ID работы: 12570974

Золото и сталь

Фемслэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Раннее утро. Памела Джанкер сидит на кухне, пьёт вчерашний недопитый кофе и молча наблюдает за тем, как её любимая в очередной раз уходит из дома. Женщина уже не переубеждает её. Казалось бы, Пэм привыкла к ветренному характеру бандитки. Тем не менее, во время каждого сбора старшей на очередную авантюру её душа ноет и она понимает, что не хватает внимания партнёрши. Белль укладывает в рюкзак одежду, еду и так далее, они даже не обнялись с Пэм.

От раздумий её отвлёк голос виновницы такого опустошённого состояния: — О жизни задумалась? И да, завтрак можешь мне не готовить. Я заставлю Сэма приготовить мне вкусную утку… Он подстрелил вчера одну.

Белль взяла кружку с кофе и сделала маленький глоток, от вкуса крепкого кофе без молока она скривилась. — О мой Бог, как ты это пьёшь? Пэм лишь пожала плечами: — Каждый раз, когда ты уходишь горький кофе меня бодрит.

Рука рыжей потянулась к супруге и пальцы обхватили ладонь Беллы. Голубые глаза механикессы встретились в глазами Голдхэнд. Усталые и не выражающие энтузиазма. — Уходи скорее, Джесси будет расстроена когда ей придётся тебя провожать. И возьми в холодильнике ягодный пирог с собой, Нани готовила для тебя.

Пэм надеялась, что Белль проявит ласку, но получила лишь медленное «конечно, я не забуду про пирог». Будто задумалась, но наверняка о своих проблемах банды, о дороге. Оставшись разочарованной, она отошла посидеть в комнате дочери, оставив бандитку со своими проблемами наедине, о которых не подозревала.

Старшая женщина прекрасно понимает что поступает неправильно. Но разве Пэм не знала кого выбирает в избранницы? От нервозности светловолосая в зубах сжала зубочистку, которую часто перебирает во рту. Последние приготовления она завершила в течении часа, а Памела так и не вернулась спровадить любимую. Уснула? «Ох, какая же Джанкер ранимая душа…»

И, повесив рюкзак на плечи, накрыв голову ковбойской шляпой уже немолодая бандитка покинула дом Джанкеров. Нужный ей автобус следует до Запад, где её ждут приключения с напарником.

***

Белль Голдхэнд покинула пределы города, как проснулась девчонка, думая о семье, тем не менее покидая её. Супруги думали друг о друге, но общего языка так и не смогли найти. Золото и сталь так похожи, обе хладны и тяжки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.