ID работы: 12571216

Моя первая любовь

Фемслэш
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Стоял первый день лета. Непривычная тишина на улице, в учебное время дети уже бы пошли в школу, но к счастью сейчас лето, наконец то заслуженный отдых,можно высыпаться и поваляться в теплой постельке подольше. Зазвенел будильник, и Саю перестала думать о том что она выспица. - Ну Господи, заткнись!!! Саю резким ударом по будильнику, выключила его.И легла обратно в кровать, но к сожалению уснуть она не смогла. -Эх.. Тяжко вздохнула Саю, вставая с кровати. Летнии лучи солнца освещали прелестное лицо, маленькой девочки, ее сонные пурпурно розовые глаза которые все ещё полузакрыты, ресницы покрыты засоньками. При том что внешне девочка выглядела так будто вот вот уснет на месте, в душе она полна энергие ей до ужаса хочется быстрее попасть в лагерь, в свое первое маленькое путешесвее за городом, хотя с другой стороны она до ужаса боялась туда попасть, ведь там ей придется со всем справляется самой. -Ладно, вперёд Саю!!Если будешь стоять на месте, так и не сможешь стать лучше!! Поэтому давай, поехали! Саю полная уверенности пошла и привела себя в порядок, расчесалась, умылась, одела черные шорты,свою любимую кофту с капюшоном и ушками.Взела чемодан в руки,и уверенной походкой пришла на огромную площадь, там было на удивление мало места, народ почти друг на друга залезал. Стояли вожатые с табличками на которых был написан возраст и Саю надо было подойти до своего возраста, но из за толпы она не смогла протиснуться туда. "Черт, и что теперь делать?"- произнесла про себя Саю, оглядываясь в поисках решения этой проблемы.И тут ее взгляд привлекла особенная девочка-кошка, с особенно красивыми бирюзово-зелеными глазами, похожими на две чашки мятного чая,она стояла около Саю и по тихонько но очень упорно пробиралась к своему возрасту.Посмотрев на нее Саю очень взбодрились в ее голове проскочила мысль-"Какая упорная девочка, круть, я тоже буду такой,к тому же это единственный способ пробраться". Наконец-то добравшись девочки,ужасно устали и в один голос произнесли. - Эх ...Боже, зачем я суда вообще пришла? Вдруг они посмотрели друг на друга, и девочка кошка вдруг засмеялась а после произнесла - Походе у нас ментальная связь.Давай дружить, я Диона, а ты? - Давай, я Саю! Произнесла малышка и протяв руку. Девочки, пожали друг другу руки. Вожатый: РЕБЯТА!!! ВНИМАНИЕ!! СЕЙЧАС БУДЕТ ПОСАДКА В АВТОБУС, ПРОШУ СОБЛЮДАТЬ ТИШИНУ ПОКА, ВАС РАСПРЕДЕЛЯЮТ!!А ЕЩЕ ПОСТРОЙТИСЬ ПОЖАЛУЙСТА ПО ПАРАМ!! Диона протянула руку Саю, сказав -Давай, встанем в пару? Саю одобрительно, Берт Диону за руку. " Ого ее руки такие теплые и мягкие, приятно, хотелось бы что бы меня обнями такими руками.."- Саю покраснела-" О чем я вообще думаю?? Что за позорище?Забудь, забудь забудь"- Саю замахал головой. Диона: Ты в порядке? Саю: д.. Неуспев произнести слово, как по всей площади разнёсся оглушительный крик, требующий зайти в автобус. Диона и Саю вместе, зашли в автобус и сели где-то в середине.В автобусе было до ужаса душна, почти не чем было дышать, кондиционеров не было, а окно ощущение что лет сто никто не трогал, на нем стоял гиганский слой пыли. Диона: Да, похоже что вожатые хотят что бы мы тут от жары погибли. Саю: Хах, похоже на то. Автобус двинулся, из окна уже не было видно площади, хотя в принципе не было видно. Саю: Дион, а ты в первый раз едишь? Диона: Нет я уже второй раз езжу сюда. Саю: Ого круто, а я впервые раз.Знаешь мне очень старшно. Диона: Не волнуйся, мы будем вместе.Мы же теперь друзья. Друзья- это такое приятное слово, от которого становится так легко на душе. У Саю чуть ли не слезы навалились. Саю: Хахаха, я не это имела в виду, но я рада только смотри ты сама сказала что мы теперь друзья.Поэтому здержи свое слово. Диона: Обещаю мы теперь друзья.Но что ты имела в виду когда говорила что волнуешься? Саю: Мне было интересно кровати там хорошие, а то мне просто столько всего рассказывали. Диона засмеялась до ужаса искрене, настолько что смотря как она смеётся Саю тоже засмеялась. Когда девочки успокоились автобус уже приехал в лагерь. Там их встречала парковка, с кучей народу, окружённая гиганским забором с колючей проволкой. Саю: Да ну и видок мы точно не в турьму попали. Диона: Какая тюрьма?это детская колония. Саю и Диона опять засмеялись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.