ID работы: 12570714

Мы все нуждаемся в любви | [Сборник стихов]

Джен
G
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 50 Отзывы 25 В сборник Скачать

❤️Письмо маме👩‍👦

Настройки текста
Примечания:
Здравствуй, мама! Как ты? Я надеюсь, у тебя все в порядке. Ты наверное, сейчас на даче И стоишь возле маленькой грядки. Ну, а может, сейчас ты в кресле, Что стоит в нашем зале большом Держишь спицы и вяжешь мне свитер, Или смотришь мой детский альбом. О, вот та фотка, что сделана в парке. Я на ней получилась смешной. А на этой мы в зоопарке Кормим белок в твой выходной. Как дела у меня? Все в порядке. Вкусно ем, высыпаюсь, хожу до работы пешком. А зимой надеваю шапку и о, нет - Не снимаю её за углом. Все нормально. Все как обычно. Только... Жаль, не вернуть те деньки. Когда в детстве моём беззаботном Ты качала меня на качелях любви. Да, я знаю, ты по прежнему любишь И скучаешь, и веришь, и ждёшь, И когда я приду - приголубишь, И шарлотку мне испечёшь. Не сердись на меня, что порою Я бываю немного неряхой. Что кричу на тебя, обижаю, Что ж поделать, характер - не сахар. Ты молчишь и уводишь глаза, Вижу капельки слёз в уголках. И мгновенно проходит гроза - Я жалею о грубых словах. Обнимаешь меня крепко-крепко, Ты не сердишься - это греет меня. И я жмусь к тебе еще ближе, К груди твоей лоб прислоня. Через время и сквозь расстояния, Ты должна лишь знать одного: Я люблю тебя очень сильно, Так, как не люблю никого. Нет на свете тебя дороже, Помни это родная, всегда. А пока обо мне не тревожься, Я заеду ровно в десять утра. Ляг пораньше и не волнуйся! На дворе уже тёмная ночь. Мы с тобою увидимся завтра!

Твоя нежно любящая дочь.❤️

(16.10. 2022; 01.44)

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.