ID работы: 12571246

Останься

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Дима Масленников, и моя голова раскалывается от мыслей. Не исключено, что я просто что-то себе выдумываю, но во мне ли вообще проблема? Всё началось с признания три года назад. — Я влюблён в тебя… уже долгое время. Ну, короче, я пытаюсь сказать, что ты мне нравишься… Прости, если причинил тебе этим неудобства… Тебе не обязательно отвечать мне прямо сейчас… Извини. Я стоял, переступая с ноги на ноги, постоянно оттягивая край уже и так растянутой серой футболки, глядя в его карие глаза. Имя моей симпатии — Эмиль. Нас представили друг другу ещё в детстве. Из-за тесных связей наших родителей и постоянных визитов друг к другу, мы быстро сдружились. «Скорее всего меня отвергнут» — так я думал, когда неловкая тишина между нами затянулась. Он всегда был таким — тихим, спокойным и малоэмоциональным. Но чертовски милым. На его задумчивом взгляде, казалось, должна была закончиться наша давняя дружба, но даже так моё желание открыть ему свои чувства превысило остальное. — Тогда, будем встречаться? — Ч-что? Разве ты не должен тщательно всё обдумать?! Мы ведь оба мужчины! — меня настолько поразила его непроницаемость, с которой он отнёсся к данной ситуации, что я инстинктивно встряхнул его за плечи. — Тщательно? Ага… полагаю, надо, — но несмотря на его слова, ответ всё равно последовал очень быстро. — Тогда давай переспим, прежде чем я приму решение? Может ведь оказаться, что мужчины меня вообще не возбуждают. Мы выросли вместе. Не сказать, что мы были из тех, кто жить друг без друга не может. Долгое время я наблюдал за Эмилем. Он всегда нравился мне, но… разве всё происходит не слишком быстро?! — Ты чем так занят? Почему одежду не снимаешь? — Да, я… сейчас… — оглядевшись по сторонам, я понял, что мы уже находимся в спальне его квартиры. — Может нам стоит просто прекратить? — он сказал это слегка разочарованно, поэтому я быстро взял себя в руки. — Нет-нет! Давай сделаем это! Я очень хочу! До сих пор не могу поверить, что всё происходит на самом деле. Ещё недавно я даже коснуться его боялся, а сейчас собираюсь заняться с ним сексом. — Эй, — звучит немного возмущённо. — Я уже раздет. Эмиль сидит на кровати. Я рывком притягиваю его к себе, наконец, впиваясь в пухлые губы, но потом толкаю обратно, нависая сверху. Мои ладони блуждают по смуглой коже, не находя ни единой родинки. Он словно ангел во плоти —без шрамов и изъянов. Задеваю пальцами розовые соски, заставляя его протяжно выдохнуть. Ещё чуть-чуть и я совсем потеряю голову. Эмиль смотрит из-под свисающей на лоб чёлки, а я теряюсь в его бездонных тёмных омутах. Не знаю, что мне делать. Кажется ему не больно, ведь иначе подобные звуки не срывались с его губ. Он лежит подо мной такой разгорячённый, пошлый, пылкий. Подумать только, я и правда трахаю своего друга детства. Эмиль хватает простыню руками, издавая протяжный стон, что заставляет меня окончательно утонуть в ощущениях. — Так… Ну и что это за лицо? — спрашивает он, поджигая сигарету, после чего подносит ко рту и делает тяжку. — Неужто после секса я тебе разонравился? — Нет! Ни в коем случае! Я просто в восторге! — голос местами переходит на крик, но ему, кажется, понравилась моя реакция. А мне по-прежнему нравится он. — Это явно не выражение человека, которому всё понравилось, — Эмиль продолжает вести свою линию, ведь довольно хорошо распознаёт ложь. — Ну, дело в том, что… — мои щёки предательски краснеют, подтверждая его правоту. Приходится сдаться. — Я так невероятно счастлив. Но очень волнуюсь, ведь кажется, будто бы я принудил тебя к этому. Молчание с его стороны было непривычно долгим. — Всё вовсе не так, — он лучезарно улыбнулся. — Мне правда понравилось. Спать с тобой. Будем встречаться? Эмиль докуривает сигарету и быстро целует меня в щёку. Ему не нужно ждать ответа, ведь не было ни единого шанса, что я откажусь. — Это ведь не сон, да? Обещаю заботиться о тебе! — я счастливо сгребаю его в объятия.

