ID работы: 12570830

Workout Episode

Гет
R
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Workout Episode

Настройки текста
Примечания:
Утро субботы. Встреча у назначенного места возле станции. Беглое «привет» с подхватыванием за руку, направлением за собой, без объяснения чего-либо. — Китагава, п-подожди! Куда мы идём? Вакане не привыкать быть ведомым подругой. Но, как её хороший приятель, он имел право на понимание (иногда — даже на мнение) по поводу того, во что его впутывали. — Заряжаться духом здорового образа жизни! — внешне бодро, но с явным намёком на волнение сообщила ему Марин и ускорила шаг. Годзё вполне резонно бросил в её сторону удивлённый взгляд. На его памяти Китагава никогда не имела особой тяги к спорту. — Что? Н-но зачем? Тебя ведь никогда не волновала... твоя физическая форма. Да и зачем тебе вообще качаться? От одного представления у Марин рельефного пресса и мышц парень не знал, чего опасаться больше: своего возбуждения видом атлетичной девушки или самой по себе девушки, что могла сбить его возбуждение одним хуком в пах. — Люди меняются, Годзё! — повернув голову, раздражённо ответила она. — И вполне могут прийти к мысли, что браться за свою фигуру надо с самой юности! Чтобы в будущем не возникло проблем с ожирением! Случайная оговорка Марин — и на Вакану снизошло понимание цели посещения тренажёров, заставляя облегчённо выдохнуть. «Демонстратору его возбуждения» в ближайшее время ничего не грозило. — Во-о-от оно что... — выдохнул он и тут же поинтересовался: — Погоди, а с чего ты решила, что потолстела? Бенто на завтраки и обеды в школе, периодические ужины дома у семьи Годзё, фастфуд на пару по выходным — парень был убеждён в исключительном метаболизме Марин, ибо никогда не замечал за ней признаков лишнего веса. Одной её обнажённой талии хватало, чтобы парень отводил глаза в сторону — подальше от источника его «внутреннего розжига». — Я не потолстела! — подкрепляя свои утверждения эмоциями больше, чем внутренней убеждённостью в них, отрезала Марин. — Просто хочу взять рост своего животика на упреждение! Тем не менее, даже сам «животик», скорее всего, усомнился бы в озабоченности своей хозяйки по поводу его возможной величины. Еле слышимое за гулом встречной толпы и транспорта, его продолжительное урчание (девушка сегодня отказалась от полноценного завтрака) как будто бы говорило в пользу этого. — Китагава... — Выражение лица Годзё характерно помрачнело. — Я делал с тобой домашние на лето. В последний день каникул. Ты никогда ничего не делаешь «на упреждение». Марин давно следовало понять: парень, которому она доверяла настолько, что без раздумий садилась ему на живот в костюме суккуба ради аутентичной фотографии, наверняка имел представления о её чертах характера. Как и о манере лжи. Китагава выпустила запястье Ваканы из хватки и кинулась ему на плечи. — Го-о-одзё! — начала плакаться ему она. — Я больше не влажу в свою одежду! Я впервые увидела, как мой животик заходит за ремни шорт! Это сущий кошмар! Наижутчайший хоррор в мире! Я не спала всю ночь! Расстроенные возгласы Марин посреди улицы — практически у нужного им здания со спортивной вывеской — привлекали нежелательное внимание. Парочка общих «почему она плачет?» и более конкретных «чем этот парень её обидел?» побудило Годзё брать ситуацию — вместе с изливавшей ему душу подругой — в свои руки. — К-Китагава, прошу, успокойся! Это здесь? — Он кивнул на вход рядом и, услышав приглушённое угуканье Марин ему в грудь, взял ту за руку и повёл внутрь. Поднявшись по ступенькам, они вышли к просторному, дорого обставленному ресепшену. — Доброго дня, — склонив перед парочкой голову, поприветствовал их администратор и протянул руку. — Ваш абонемент, пожалуйста. На фоне недоумевающего «э-э-э-э» Ваканы утеревшая лицо от слёз, громко шмыгнувшая носом Китагава достала из переднего кармана сумочки пластиковую карточку (являвшуюся, судя по всему, тем самым абонементом) и передала её брюнету в атласном жилете. — Благодарю. — Введя данные с карточки и обнаружив Марин в списке бронировавших время в зале клиентов, администратор утвердительно промычал. — Ваш зал: WM-2, девятый этаж, третий слева от лифта, с девяти до одиннадцати часов. — Протянул абонемент Китагаве, та забрала его и быстро спрятала в основной отсек сумки. Очевидно, чтобы потом долго его там искать. — Приятного времяпрепровождения. — Спасибо. Ответив за повесившую нос подругу, Годзё направился по наводке к лифтам. Только зайдя и нажав на кнопку нужного этажа — наконец столкнулся с накопившимся недовольством Марин. — Годзё! Почему ты не сказал, что я потолстела? Надувшая щёки, Китагава внушала парню гораздо большее чувство злобы, чем умиления. — Потому что я не знал об этом до того, как ты про это сказала! — максимально честно ответил он. Мужской взгляд имел особенность цепляться за лишние килограммы женщины только тогда, когда его эрекция начинала «сбоить» при виде обнажённого тела партнёрши.

«Дорогая, мне кажется, или ты потолстела?.. Подожди, зачем тебе в постели бита?»

— Врун! Вот, убедись сам! Марин взяла низы своей рубашки, подтянула вверх, до уровня бюстгальтера — обнажая перед Годзё свой торс кремового оттенка. Как и ожидалось, взгляду парня не нашлось, за что зацепиться — в отличие от его возбуждения. — Я не... вижу, чтобы ты... набрала вес, Китагава, — заверил её Вакана, классически краснея и отводя глаза в сторону. — Зато мой агент увидела! А ведь я даже не засветила перед ней животик! — Та фыркнула и, перестав изводить либидо друга, отпустила края рубашки. — Как, блин, она поняла?.. Годзё не нашёл, что ответить. Лишь выдохнул, когда решил, что голый «животик» Марин позади. И тут же — вспомнив, куда они направлялись — понял, что, вероятнее всего, вид того в лифте был лишь тестом его потенции. Господи, Китагава же... наденет свою спортивную форму! — И Вакана не сомневался: его подруга, беря во внимание своё нежелание чрезмерно потеть (и возможное желание по-дружески подразнить оголёнными участками тела), не стала бы брать с собой мастерку — спортивного топа и шорт с уроков физкультуры было вполне достаточно. К удивлению парня, место их назначения оказалось совершенно пустым — как на звуки тренажёров, так и на запах мужского пота. — Странно, — обвёл он помещение непонимающим взглядом, пока осмотр у Марин выглядел довольно будничным. — Утро субботы — а здесь ни души. — А-а-а, погодь! — Сбросив сумку, девушка хлопнула себя по лбу от осознания собственной забывчивости. — Я тебе не сказала? — Что? — Годзё тут же почувствовал неладное. — Я арендовала этот спортзал. До одиннадцати часов он в нашем распоряжении. Пока челюсть впавшего в ступор парня отвисала, из вопросов «Зачем нам двоим целый зал?!» и «Во сколько он тебе обошёлся?!» он выбрал третий, наименее требовательный по запросу информации. — Что ты сделала?! И, судя по шокированному взгляду, для Ваканы это было сравни проигрышу подруги в рулетку всех её сбережений на «зеркалку». — Да не кипишуй ты так! — Приятельский хлопок Китагавы по спине друга отозвался эхом от стен просторного помещения, немного выбивая того из равновесия. — Всего-то десять тысяч йен — мой гонорар за две фотосессии. И если я не хочу его терять, мне нужно убрать всё это! «Охотница за собственными калориями» злобно вцепилась пальцами во всё заходившее за ремни шорт и показательно потрясла его руками, надеясь дать Вакане понимание — но получалось лишь возбуждение. — Д-давай уже приступим к тому, что ты хотела! — громко предложил он, уже представляя, как в процессе занятий с Китагавой будет, скорее, разрабатывать резинку своих трусов, нежели мышцы где-либо. — С чего начнём? — Не спеши. Предлагаю сперва переодеться. Ловить румянец от Марин в спортивной форме Годзё доводилось лишь на уроках физкультуры: издали, через забор, с правилом «мальчики отдельно, девочки отдельно». И прямо сейчас парню предоставлялась возможность это правило нарушить. — Но я же... ничего не брал с собой для тренировок в зале, — негромко заметил он. — Господи, да просто сними майку! —выдвинула неплохую (довольно ценную для молодой девушки, как она) идею Китагава, направляясь к женским раздевалкам. — Вид твоего торса меня ни капельки не смутит... Так, погодьте!.. — Она знала, что полуголые ровесники не вгоняли её в краску. И совсем забыла, что её порой вгонял в краску даже одетый Вакана. Не-е-е, ну вряд ли... Мы же были с ним на пляже. Подумаешь, немножко вспотеет, пока будет отжиматься. Подтягиваться... Качать пресс... Поднимать гантели... Постепенно, Марин осознавала, в какую ловушку неловкости загоняла саму себя. К моменту полного осознания — уже стояла перед раздетым до пояса Годзё, в одежде, что тот никогда не видел вблизи дольше тридцати секунд. Что они полноценно простояли, стараясь собраться с мыслями, выбитыми внешним видом друг друга будто шаром для боулинга до положения бесспорного страйка. — Думаю, сперва... — первым подал голос Вакана, отвлекаясь на отражение своего малоспортивного тела в широком зеркале, дабы снять все виды возникшего напряжения. — Надо размяться. — А-ага, соглашусь... — кивнула Китагава, смотря себе под ноги, задевая взглядом обвисший живот, дабы обратить вспять все виды возникшего плавления. — Начнём...-с? Из-за потопившего осознанные мысли волнения Марин даже не подумала отойти от друга: просто, наклонившись и разведя руки в стороны, начала тянуться последними к противоположным стопам на «раз-два». — Тогда я... — уже было хотел сказать он, но столкнулся с непредвиденными, прекрасно видимыми обстоятельствами: топ Китагавы не прикрывал верх её груди от слова «совсем». Ещё немного — и за парня стала бы говорить его паховая зона. — Т-тогда я, пожалуй, отожмусь! Кровь надо было срочно погнать в обратную сторону — поэтому Вакане, обычно не способному сделать и десяти отжиманий, без труда удалось сделать пятнадцать. — Фига! Ну ты даёшь! — Марин очень скоро обратила внимание на разошедшегося друга, разевая рот и не подозревая, что послужила тому «топливом». — Хорош, Годзё! Китагава уже готова была заделаться парню в персональные чирлидерши — выкрикивая подбадривания в рифму и в прыжках ставя ноги шире плеч и обратно. Однако именно на этой мысли парень повалился на пол, после рекордных двадцати пяти — совершенно не чувствуя рук. — Годзё! — Марин приземлилась перед ним на колени и, подхватив за голову, подняла к себе. — Идиот, что у тебя за разминка такая, от которой ты валишься на пол без чувств?! Голова кружилась, покачивая видимую картинку — парню казалось, что Марин держалась за него, пока они катались на невидимом аттракционе. — И-извини. Просто у тебя очень... привлекательный вид, Китагава. Чтобы вогнать друга в краску, Марин потребовалось переодеться. Чтобы Годзё вогнать в краску её — лишь один комплимент в сторону внешности. — Д-дурак! — с покрасневшими ушами воскликнула она, прекрасно понимая, в чём дело. Даже до того, как Вакана неуклюже встал на ноги с характерно оттопыренными штанами. — Если у тебя... Если ты слишком... — В голове девушки крутились пошлости, но, будто нарочно, не хотели попадать на язык, как заветный шарик в лотерейном розыгрыше сотней миллионов йен. — В общем, не можешь смотреть на меня без всяких пошлостей — не смотри! Прикрывай глаза, щурься! Представь, что я... Глория из «Мадагаскара»! Мульт-трилогия была отсмотрена ими ещё на последнем домашнем кино-сеансе у Марин. Обычное аниме уже наскучило — не переходить же на совместный просмотр хентая? — Мне сложно представить тебя бегемотихой, Китагава, — признался Годзё. Тупо, но искренне. — Тебе до неё ещё... килограммов сорок. Девушке после подобных слов захотелось сиять и пылать от злобы одновременно. — Вот уж спасибо за комплимент! — надула она щёки и, хмыкнув, сложила руки под грудью. Обижалась, тем не менее, недолго. — Ладно, Годзё, врубай «Eye Of The Tiger»! — Китагава метнула смартфон с открытым плейлистом для тренировок в Spotify. — Мне нужен заряд мотивашки! И ты на подстраховке. Опасения парня по поводу Марин — насчёт планов перевести свой телесный жир в мышечную массу — приобрели второе дыхание, едва девушка устроилась на скамье под грифом с двумя «блинами» по три килограмма. — Подожди, зачем тебе штанга? — в недоумении поинтересовался Годзё. Тем не менее — становясь аккурат возле штанги, у изголовья скамьи с подругой. — Достаточно упражнений для пресса, чтобы убрать твой выросший живо... — Ла-ла-ла-ла, ничего не слышу! — громко перебила его Марин, замотав головой, и обхватила руками штангу. — Накинь-ка пару «блинов»! Вакана, окинув снаряд сомнительным взглядом, попробовал унять рвение подруги. — Ты бы хоть с одним попробовала. — Он посчитал, что девичьи руки не справятся с поднятием даже теперешней массы штанги. — Да не вопрос! — Китагава фыркнула и отстранила гриф от держателя. — Х-хоба! — И резко подняла штангу над собой, позволяя другу округлить глаза от удивления. — Видал? Плёвое дело, добавляй сразу два. Годзё был уверен в двух вещах по поводу девушки: первое — при взгляде на неё вверх ногами кровь всё равно предательски шла к паху. Второе — добавление ещё шести килограмм на каждую сторону штанги не прижмёт его подругу