ID работы: 12571130

Спасательный поцелуй

Слэш
R
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 4 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Яркие лучи солнца пробирались сквозь окна многоэтажки, гуляя по лицу спящего, медленно перетекая на голое плечо, с которого сползло одеяло. Мужчина с улыбкой наблюдал за парнем, что даже во сне слегка хмурился. Он нежно помассировал большим пальцем складку на лбу, нежно поглаживая ладонью кожу и целуя в плечо и лоб. Ваньинь пробормотал что-то, укрываясь с головой. — Просыпайся, любовь моя, — любовно проговорил Сичень, прижимая своеобразный кокон ближе и сжимая в объятиях. — Сичень, отпусти, — парень начал выкручиваться и ворочаться, ведь было душно и жарко. Тихо посмеявшись, Лань отпустил его и из-под одеяла высунулась взъерошенная макушка с хмурым лицом. — Постоянно ты меня тискаешь, — сказал Чэн, потирая нос и хмуро глядя, хотя Сичень бы сказал, что это самое милое, что он видел. — Это потому что я тебя очень люблю, — улыбнулся Сичень и мигом украл поцелуй любимого, уворачиваясь от шутливого удара и вставая с кровати. — У тебя самолёт сегодня на 2 часа? — Сичень поднял с пола вещи, складывая их правильно. Чёртова привычка Ланей, чтоб всё было идеально. — Да, — кивнул тот, потягиваясь, из-за чего одеяло сползло ниже, открывая грудь, на которой виднелись следы вчерашней бурной ночи. Хуань помечал своего мужа, чтобы все видели, что он его, хоть и под одеждой этого не видно. — Ммм, — промычал тот и вышел из комнаты. Он не хотел, чтобы возлюбленный улетал. Даже если это всего две недели. Он привык к его обществу и не хотел отпускать.       На кухне уже стоял завтрак, приготовленный поваром. Лань подошёл к кофемашине и, вложив немного зёрен, нажал на кнопку. В кухню вошёл Чэн в рубашке мужа до колен. Уж очень он любил носить вещи мужа, отнекиваясь тем, что в них удобнее. Он подошёл к раковине и набрал в стакан воды, осушая его одним глотком. — Тебе кофе сделать? — Лань забрал готовый напиток и поставил его около своего завтрака. Ваньинь отказался и достал из холодильника пачку гранатового сока. — Приятного аппетита, — улыбнулся Хуань и начал есть. — Приятного, — ответил младший, отрезая кусочек омлета и поднеся его ко рту. Никто не нарушал повисшее молчание, оно казалось уютным. Доев, Ваньинь забрал всю грязную посуду и поставил её в раковину, включая горячую воду и выдавливая моющее средство на губку. Быстро всё помыв, он развернулся и перед ним предстал Сичень, солнечно улыбаясь. Он притянул Ваньиня за талию и вовлек в сладкий поцелуй. Парень обнял его за шею, прижимаясь ближе, потому что они не будут видеться две недели, небольшой срок, но он будет скучать.       Сичень поднял Чэна выше, чтобы тот обнял его ногами за талию, а сам положил руки на бёдра и посадил на столешницу. Оторвавшись от губ, он начал целовать его шею, пока Цзян беспорядочно бродил руками то по спине, то пробирался под футболку, лаская кожу и наслаждаясь мышцами мужа.       По квартире раздался звук дверного звонка. С возмущением парни оторвались от своего увлекательного занятия. — Кого принесло?! — цокнул Чэн, скользя взглядом по Ланю, тот тяжело дышал и был с опухшими губами. Не только он в таком состоянии. Спрыгнув со столешницы, он прижался к старшему и, положив ладонь на пах мужчины, усмехнулся и оставил его один на один с немаленькой проблемой. А в квартиру всё настойчивее звонили. — Я засуну этот херов замок тебе в задницу! — громко выругался Цзян Чэн, полностью не открывая двери. — Вэй Усянь, ты заебал, — вздохнул он, видя брата, что улыбался. — Привет, Чэн-Чэээн, — протянул тот. — Чё ты припёрся? Как мне нужно, то вы с Лань Ванцзи трахаетесь, как кролики и всегда заняты, а как не нужно, ты тут, как тут. — Айщ, братишка, — Вэй полностью открыл дверь, показывая, что не один он пришёл. Были ещё Лань Чжань, Мянь-Мянь и Вэнь Нин. Те смущались слов Чэна, чувствуя себя немного неуютно от того, что не вовремя и от вида парня. — Перестань смущать бедных детей, — сказал Усянь, кивком указывая на его рубашку. Проворные руки Сиченя расстегнули три первые пуговицы. Цзян Чэн мигом покраснел и застегнул их. — Любовь моя, кто пришёл? — из глубин квартиры, спросил Сичень. — Этот засранец с твоим братом и друзьями, — закатил глаза Чэн, когда брат захотел его пихнуть и пропустил всех. Они пошли на кухню. Через пару минут пришёл Лань и сделал всем чай, доставая сладости из шкафчика. — Так зачем вы припе… пришли? — сложил руки на груди Цзян. — Тебя провести, — ответил Ин, жуя печенье с повидлом. — Я еду на две недели, а не два года. — Ай, какая разница.       Цзян Чэн посмотрел на наручные часы. — Уже час дня. Я пойду собираться, а вы ждите здесь, — он вышел, а Хуань за ним.       Через 20 минут они уже выезжали в аэропорт. Дорога заняла полчаса из-за пробок. Они быстро зашли в помещение и направились к стойке регистрации. Подтвердив особу и билет, Цзян Чэн со всеми попрощался. Сдержанно ответив на объятия всех и немного улыбнувшись, он ушёл.       Оставшиеся решили дождаться вылета самолёта. Вот он взлетает со взлётной полосы, а уже через несколько секунд слышат мощный взрыв и видят, как его обломки падают вниз и горят. Глаза всех расширяются, а к горлу подступает неприятный ком. — Нет-нет-нет, это же неправда, да, Лань Чжань? — со слезами на глазах спрашивает Усянь, поворачиваясь к мужу. Тот молча притягивает его к себе.       Незнакомые люди плачут от того, что их близкие погибли.       Лань Сичень чувствует, что его обнимают. Он со слезами поворачивается назад. — А-Чэн? — шепчет он. — Я забыл тебя поцеловать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.