ID работы: 12570729

синий матиз

Гет
R
Завершён
74
автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

переезд

Настройки текста
Примечания:
— ставь коробки сюда, а пакеты возле шкафа — скомандовала низкорослая девушка с чёрными волосами как видимо своей подруге. — да ты затрахала меня со свои переездом! ещё куча работы, а ты только командуешь, может поможешь? — ответила в том же тоне высокая блондинка спортивного телосложения. — Насть, ты же знаешь как мне сейчас трудно. после смерти отца я совсем пала духом, ничего не хочу делать, а там ещё хуева туча коробок — простонала первая. — не забывай что нам ещё тот синий матиз нужно продать. я не понимаю зачем создали такие машины? они ведь совсем не классные, не быстрые и вообще похожи на панцирь черепахи! — посмеялась блондинка с чётко выраженными серыми глазами. — ну знаешь на каждый товар есть свой покупатель! может какой-то чёкнутый и купит его ибо он мне совсем не нужен. ну или какой-то мужик с маленькой зарплатой для своей семьи, они такое любят. в общем мне не интересно для кого он и для чего, мне бы только его продать. — закончив носить коробки ответила темноволосая. — это была последняя коробка, всё остальное на мусор у меня нет времени. ещё нужно квартиру до ума довести. попрощавшись со своей подругой Настей наша девочка упала на кровать и уснула от усталости. снился ей папа. опять кошмар. опять воспоминание того дня, самого худшего дня в её жизни. они едут с отцом по трассе в соседний город на концерт любимого исполнителя девушки. как вдруг им на встречную полосу вылетает белая ауди. она таранит переднюю часть машины. громкий звук потом стекло с лобового окна летит на меня и я отключаюсь. очнулась уже в больнице как мне сказали врачи водитель ауди и мой папа умерли на месте. мне чудом удалось выжить, на теле куча маленьких шрамов от стекла, но самый большой на шее недалеко от сонной артерии. сон мой прервал звонок на телефон. резко поднявшись с кровати была вся в холодном поту. звук из телефона не прекращал идти. — да кто там звонит? что такого серьезного? — недовольно прокричала девушка. подняв телефон она увидела неизвестный номер. приняв вызов она услышала приятный голос молодого человека. — Ало! здравствуйте. я звоню по поводу матиза, ещё продаете? — прозвучал низкий голос по той стороне вызова. — здравствуйте! да, машина продается — нихуя себе в первый же день позвонили — пронеслось в голове у девушки. — вы сейчас свободны? мы можем через минут 40 приехать и посмотреть — в том же тоне продолжал говорить парень. — думаю что да, адрес указан на объявлении. позвоните когда приедете. — радостно ответила темноволосая. — хорошо, тогда до встречи — сказал парень и сбросил. полежав ещё пару минут девушка пошла в ванную привести себя в порядок. зайдя в ванную она посмотрела на своё отражение в зеркале и ужаснулась. огромные мешки под глазами, бледная кожа и безэмоциональные чёрные как ночь глаза на неё смотрели. в целом девушка была очень красивая. невысокий рост, длинные чёрные волосы такого же цвета глаза. довольно-таки хорошая фигура, широкие бёдра и большая попа, узкая талия и маленькая грудь первого размера. курносый маленький носик и пухлые губы. — папа, я обещаю как только обоснуюсь тут, так сразу возьмусь за себя! — тихо прошептала девушка на взгляд лет двадцати. черноокая нанесла на свое лицо тональную основу, коричневые тени, нарисовала небольшие стрелки после чего накрасила ресницы тушью и завершила свой макияж пудрой бледного цвета, хайлайтером и помадой розового оттенка. как только девушка приступила к своим волосам на её телефон поступил звонок после чего ещё три или четыре. подумав что тот парень который спрашивал по поводу матиза уже приехал и ждёт её, она подняла трубку но в ответ услышала крики и обзывательства. подумав что это просто глупый пранк детворы она не обратила внимания на это. но когда позвонили ещё раз десять со словами «привет от хазяев, малышка» она со злости отключила телефон и откинула подальше от себя. вдруг стало тяжело дышать как будто на груди огромный камень, голова кружилась и начала болеть. она медленно пошла в гостиную держась руками на стену. судорожно ища какие-то успокоительные нашла самые крепкие которые остались ещё от папы. взяв сразу две и запив водой из-под крана, упала на пол. слёзы одна за другой скатывались по щекам девочки. с ней давно такого не было. опять панические атаки, их не было с прошлого года. не выдержав такого стресса головной мозг медленно отключался. перед глазами темнело, девушка мысленно прощалась с жизнью. — папа, прости меня. я не смогла. я не такая сильная как ты думал. папа, мы скоро увидимся. — как молитву протараторила в голове брюнетка. девушка окончательно потеряла сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.