к скамье только в том случае, если по её венам текла сыворотка «V». — Как знаешь... — Парень пошёл на поводу у Марин, приняв решение не перечить её рвению и желая развлечь свою «тёмную сторону». И «веселье» не заставило себя ждать. — И-и-и... зацени, как я-ай-я-я-яй, твою ж налево!.. — Едва Китагава сняла штангу со стойки, та тут же опустилась ей на грудь, не давая сдвинуться. — Годзё, тревога! Выручай! Она в отчаянии затопала ногами, в мольбе смотря на возвышавшегося перед ней друга. «Тёмная сторона» парня оказалась удовлетворена раньше, чем ожидалось. — А я тебе говорил, — держа в узде выбивавшееся наружу высокомерие, отчитал он Марин и крепко схватился за снаряд руками. Совместными усилиями — выпустили незадачливую жертву из очевидной ловушки. — Погодь! — неожиданно воскликнула та, продолжая удерживать штангу на вытянутых руках при поддержке Годзё. — Ты держишь? — Держу, — подтвердил Вакана и нахмурил брови, посчитав, что подруга должна была уже усвоить урок и поставить утяжелённую штангу на место. — М-можешь... медленно опустить? На пару со мной? На щёки Китагавы вновь снизошёл румянец, стоило ей сообразить, как поднимать штангу с дополнительной, эмоциональной пользой для себя. Вместе с парнем, в которого она была тайно влюблена. — Так? Ничего (как обычно) не подозревающий, Вакана медленно опустил гриф к груди девушки — в очередной раз зрительно спотыкаясь о её формы под топом. — Да. А теперь — снова поднять... И снова опустить... Если в случае со штангой, Марин получалось как первое, так и второе, то в случае с её партнёром по тренировке — только первое. Пошляк... — Бросая взгляд на эрекцию Годзё, она в смущённом недовольстве поджала губы. Однако после — накинула довольную улыбку. — Прикольно, что даже с «животиком» я его возбуждаю! — Китагава, это подстраховка или парное поднятие штанги? — уточнил Вакана в начале шестого раза, стараясь отвести взгляд от регулярно приковывавшей его груди подруги. — Д-да какая, блин, разница! — Голос Марин дрогнул, кончики ушей вновь запестрели красным. «Самое время заканчивать!» — Тебе, Годзё, не помешало бы набрать мышечную массу! — Девушка выдохнула, переведя стрелки на Вакану и приняв сидячее положение. — Ты парень: должен быть сильным и способным защитить девушку ото всяких хулиганов! Закончим с моим животиком — возьмёмся за твои бицепсы. Марин вынудила друга пожалеть о степени своего любопытства больше, чем о степени своего возбуждения. Половой штурман Годзё стоял и не задавал лишних вопросов — в отличие от своего хозяина. — Пойдём, я потренирую ножки. — Девушка бодро проследовала к следующему тренажёру из её импровизированной очереди. Вакана, к слову, уже почти и забыл, что Китагава хотела похудеть, а не подкачаться. Происходившее начинало подводить парня к мысли о наличии за подругой скрытого желания провести с ним время в нестандартной обстановке — вместо основательного стремления заняться собой. Для «уборки живота» пробежки и диета помогли бы Марин больше, чем полуголый, возбуждённый знакомый и давящая на грудину штанга. — Ну что, сколько здесь попробуешь поднять? — заранее уточнил «мужчина», подходя к столбу с плитами по три килограмма каждая. — Погоди, дай подумать... — Китагава, как и в предыдущем случае, принялась неадекватно оценивать свои физические возможности. — Давай три! Для разогрева. Различия в чувствах меры и понимания термина «разогрев» у этих двоих снова сформировали рискованную ситуацию. — Поставил, — сообщил Вакана, переставив фиксатор на верхнюю отметку. Марин имела в виду «плиты» — Годзё понял как «килограмма». Поэтому — при первом же поднятии ног — отхватил взмывшим вверх куском металла по лбу, что не успел вовремя убрать, и без чувств свалился на пол. — Годзё! — крикнула Марин от испуга, едва огретый по голове друг потерял равновесие. — Господи, прости! Дура-дура-дура, почему не посмотрела, сколько он положил?.. Школьные уроки по оказанию первой помощи пострадавшим — ровно как и уроки по предотвращению и тушению пожаров, правил дорожного движения и прочим внеклассным темам — Китагава обычно прогуливала. «Оценка