ID работы: 1257141

You make me

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Понедельник. Ах, снова идти на работу. Когда я училась в колледже, всё было намного легче. Я работаю в магазине "Всё для дома". Согласна, не самое лучшее место, но выбирать не приходится. Осталось ещё пару недель и наступит мой заслуженный отпуск. Я бы очень хотела куда-нибудь уехать из этого города, но.. мой капитал не позволяет. А у родителей не очень удобно просить. Они меня приглашали к себе, но не очень-то уж и хочется ехать в Бостон. Перекантуюсь тут. Я, кстати, живу в Нью-Йорке. У нас с Беллой(моей лучшей подругой) небольшой домик в Бруклине. Если бы мы жили раздельно, то нам бы и на съемную квартиру не хватило денег. Белла очень подвижная и веселая девушка. Она очень много разговаривает и задает много ненужных вопросов. Хах, не зря она пошла в журналистику. Осталось полчаса до работы, а я ещё лежу в кровати. Нормально. Я быстро встала с кровати и пошла в ванную. Мда, сейчас у меня не самый лучший вид. Немного косметики не помешает. Так, вот я и готова. Белла уже на работе, а я как всегда опаздываю. Мне не привыкать. Я закрыла дом и направилась на стоянку за своей машиной. Она у меня не совсем новая, но я не жалуюсь. Я завела мотор и выехала на дорогу. Блин, да я капитально опаздываю! Сейчас опять будет долгая речь от управляющей. Я припарковала машину и направилась в магазин. - Что ж, Элизабет, это рекорд! Опоздала ровно на час. - Мне сейчас не до тебя, Кейт. Где Миссис Вудс? - Тебе повезло. Её сегодня нет, - с усмешкой ответила Кейт. - Слава богу! Не придется слушать её длинную речь. Кейт - это моя подруга по работе. Она каждый день подсчитывает на сколько я опоздала. Меня, конечно, это немного бесит, но я уже привыкла. Я одела униформу и пошла на своё рабочее место. Скоро должна придти Белла. Нам в гостиную нужна новая картина, чтобы закрыть пятно от шампанского. Вам лучше не знать откуда оно там взялось. Прошлая ночь была не самой лучшей. - Мисс Джонс, наклейте ценники на новый товар, - с улыбкой на лице сказала Кейт. - С каких это пор ты меня называешь "Мисс Джонс"? - Не знаю, - Кейт пожала плечами, - мне просто нравится. - Вы же знаете, что мне это не нравится, Миссис Миттлс, - последние слова я сказала намного громче, чем всё предложение. - Ну, всё, больше не буду. Только не надо меня так называть, - обиженно сказала Кейт. Я хитро улыбнулась и пошла к полкам с новым товаром. Вот это да! Она издевается? Мне же даже за год не справится. - Кейт! - крикнула я. - Не мои проблемы. Не надо было опаздывать. - Я тебе ещё отомщу, Мисс Миттлс, блин! - Закройся, - строго крикнула Кейт. Я закатила глаза и начала работать. Зачем нам столько много веревок? Нам же их и за десять лет не продать. Мои мысли прервал какой-то мужчина. Он легонько дотронулся до моего плеча, от чего я резко повернулась. - Ой, простите. Я не хотел Вас напугать, - сказал тот. - Н-ничего страшного. Это я задумалась, - начала оправдываться я. Его карие глаза медленно осматривали меня. От него пахло дорогим парфюмом. Или же он бизнесмен, или просто богатый человек. Но скорее всего первое. На нем был одет темно-серый костюм и черные туфли. Волосы были немного взлохмачены. "Боже, да он сексуален!" - говорило моё подсознание. Никогда его не слушаю, потому что оно полно похоти и ещё чего похуже. - Вы что-то хотели? - спросила я. - Ах, да. Подскажите мне, где тут у вас отдел техники? - однотонно спросил он. Боже, почему его голос вызывает у меня мурашки по коже? - Направо, а потом прямо по коридору. - Спасибо большое, Мисс... - Джонс, - хриплым голосом сказала я, - Мисс Джонс. Он улыбнулся и пошел в отдел техники. Я стояла и вдыхала остатки его парфюма. Что ж, а у него не плохой вкус. Мои мысли прервала Белла, которая прям летела ко мне. - Боже, Элизабет, ты разговаривала с ним? Как? Как такое возможно? Боже, Элизабет! - запыхавшись кричала Белла. - Эй, сбавь обороты. Ты о ком вообще говоришь? - О Бибере! Как он вообще оказался тут? Я бы отдала всё, чтобы поговорить с ним! - Кто такой Бибер? - в недоумение спросила я. - Боже, Элизабет, ты не знаешь кто такой Джастин Бибер? Это же самый богатый человек этого города. Да его знают все! Боже, Элизабет, как ты не могла этого знать? - Можно обойтись без слова "боже", а то оно скоро начнет меня бесить. Ну, не все же должны знать его, в отличии от некоторых любопытных особ. Да, Белла? - Ой, кто бы говорил. О чем вы разговаривали? Давай, расскажи мне всё! - глаза Беллы горели, словно сейчас Рождество и ей должны подарить подарки. - Тут нечего рассказывать. Он просто спросил где находится отдел техники. - Ох, я бы всё отдала, чтобы с ним переспать! - Белла! И, у тебя же есть Мэтт. - Ну, это я просто к слову, - наигранно оправдывалась Изабелла. - Конечно, конечно. - Ладно, всё, хватит. Ты меня уже замучила. Где тут у вас картины? - Я? Это я тебя замучила? - удивленно спросила я. - Ладно, сама найду. Я поражаюсь Белле. Сама начала на меня накидываться с вопросами, а остаюсь виноватой я. Нормально. Я закатила глаза и продолжила работать. Значит, я была правда, что Бибер богат. Ладно, соглашусь, что он немного красив... "Ты издеваешься? Да он просто красавчик! А на тебя он никогда не посмотрит", - говорило моё подсознание. Оно меня уже бесит. Всегда говорит какие-то гадости, да и вообще, несет чушь. Хотя, правда, он никогда не посмотрит на меня. О чем я вообще думаю? У него наверное есть девушка. "Да и не одна!" - опять орет оно. И вообще, я не хочу завязывать никаких отношений. Вот, например, Белла встречалась с один парнем пять лет, а потом он её бросил. Она ни с кем не разговаривала целый год. Спасибо, мне этого не надо. Хотя, блин, мне уже двадцать три года, а у меня ещё не было парня. Ладно, как говорит моя мама: "У тебя ещё вся жизнь впереди." Но я хотела бы хоть дружить с ним. "Между мужчиной и женщиной не бывает дружбы, Элизабет. Он затащит тебя в постель при первой возможности.", - в своем репертуаре сказало мой подсознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.