ID работы: 12570834

Ты плод моего воображения?

Слэш
PG-13
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«Was it all in my fantasy? Where are you now? Were you only imaginary?» Некогда посмешище всех трёх миров, а ныне главное Божество среди нынешнего Пантеона Богов, Се Лянь, придумал создать совет, куда входят сильнейшие из Божеств, Демонов и Заклинателей и вместе они решают возникающие вопросы с помощью голосования большинством. Именно в таком мире жил обычный выпускник медицинского университета Чжан Чжэхань, где сверхъестественные существа существуют бок о бок с обычными людьми в мире и гармонии. Юноша только закончил университет и никак не ожидал, что его примут на практику в лучшую больницу в городе — та была названа в честь Вэнь Цин из ордена Цишань Вэнь, первой лекарки которой удалось пересадить Золотое Ядро, так чтобы оба пациента, и донор, и реципиент, остались живы — но вот Чжэхань стоит здесь и не может поверить своему счастью. Перед входом в главный корпус больницы находилось изваяние той, в честь кого медицинское заведение получило свое название. Статуя изображала хрупкую на вид девушку, но суровый взгляд и одна из рук, что покоилась на мече, с головой выдавали её внутренний стержень. Вторая же рука была прижата к груди с зажатыми между пальцами целительскими иглами, казалось, что лекарь вот-вот применит их в ход. Табличка у статуи гласила: «Лекарка Вэнь Цин из Цишань Вэнь» Поговаривали, что создателем этой статуи был сам Собиратель цветов под кровавым дождём, непревзойдённый Князь демонов Хуа Чэн, но так ли это на самом деле никто точно не знает. Внутри больница блистала такой чистотой, что даже в отражении пола можно было увидеть своё лицо. За стойками регистратуры сидели молодые девушки в медицинских халатах и отвечали на звонки, доктора ходили по своим делам, в общем-то работа шла полным ходом. Возле стойки Чжэханя уже ждали, но не кто-нибудь, а сам Е Байи, заведующий отделом психиатрии. Именно он и настоял на принятии юноши в больницу в роли практиканта. —Наконец-то вы здесь! Пойдёмте, нам нужно многое обсудить, — мужчина сделал знак следовать за ним — Есть у меня один сложный пациент, но, думаю, что с вашим появлением его состояние наконец-то улучшится. Его зовут Гун Цзюнь, но он считает себя Вэнь Кэсином, Владыкой Долины Призраков. Ещё у него есть вспышки агрессии и гнева. Они остановились возле дверью с табличкой «Гун Цзюнь» — Но перед тем как вы примите решение помогать или нет, вы должны кое-что увидеть, — с этими словами доктор отворил дверь ведущую в палату. С виду она не отличалась от остальных: кровать с пультом управления, над ней кнопка для вызова медицинского персонала, стол, пара стульев и мини холодильник вот в принципе и все. Но самое примечательное было в портретах, развешенных по всей комнате — на них был изображён сам Чжан Чжэхань, пускай и в разных одеждах (кажется, это было ханьфу?). На некоторых он даже держал меч, словно собирался кого-то сразить или защитить. Работ было, по меньшей мере, сотня и все они изображали Чжэханя — Гун Цзюнь называет этого человека А-Сюем, своей родственной душой, поэтому, когда я увидел вас на сайте медицинского университета среди выпускников, у меня созрел план пригласить вас на практику, чтобы вы притворились А-Сюем. Возможно тогда Цзюнь начнёт следовать медицинским предписаниям. Но я пойму, если вы не захотите принимать в этом участие. — Я согласен, ведь шёл на медицинский факультет, чтобы помогать людям, пусть это и не совсем обычный способ. Тут дверь отворилась и зашла медсестра, ведущая под локоть довольно молодого парня в красно-чёрной клетчатой рубашке и в джинсах. Когда тот увидел Чжэханя, то ошарашенно остановился — А-Сюй… — невольно сорвалось с губ — Ну здравствуй, Лао Вэнь, долго же мне пришлось тебя искать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.