ID работы: 12571283

Маленькая фантазия

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дорога наконец-то закончилась и стоя на вокзале в толпе прохожих...волнуюсь как никогда в этой жизни, сердце заходится в бешеном ритме...ещё чуть чуть и выскочит, дыхание совсем спирает. Осторожно осматриваюсь, боясь не увидеть, не узнать. Но нет...стоишь, улыбаешься и смотришь только на меня....и ноги сами несут вперёд, переходя на бег. Врезаюсь в тебя и ты тут же крепко обнимаешь, не вырваться даже если захочешь...а я и не буду. У самого сердце колотящееся как отбойный молоток и дрожь по телу , взгляд шальной, улыбка с лица не сходит. Оба долго ждали и вот она встреча, даже теряешься от обилия эмоций. Одновременно тянемся и замираем....давая шанс отступить....и забыть. Дышим урывками и друг другом...страшно оступиться. Взгляд в глаза....миг...и вот мы целуемся как безумные...как в последний раз...боясь отпустить и потерять. Совсем не обращая внимания на людей и то что вокруг, не прерывая и растягивая момент....изучаем друг друга через этот первый НАШ поцелуй. Улыбаюсь и дразня чуть кусаю, а ты смотришь насмешливо и хитро. И в следующий миг подхватываешь и начинаешь кружить по площади, совсем непроизвольно кричу и смеясь требую поставить на место. А ты улыбаешься и отрицательно машешь головой....лишь прижимаешь крепче. Фыркнув растрепала тебе все волосы и засмеявшись от вида, вдруг залюбовалась твоим счастливым взглядом. А ты всё держал и с улыбкой...одними губами..совсем безмолвно..."Моя...не отпущу".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.