ID работы: 12570764

одним морозным утром

Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

)))

Настройки текста
mikeylmaoway bambas bloofan: Донхен как всегда сидел на какой-то тусовке, в честь нового лейбла h1ghr music. Вроде как, здесь были буквально все его знакомые, так что он без остановки пожимал всем руки, пока шел до специальной зоны, где сможет спокойно выпить и отдохнуть от людей. Все-таки, не особо он любит такие вечеринки. И вот уже заходя в эту вип комнату, Донхен приметил знакомое лицо. Бровь по привычке выгнулась и он около 5 секунд разглядывал этого человека. Это был тот самый Хенджун. О боже. Глаза нервно мелькали по его лицу и мысли сводили его к тому, что он сегодня выглядел....восхительно. - Ну привет. Сколько лет, сколько зим. У парня чуть нервный тик не начался. Он сглотнул, подошёл ближе и опустился на диванчик рядом со старым знакомым. - Кхм.. Ну, здравствуй? Буквально спустя 5 минут их диалоги начали развиваться, тем для разговора становилось все больше и больше. В этой обстановке становилось намного комфортнее, чем сколько то минут назад. Выпивки на столе также становилось все меньше и меньше.Спустя неопределенное количество времени, голова Донхена уже покоилась на плече парня, а рука Хенджуна поглаживала его талию, пальцами задевая ремень его эмо джинс, но не заходя дальше. Так что в такой обстановке, они даже и не заметили как зашёл гирибой с селфи палкой, который в это время вел прямой эфир, так что эти голубки, случайно попали в кадр.Утром, очнувшись уже непонятно каким образом в своей квартире, Донхен по привычке схватил телефон, увидев тысячи пропущенных видеозвонков от всех своих приятелей. Выгнув бровь, он зашёл в социальную сеть инстаграм, начиная листать первым делом истории. И тут неожиданно выскочила история Джея, в которой он заприметил себя с... Лил тачи? Что. История была для близких друзей с надписью "вот хахашка, не ожидал" и с саймоном домиником отмеченным. Донхен быстро подорвался с кровати, по пути шагая в туалет и звоня Хенджуну. Спустя гудков 109, тот все же взял трубку. - Але? Чё от меня надо в час дня?! - Привет, это я. Срочно зайди в социальную сеть инстаграм. Там какая-то жесть. Я в шоке. Я ничего не понимаю. Что было вчера ночью между нами? - Чё? Между нами ваще чето может быть? Чувак, ты там с ума сошел? Ща зайду. Сек. - Жду. Перезвони. Мне пока надо сделать кое-какие делишки.)) Буквально через 10 минут, когда парниша уже выходил из туалета облегчённо вздыхая,он услышал песню mommae, значит ему звонил никто иной как хенджун. - Але? Ну что можешь сказать об этом? - Ватафак! Я в шоке! Какого ху... Джей Парк это выложил, черт возьми! Нормальный же мужик! Все мои друзья теперь в курсе! - Вот и я о том же! Что нам теперь делать? - Я даже не знаю, приезжай ко мне, обсудим хотя бы. - Лады, через час приеду, кидай адрес.Спустя час, Биг найти уже стоял перед дверью парня, настучивая биты mommae. Да, это была его любимая песня, что поделать. Поэтому она и стояла на рингтоне. Хенджун сидел за столом и ждал пока Донхен вернётся, ведь тот мучался в туалете от гастрита, который обострился из-за нервов от увиденного, уже минут 20. В это время лил тачи успел подвыпить, ведь выпивка всегда стояла где-то рядом с ним. И в мысли стали лезть какие-то непонятные вещи, которые и подтолкнули его к тому, что через 7 минут, он уже стоял напротив дверей в туалет. Через некоторое время, дверь начала приоткрываться и оттуда послышалось бурчание. - Ну пипец, 5 часов на горшке просидел. Хенджун резко перехватил дверь, и провел пальцем по губам Донхена, прошептав на ухо. - Чш, ни слова больше, крошка. Биг найти выпучил глаза, но ни слова не произнес, послушно следуя за действиями лил тачи, так что через пару секунд оказался прижатым к стене. - Что ты.......Не успев договорить, к его губам прикоснулись мягкие губы репера, но тем не менее, целовали они властно и грубо, а колено лил тачи странно поглаживало его ногу, продвигаясь наверх. Во рту у них происходил буквально бой, потому что Донхен также не хотел терять власть, но Хенджун никак не давал ему забрать ее. Спутся несколько минут боя, лил тачи оторвался, оставив за собой длинную слюну, стекавшую по подбородку обоих. Его колено находилось меж ног Донхена, специально создавая трение, руки парня сжимали задницу второго. В голове биг найти крутилась лишь одна мысль. "Хорошо что Хенджун не видит половины моего лица из-за солнцезащитных очков, а то тогда он бы сразу понял по моему взгляду, насколько мне нравится то, что он делает со мной" Как вдруг, рука лил тачи нежно провел по щеке парня, стягивая после этого очки. - Зачем они тебе? Ты без них вдвойне красивее, лапуля. Донхен глубоко вздохнул. Как вдруг почувствовал, что губы парня были в опасной близости к чужому уху. И буквально спустя несколько секунд, его язык находился за его ухом. Донхен тихо сматерился, сжав ткань на плечах лил тачи ска армс ещё крепче, прижимаясь ближе. Как вдруг, он отодвинул парня от себя, посмотрев в глаза. - Дальше я сам.Донхен поднял голову, чтобы посмотреть на Хенджуна, на лице появилась улыбка. Он медленно опустился на колени, а Лил тачи отступил к стене, уже откинув голову назад. Донхен схватился за молнию эмо джинс, чувствуя руку на своей голове, которая так и подталкивала его продолжать. Так что он набрался смелости и запаханил. Это утро и в правду стало теплее. Паханенок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.