***

Так как всё произошло очень внезапно, я совершенно не замечал проблем. Между тем, тревожные звоночки стали появляться ещё в самом начале. — Значит так, нужно, чтобы ты вышел вместо меня на смену на подработке в пять часов. Так как это не впервые, дорогу ты, полагаю, и сам знаешь. Он расслабленно сидел на диване, листая ленту в Инстаграм. — Ладно, без проблем. Мне не сложно согласиться, точнее, я был только рад помочь ему. А он за это время отдохнёт и потом порадует меня вечером. — Мне это нужно, чтобы перейти на следующий курс, так что доделай, пожалуйста. Эмиль показал мне нужные записи и грустно вздохнул. Как же я мог отказать его отчаянным глазам? — Тут довольно много, — я взял протянутые конспекты. — Когда нужно закончить? Завтра? Ладно. В итоге на презентацию я потратил всю ночь, но на следующий день Эмиль пришёл счастливый и сразу же отблагодарил поцелуем. Мои усилия определённо стоили этой его безупречной улыбки. — Я голоден. Сходи купи мне поесть. — Лады, — сбегать в магазин возле дома не составило труда. Я взял всё, что он так любит: шоколадки, чипсы, несколько пирожных и сосиски с сыром, который отлично подойдут к рису. — А попить не купил? — Оу… — и правда, как я мог забыть? — Сейчас сбегаю. — Прихвати мусор, как будешь уходить. Недели летели, а мы продолжали встречаться. Если раньше я пытался запомнить каждое его прикосновение, каждый жест, что он дарит, то сейчас я сбился со счёта, сколько раз мы уже спали вместе. Он такой милый, когда на щеках румянец, а кожа горит огнём. Мне нравится, когда он стонет, и нравится смахивать влагу в уголках его глаз. Звуки, что издаёт его рот — самая лучшая песня на свете. Он так робок в постели, просит быть нежнее, медленнее. — Как же… хор-рошо, — я толкаюсь до упора, и Эмиль изливается себе на живот. Какой красивый вид. — Займись стиркой, прежде чем уйдёшь, — он чмокнул меня в нос и перевернулся на другой край кровати. Устал. Немного обидно, ведь я ожидал от него «Ты мне нравишься», а получил задание постирать наши вещи. Больше похоже, что я не парень, а слуга! Иногда мне очень не хватает разговоров с ним, но его самого — более чем достаточно. Поэтому я ещё раз обнимаю Эмиля и иду в ванную.

***

Ситуация всё дальше заходила в тупик. У меня даже появились мысли поискать ответы в Яндексе, но вбив в поиск запрос «Я признался ему первым, но вся работа по дому на мне…» сразу закрыл ноутбук, осознав, как нелепо это звучит. Интернет-советниками эту проблему не решить. Пусть его поручения и небольшие, но сколько уже их было? Хотя… они ведь никогда не были такими уж сложными. Быть может, я просто остро реагирую? Делать такое для своей второй половинки вполне нормально. Я шумно выдохнул, откидываясь на спинку стула. На глаза тут же попалась фотография, стоящая на одной из полок. Я сделал её, когда мы только начали встречаться, и теперь она неподвижно стоит там вот уже несколько месяцев. Что такого в том, что мой парень немного властный? Мне плевать на доминирование или превосходство. Пока мы можем быть вместе, я счастлив — вот как видел наши отношения.

