ID Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹: 12570714

ΠœΡ‹ всС нуТдаСмся Π² любви | [Π‘Π±ΠΎΡ€Π½ΠΈΠΊ стихов]

Π”ΠΆΠ΅Π½
G
Π’ процСссС
65
Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€
Π Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€:
планируСтся Миди, написано 34 страницы, 31 Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ
ОписаниС:
ΠŸΠΎΡΠ²ΡΡ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅:
ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ‡Π°Π½ΠΈΡ:
ΠŸΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΡ Π½Π° Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… рСсурсах:
Π£Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΡΡ‚ΡŒ Ρƒ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π°/ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‡ΠΈΠΊΠ°
ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ:
Награды ΠΎΡ‚ Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ:
65 Нравится 50 ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ 25 Π’ сборник Π‘ΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ

πŸŒΈΠΠ°Π·ΠΎΠ²Ρƒ ΠΌΠ°Ρ€ΡˆΡ€ΡƒΡ‚ Ρ‚Π²ΠΎΠΈΠΌ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ 🌸

Настройки тСкста
Назову ΠΌΠ°Ρ€ΡˆΡ€ΡƒΡ‚ Ρ‚Π²ΠΎΠΈΠΌ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ. Π”ΠΎΠ»Π³ΠΈΠΉ ΠΏΡƒΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ Π½Π΅Π½Π°ΡΡ‚ΡŒΡ ΠΊ ΡΡ‡Π°ΡΡ‚ΡŒΡŽ. Π‘ΡƒΠ΄Π΅ΡˆΡŒ Ρ‚Ρ‹ ΠΌΠΎΠΈΠΌ ΠΏΡƒΡ‚Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ Навигатором ΠΏΠΎ Π»ΠΈΠ½ΠΈΠΈ ΠΊ Π·Π°ΠΏΡΡΡ‚ΡŒΡŽ. Π’Ρ‹ Ρ€Π°ΡΡΠΊΠ°ΠΆΠ΅ΡˆΡŒ, ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π°Π΄ΠΎ ΠΈΠ΄Ρ‚ΠΈ. Бквозь Ρ‚ΡƒΠΌΠ°Π½Ρ‹ ΠΈ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ вьюги. Нам Π΄ΠΎ ΡΡ‡Π°ΡΡ‚ΡŒΡ с Ρ‚ΠΎΠ±ΠΎΠΉ β€” ΠΏΠΎΠ»ΠΏΡƒΡ‚ΠΈ. Π‘ΠΊΠ°ΠΆΡƒ Β«Π½Π΅Ρ‚Β» этой Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π°Π·Π»ΡƒΠΊΠ΅. ΠœΡ‹ ΠΏΠΎΠΉΠ΄Π΅ΠΌ с Ρ‚ΠΎΠ±ΠΎΠΉ вмСстС рядом, ΠžΡ‰ΡƒΡ‚ΠΈΜΠΌ ласку Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ Ρ€ΡƒΠΊΠΈ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΡŽ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎ, с Π²Π»ΡŽΠ±Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ взглядом На Ρ‚Π²ΠΎΠΈ Π³Π»Π°Π·Π°-огоньки. А ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° мСня голосом искрСннСм, Бпросят: Π΄Π°Π»Π΅ΠΊΠΎ Π»ΠΈ Π΄ΠΎ ΡΡ‡Π°ΡΡ‚ΡŒΡ Π΄ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ? Назову ΠΌΠ°Ρ€ΡˆΡ€ΡƒΡ‚ Ρ‚Π²ΠΎΠΈΠΌ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ, И ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‡Ρƒ: всСго ΠΏΠΎΠ»ΠΏΡƒΡ‚ΠΈ. (26.01.2023; 01:09)
ΠžΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π° ΠΊ ΠΊΡ€ΠΈΡ‚ΠΈΠΊΠ΅
ΠŸΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽ ΠΊΡ€ΠΈΡ‚ΠΈΠΊΡƒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π² мягкой Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅, Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΡƒΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° нСдостатки, Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ²Π΅ΠΆΠ»ΠΈΠ²Π΅Π΅.
ΠŸΡ€Π°Π²Π° Π½Π° всС произвСдСния, ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π½Π° сайтС, ΠΏΡ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π»Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π°ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠΉ. Администрация Π½Π΅ нСсСт отвСтствСнности Π·Π° содСрТаниС Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚.