ID работы: 12571230

История о том,как Ебалай Ебланский песок выебать пытался.

Другие виды отношений
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1(?)

Настройки текста
Жил был Ебалай Ебланский, не знал он своей ориентации,вот и решил "хм, а почему бы мне не ебать неодушевлённые предметы?". После этого Ебалай долго думал что бы ему трахнуть, телик не получалось, диван тоже, а кран ему вообще член засасывал, чуть не оторвал, ну вот он надумал прогулятся. Пришёл Ебалай значит на пляж, посмотрел на горизонт,и тут его взгляд привлёк песок под его ногами. Ебалай смотрел на песок и улыбался, после чего он пошёл домой. Наступила ночь, Ебалай вспомнил как они с песком смотрели друг на друга, тут Ебалай не сдержался и пошёл на пляж,оказалось,что он был закрыт для посетителей, но ебалай не сдавался, он перелез через забор, ну как перелез, он залез на него и пизданулся на другую сторону забора. Вот Ебалай с счастливым лицом побежал к тому месту, лёг на песок, и начал нежно гладить его пальцем. Ебалай нежненько поглаживал песок, вот у него начал вставать и он начал целовать песок, после чего понял что занюхнул песок, начал задыхатся, и вдруг это заметила парочка которая ебалась буквально в 5 метрах от него, не ебу как они друг друга не замечали, но похуй, тут парочка позвонила в больницу. Приехали парамедики и отвезли Ебалая в больницу. Вот прошла неделя, и Ебалай здоровенький выписался из больницы. Ебалай вновь пришёл на пляж, только уже рано утром, он подошёл к тому месту и начал в уме говорить "Ну что, вот я вернулся, можем продолжать, ведь мы ещё не закончили"(вернее они даже не начинали, но кого это ебёт). Ебалай начал нежненько ковырять дырочку в песке и тут его настигла волна которая просто закапала ту дырочку которую он капал, не ну ты ебалай лох конечн- —Сам ты лох блядь! —Ты это мне? —Да блядь тебе, ты кто вообще такой нахуй? —Я рассказчик вообще-то. —АААА, вот кто блядь мои действия описывает, я думал у меня шиза. —Всё, завались и продолжай делать что делал! —Хорошо, хорошо. Кхм, но Ебалай не из нытиков которые бросают дело если что то идёт не так, он отошёл в другое место и начал копать дырочку. "Всё, дырочка готова" подумал Ебалай, вот он снял трусы и уже готов он был сунуть член в дырочку и трахнуть песок, как вдруг резко вспомнил что он на общественном пляже и люди уже звонят в полицию. Ну после инцедента на пляже Ебалая конечно же в ментовку загребли. Вот сотрудник полиции начал спрашивать Ебалая: —Имя Фамилия Отчество? —Ебалай Ебанутский Ебланов —Чё серьёзно? —Да, паспорт показать? —Ну покажи. Ебалай достаёт паспорт и даёт сотруднику полиции. Полицейский взял паспорт, посмотрел и ухмыльнулся. —Ну что, удостоверились? —Хех, серьёзно-Ебалай Ебланский, «ЕЕЕ»получается. —Ну да, и что? —Ничего, кхм, ладно, что на пляже делал? —Эм, отдыхал. —А по словам очевидцев вы Ебалай Ебланский, сняли трусы и пытались засунуть свой половой орган в дырку в песке. —Ну я это, я просто, замечтался я. —Угу, ну, мечтатель, будешь ты в каталашке сидеть 5 дней за хулиганство. —Ладно. Сотрудник полиции повёл Ебалая к камере, открыл её и не сдержавшись заржал, сквозь смех было слышно: —Ну с-садись Е-е-ебал-лай Ебланс-с-ский! Отсидел Ебалай свои несчастные 5 дней и решил что нужно идти на нудистский пляж. Прийдя ебалай разделся и побежал к месту где меньше людей. Ебалай лёг на песочек и начал говорить "Я так по тебе соскучился, мой песочек". Вот ебалай начал рыть дырочку что бы уже наконец сделать то, что он так давно хотел, трахнуть песок. Вот он уже выкопал ямку под свой член и тут блядь подходят сука какие то две девушки хули им тут нада? —Привет. —Чё привет, мымра, блядь,дайте ему уже выебать песок, сука! —Эм, что это? —О, а что это, а кто это говорит? —О, вы тоже слышите его, я думал я один слышу, он бесячий пиздец. —Я бесячий? Это ты сука выбираешь самые гениальные места для того что бы песок выебать, взял сука набрал песок в банку, принёс домой и делай с ним чё хочешь, нет ты сука на общественном пляже додумаешся это делать, я ещё не понимаю как до тебя дошло занюхнуть песок! —Заткнись уже! —Это ты заткнись и не обращай на меня внимания! Кхм, ладно. Тут девушки отошли в сторону пошушукались и пошли подальше от Ебалая. Ебалай пошёл домой, взял банку, а ну конечно, стоило мне сказать как только ты додумался это сделать. Ебалай вернулся на пляж где в первый раз между ним и песком проскочила искра. Тут Ебалай набрал песка.. В 10 банок!? Откуда он их взял,блядь,а,не важно. Ебалай пошёл домой. Насыпал песок на пол, собрал в кучу, прокавырял дырочку и понеслась! Ладно, это я озвучивать уже не буду. Вот и шизе конец, а кто слушал не ну далбаёб тот кто слушал, я бы на твоём месте понял что это полная шизафреническая хуйня какого то дебила на моменте с полицейским. Иди лечи мозги если ты действительно это дочитал, да и я тоже пойду их чинить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.