***

— Перерыв на семестр? — мы стояли посреди аудитории, когда Эмиль сообщил мне эту новость. — А чего ты удивлённый такой? — Да… не то чтобы удивлён, просто это неожиданно. Разве не лучше выпуститься пораньше? — Ты прав, но у меня затруднения с оплатой за обучение, так что я всё же возьму перерыв. Он выглядел немного подавленным, поэтому моё настроение тоже стремительно опускалось. Я бы очень хотел выпуститься вместе, чтобы мы нашли совместную работу и чаще видели друг друга. — Ты довольно популярен. — А? — Я о тебе говорю, — Эмиль кивнул на противоположный конец коридора, где стояли небольшие компании из младшекурсниц. Мне бы не хотелось заставлять его ревновать или усомниться в моей верности. От этого в отношениях только проблемы, поэтому я не обратил внимания на девушек, когда мы проходили рядом. Я любил, люблю и буду любить только его.

***

Немного подумав, я тоже решил взять перерыв на семестр. Не для того, чтобы повалять дурака, просто хочу провести с Эмилем больше времени. А родителям что сказать? Откинув лишние мысли, я взял телефон с тумбочки, ожидая увидеть заветное сообщение. Но ничего не было. Он уснул? Так и не позвонил мне. Судя по времени, он даже поесть не успел перед работой. Я заказал доставку на дом и отправился к нему. Хочу быть рядом, потому что влюблён. Хотеть заботиться о любимых — естественно. Вероятно, он чувствует то же самое… Дверь его квартиры внезапно распахивается, когда я только тяну руку к звонку. — Можешь не провожать меня, — говорит какая-то девушка, поправляя прядь русых волос. если, конечно, любит меня. — Давай-ка кое-что проясним, — говорю я, как только мы оказываемся внутри его квартиры. — Мы ведь встречаемся, так? — Ага, — его тон слишком небрежен, безразличен. Судя по увиденному, у меня больше нет причин ему верить. — Но почему ты встречаешься со мной? — Потому что нравлюсь тебе. Ком в горле, пальцы сжаты в кулаки, на глазах застывают слёзы, а я совершенно не могу взять себя в руки. — А как же ты? Ты ко мне хоть что-то чувствуешь? — в груди щемит, в сердце застывает обида. — Кто знает? Чем вызвана эта улыбка? Что его так веселит? Почему она больше не радует меня? За долю секунды в моей голове пронеслась тысяча мыслей, но ни одна теперь не пыталась оправдать его. — Тебе следовало позвонить перед приходом, — бросает Эмиль, когда я собираюсь уходить. — Ты увидел кое-что, не предназначенное для твоих глаз, так как заявился сюда без приглашения. Зачем он продолжает говорить? Неужели не понимает, как мне больно сейчас? — Ты… как ты мог! — тело двигается быстрее, чем я успеваю подумать. Мои руки крепко сжимают его хрупкие плечи. — Зачем же так злиться? — он смотрит, будто я спятил, будто это я виновник всего. — Всё равно ведь продолжишь меня любить. Похоже, мне нравилось доминирование в наших отношениях. Кто я для тебя? Я всегда был рядом. Неужели я был просто мальчиком на побегушках? И это всё, что я для тебя значу? Но даже так, я… Несмотря на всё, я… — Ты мне нравишься, — всё же произношу я после долгой ссоры под его насмешливым презрительным взглядом. — Знаю. Даже если ранишь меня, даже если не любишь в ответ… я хочу вечно быть рядом с тобой. — Мне тоже. Нравишься, так сильно любящий меня, ты. На мои плечи ложатся его нежные руки, но они больше не греют. Он продолжает говорить, но я словно не узнаю его голос. Эмиль по-прежнему красив, по-прежнему мил и всё так же невинен. Утешает меня, окружив заботой, когда я в этом нуждаюсь, а через несколько минут забудет об этой ситуации и пойдёт на работу. Всё такой же холодный, спокойный и безэмоциональный. И он всё ещё важен для меня. В конце концов, я сам выбрал эту участь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.