официант в моём любимом баре
2 сентября 2022 г., 22:29
Примечания:
официантка - папин олимпос
— ебать, хёнджин, — джисон чуть ли не спотыкается о бомжа, распластавшегося прямо на полу их скромненького заведения, — и че этот разлегся?
— и тебе привет, бро, — хмыкает хёнджин, поправляя свою крутую-самую лучшую-невероятную-кожанку.
— а, да, — джисон усмехается, — слышь, ты здесь поселился?
— а что, жаль? вообще-то, я ваш музыкант.
джисон хмурится, будто не понимая, пока хенджин давит смешок. лишь бы по роже не получить, а то джисон и это может. хёнджин, конечно, тоже не из робкого десятка, но... просто... да.
хенджин работал здесь гитаристом. ну так, играл на своей электрогитаре частенько, иногда даже получалось с другими выступать, но это было реже.
— у сынмина перерыв. минут через пять будет, — джисон знает, зачем хенджин сюда приходит. нет, конечно, хенджин и выпивал здесь частенько, тусовался, но, всё же, частенько засматривался на их официанта, который совсем недавно перекрасил волосы в фиолетовый.
джисон отходит от хенджина, который поспешил заказать у бармена, минхо, излюбленный мохито. тот лишь хмыкает, прекращая протирать стаканы, берётся за приготовление любимого хваном напитка.
— что это за... парень? — спрашивает хенджин, замечая заходящего в бар мужчину. рожа у него недовольная, а с ним ещё какие-то парни.
— джонни, если ты про дылду. слева от него марк, а справа кевин, — не отрываясь от своего дела, лишь мельком глянув на вход, отвечает минхо, — а что?
— злой какой-то, — хмыкает хенджин, поворачиваясь к минхо лицом, — доверия не внушает.
— а что, бомж, который на полу где-то валяется, уже твой друг? секреты с ним делите, да?
— а ты не завидуй, — он хмурится и наконец получает обещанный напиток, — эстетично.
— я знаю, крошка, — минхо подмигивает, а потом неподалеку от хенджина садятся джонни и два его приятеля.
хенджин осматривает этого джонни и подмечает, что не только его рост довольно внушающий, но и мускулы... да, страшненький, хенджин бы дорогу ему не перешел.
— крошка минни здесь сегодня?
или перешел.
— он всегда здесь, — минхо протирает бокалы, — вам чего?
— нам бы его, — джонни гадко ухмыляется и хенджин давит в себе порыв подойти и ударить этого подонка, — и желательно отдельную комнатку.
— извини, я не продаю своих друзей, бро, — минхо ставит этот стакан на место и берётся за следующий, — пить будете? раз не ты, то может твои приятели? м? кевин, марк?
парни оглядываются друг с другом и кивают, кидая, что будут пиво. скучно, думает хенджин. мяса не будет.
по крайней мере, оно начинается, когда сынмин наконец выходит из подсобки. и хенджин готов поклясться, что фиолетовый цвет волос сынмину идет больше, чем кому-либо еще.
хван залпом выпивает содержимое стакана и со стуком ставит его на стол, слезая со стула и направляясь к младшему.
— привет, — сынмин улыбается слегка, а потом отстраняется от старшего, — мне нужно работать.
— сегодня я провожу тебя, — хёнджин хмыкает, — окей?
— освобождаюсь в пять утра, — сынмин вздыхает.
— эй, крошка минни, — звучит откуда-то с барной стойки, сынмин и хёнджин смотрят на джонни, который как раз и крикнул, — сегодня, как обычно, — этот парень облизывается. хенджину становится противно и он готов врезать этому джонни. хван смотрит на сынмина, который закатывает глаза. видимо, джонни - один из постоянных и надоедливых гостей, — тебе к лицу фиолетовый.
— блять, — еле слышно произносит сынмин, — ага, спасибо. хёнджин, встретимся после работы, хорошо? наверное, можешь в подсобке подождать. увидимся.
но хенджин в подсобке ждать не собирался. он уселся за крайний стул у барной стойки, чтобы наблюдать за этим джонни. мало ли что тот натворит, верно?
— эй, джонни, — зовёт хенджин, — что ты так смотришь на этого официанта?
парень посматривает на хвана, как на глупого, как будто каждому известно.
— он, как щенок, личико милое, детское. я бы не прочь развлечься.
— детское? ты что, педофил?
джонни скалится после услышенного и встаёт, пытаясь выглядеть опаснее. нет, он так и выглядит, просто у хенджина либо внезапно появилось бессмертие, либо он отупел.
— парень, тебя что-то не устраивает?
— меня не устраивает, что ты клеишься к моему возлюбленному, — хмыкает хёнджин, также вставая со стула. но он все еще низковат на фоне джонни, наверное, со стороны это выглядит смешно, — и вообще, он тебе не щенок. имей уважение, придурок.
джонни подходит к парню и хватает его за ткань майки, намереваясь ударить.
— ты получишь за это.
— скорее ты, — хёнджин усмехается, — просто мой друг чанбин здесь охранником работает, у него обязанность такая, усмерять таких, как ты.
и хёнджину сегодня, кажется, всё-таки сломают нос.
так и случилось, его, наверное, избили бы до полусмерти, если не чанбин и бан чан, которые выперли джонни из заведения. а тут отделался кровотечением. он не уверен, что нос цел, но зато спасено достоинство сынмина.
после пяти утра, до этого хенджин терпеливо ждал в подсобке, оказавшейся очень уютной комнатой, сынмин всё-таки явился, злой и явно недовольный произошедшей ситуацией.
— блять, хёнджин, ты еблан?
— сижу вот сейчас, думаю: "придёт сынмин и я ему скажу, что выхожу за него".
— тебе там мозги не отбили?
— совсем чуть-чуть.