за семестр не ставится? Круть, можно пораньше свалить по магазинам!» Поэтому, для приведения в сознание «любимого друга» (нужное подчеркнуть), девушка ввела в ход всё, что помнила по плакатам на пляжах: «делать толчки в грудь положенными друг на друга руками» и «совершать что-то вроде поцелуя, но не целовать». Да, это были правила оказания помощи утопающим. И Марин как раз «утопала в любви» к Годзё — ей нужна была помощь по возвращению того в сознание. Так что от базового назначения приёмов она и не отклонялась. Толчки в грудь слабо способствовали достижению её цели — Китагава лишь увлажнила свою правую ладонь образовавшимся на груди друга каплями пота. Если одним из её скрытых намерений было прикоснуться к парню и ощутить скопление тепла под поясницей от его мужского запаха, то она всё делала правильно. Но лежавшему без чувств Вакане это, к сожалению, не особо помогало. Марин перешла к дыханию рот в рот — «поцелуй без поцелуя», как она его, опять же, называла. И, как ни странно, именно он — в момент, когда девушка накрыла рот возлюбленного губами — помог тому прийти в себя. Ровно как и с невероятным удивлением замычать, когда он сообразил, кто держал его в оральном заключении. — Ой! Ощутив звуковые вибрации, Марин взвизгнула и резко отстранилась от парня, давая тому неспешно осесть на полу, а также — секунды на переваривание произошедшего только что. — К-Китагава, ты... чего? — Вакана посмотрел на подругу в таком шоковом состоянии, будто та призналась, что её устроил финал «Титанов». — Г-Годзё, ты живой!.. — Марин нервно засмеялась, бегая глазами по всему не включавшему парня перед ней. — Просто я забыла, что нужно делать, когда человек вырубился и... просто перепробовала всё, что пришло в голову. Непрямой массаж сердца, дыхание рот в рот... — С какого фига они называются «массажем» и «дыханием», если фактически это «толчки» и «поцелуй»?! — Ты же как раз на нём и пришёл в сознание! Т-так что с тебя... Девушка надеялась использовать замешательство друга в свою пользу — но Вакана довольно быстро сориентировался в понимании безумных мыслей Китагавы. — Только без тренажёров! Хватит с меня на сегодня спорта! По её вине Годзё грозила временная пугливость всего включавшего металлические плиты в качестве противовеса. Следовательно, если и захочет когда-нибудь подкачаться — начнёт с турников, гантелей и без Марин в радиусе ближайших метров. — Я хотела сказать «молочный коктейль», — тихо пояснила она, неловко накручивая прядь волос на палец. — С ванилью. Взгляд Ваканы продолжал демонстрировать искреннее удивление от действий подруги. — Серьёзно? — Даже такой скромный парень, как он, был поражён её наглостью. Всё равно что огревший по голове монтировкой, уложивший в багажник машины якудза внезапно развязал тебя и попросил сгонять ему за пивом. — Сама меня ударила и сама просишь бесплатного коктейля? А ещё Годзё был добрым. И испытывал слишком сильную привязанность к Китагаве, чтобы не идти на поводу у её капризов. — Ладно, так уж и быть, куплю. — Да ладно?! Бли-и-и-ин, Годзё, какой же ты душка! — Но как же твой... Вакана кивнул на формальную причину их пребывания здесь. В сидячем положении «та» заходила за шорты Марин ещё больше. — А что с ним не так? — решительно возразила как будто и не она, до сего момента воспринимавшая любое упоминание своего животика как аудио-скример. — Всё с ним нормально! — И звонко по нему шлёпнула. Годзё от неожиданности дёрнулся. — Подумаешь, не влажу в старые шмотки — куплю новые! А ты ведь... сможешь подшить мне костюмы для косплея?.. Даже без её щенячьего взгляда Вакана ровно это и собирался предложить подруге, когда речь зашла бы о её любимом хобби при нынешнем положении дел. — Конечно, без проблем, — вскинул он плечами, по-дружески улыбаясь засиявшей от счастья девушке. — Ура-а-а! Моё пузико будет жить! В победной эйфории Китагава подняла сжатые в кулаках ладони и запрыгала на месте. Давая парочку «ненавязчивых напоминаний» Годзё, что перед уходом ему не помешало бы принять контрастный душ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.