ID работы: 12570768

Я тебя... ненавижу

Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Саш? Энтони оказывается поваленным на кровать. Руки Александра проводят по обнажённой коже с нажимом и нетерпением, его губы покрывают жарким поцелуями шеки, шею, плечи, грудь и спускаются ниже. – Что такое? – он ласково берет в руки лицо Антона, смотрит прямо в глаза, нет, в душу, и, не находя и следа беспокойства, глубоко целует его. Горячий язык приходится по губам, а руки скользят в штаны, пока Энтони стонет. Он как будто приходит в себя и тоже начинает целовать и раздевать Александра. Что-то не даёт покоя Энтони, но он не может пока понять что. Вот оба остаются без одежды и Полярный нежно отодвигает ногу Антона в сторону. – Эе-ей, может, наоборот? – Ну нет уж, Антон, наоборот было в прошлый раз, и в пазапрошлый, и в пазапазапрошлый... – Так у меня ж поясница! – А у меня жопа, – он целует его в щеку, – Тош, дай хоть иногда побыть сверху. Или мы можем договориться и в обзоре ты скажешь что мои книги - шедев- – Ц, какие мы душные... – Не переживай, я аккуратно, – Александр подхватывает Антона под бедра и подтаскивает к себе, и снова целует везде-везде. ... Саша провалился на Антона, который тоже был без сил. Энтони тяжело дышит с закрытыми глазами и просто пытается прийти в себя. – В душ? – Неее... – Эх, Антон... – Что? – Тош, я, это...Терпеть тебя не могу! Ладно, забудь. Я скоро книгу новую писать начну, тебе все скидывать буду, ты это, помоги сделать по тупее. – Ещё хуже чем мы написали в прошлый раз? Боже... Александр провалился в сон, положив голову на плечо Антона. – Я тоже тебя... ненавижу. ... Энтони резко подскакивает на кровати. Темно. Холодно. В окне только свет уличных фонарей и снег, бьющий в стекло. Он откинулся на подушку и натянул одеяло. Ни тёплого тела рядом, ни остатков сна не было. Кто знал? Кто мог знать что Саша, его ненавистный Саша решит свести счёты с жизнью? А ведь он мог бы... Нет. Не мог. Не к чему винить себя сейчас. Он не ответственен за другого человека, с которым они, к тому же, враждавали. Хотелось бы все вернуть... время, когда лето было счастливым, зима не такой до дрожи по ночам холодной. Время, когда казалось, что так будет всегда. Сейчас же остаётся лишь все отпустить. У него, Энтони, новый этап в жизни: миллион подписчиков, его узнают, зовут тут и там, он важен... Впрочем, Антон так и не уснул к утру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.