ID работы: 1257128

"Не смей бросать меня."

Гет
R
Завершён
125
автор
Размер:
47 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 182 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Завершающая, последняя дубль глава. Элизиум. Наконец, Перси дождался. Он увидит её, она будет двигаться, она наконец будет смеяться, не тем мучительным смехом, настоящим, её прекрасным смехом. Перси увидел вдалеке, до боли, знакомую фигуру. Фигура повернулась, и на лице девушки отразился ужас. - Джексон, что за фигня?! - Вскрикнула Чейз. - О Боги, я так рад тебя видеть!!!! Я подбежал к ней, и уже хотел её обнять, но получил смачную пощёчину. - Аннабет, что ты творишь?! - Вскричал я. И прислонил холодную ладонь к ноющей щеке. - Как ты мог?! - Она замахнулась для второго удара , но я увернулся. - Мог что?Я все сделал,что должен был. - Ответил я,но щека все еще ныла от удара.Я попытался посмотреть на неё. - Перси, извини. Я очень зла на тебя... Ты не имел права умирать. - Прошептала она. - Это решать не тебе. Я так хотел вновь увидеть тебя... - Рыбьи Мозги, ты настолько не романтичен, что тебе приходится умирать, чтобы девушка тебя полюбила. - Усмехнулась Аннабет. - Прости, какой есть.. - Улыбнулся я. - Подай мне ручку... - Зачем? - Удивилась Аннабет, но просьбу выполнила. - А теперь наклони голову. - Она уже с раздражением стала выполнять всё, что я просил. - Джееексон, я столько времени не видела тебя, но ты мне уже надоел... - Я медленно подошёл к ней и обнял за талию. - Я так рад, что ты можешь двигаться. - Улыбнулся я. - Я уже разучилась.. - Усмехнулась Дочь Афины. - Давно хотел сказать тебе.. - Прошептал я. - Нууу? - Мне плевать, что ты маленькая. - Проговорил я. - Перси, мне уже страшно. - Прошипела она. - Не бойся... Ну так вот, ты выйдешь за меня? THE END.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.