сразу же переместились на ягодицы парня и стали их сминать, и даже хлопать по ним звонким шлепками, оставляя на ягодицах парня обжигающие красные следы. Саша стал целовать его шею, оставляя на ней красные следы укусов или засосов, парню это нравилось, таким образом он хотел показать, что Стас только его и никто больше так делать не имеет право. Стоны Стаса же все это время срывались на крик, эти шлепки по заднице, этот быстрый темп и укусы на шее и его рычание сводил с ума парня. Им настолько вскружило голову друг от друга что они не сразу заметили как кончили вместе. Получив заслуженный оргазм, Стас положил голову на плечо парня -"Теперь то увидел моих чёртиков?" он говорил это прерывающимся дыханием -"Увидел. Поэтому выпускай их почаще, мне понравилось" Саша улыбнулся и поцеловал его в макушку гладя его по спине. Да возможно они и полные противоположности, но общее у них точно есть. И это взаимная любовь друг к другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.