ID работы: 12571410

В клубе.

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный вечер в клубе. Все веселились, отдыхали, пили и т.д. Туда приходили люди которые просто хотели отдохнуть или просто встретиться с друзьями и провести с ними весь вечер и всю ночь. В клубе были длинные пилоны которые прикреплялись к платформе и крепились к потолку(я хз от куда я это знаю:°). На ней танцевали разные красивые девушки, с привлекательной фигурой и небольшими размерами груди, и с девушками был очень привлекательный юноша, его звали пик он устроился на эту работу в клубе из за того что у него мало денег и ему нужна была хоть какая нибудь подработка. Его взяли на эту работу из за того что он был очень красив, плюс у него была фигура как у девушки, хоть он и сам был немного похож на девушек из за его длинных и привлекательных волос фиолетового цвета. Пока он выполнял свою работу, на него засмотрелся один мужчина, он был одет в очень красивый бардовый костюм, с тëмно-розовым галстуком завязаным возле шеи. Видимо его сильно привлëк внимание своей фигурой пик. Когда закончился сеанс работы, пик решил немного попить. Он подошëл к барной стойке, сел рядом с Ромео и заказал себе бокал красного вина. Спустя несколько минут бармен принёс вино. Отпив немного восьмой начал летать в облаках не замечая того то что по его телу начали блуждать чужие руки, одна рука незнакомца залезла под тëмно-фиолетовый топ, массируя соски. А другой залез под джинсовые короткие шорты,немного надрачивая член. Пиковый заметив эти действия ничего не сказал, а только пытался сдерживать стоны. Вдруг седьмой резко встал, взял восьмого за руку и направился в комнату для уединения {вроде бы такая комната в клубах есть :_) } Спустя несколько секунд пик осознал что происходит- Э-эй! Ты куда меня п-потащил!?- В свою же очередь Ромео на это не ответил. Он затащил пикового в комнату и кинул на кровать. {Они кароче там разделись и все дела мне просто лень это описывать, так что я сразу перейду к растяжке ^^} Ромео подставил 2 пальца ко рту пассива, тот же понял что нужно сделать и покорно открыл рот. Спустя минуту пальцы уже оказались в анале пассии. Ромео начал растягивать пика действием "ножницы".пиковый тихо стонал, когда седьмой понял что пассив был расстянут, актив вошëл на половину. Из уст пассива вырвался громкий стон,на что Ромео лишь пошло ухмыльнулся и начал медленно двигаться наслаждаясь каждым стоном пассива. Вдруг седьмой резко вошëл во всю длину, за это получил полу стон-полу крик. Актив стал двигаться в очень быстром темпе. Спустя 5 минут первым кончил пик на простынь, сделав 3 глубоких толчка излился и ромео. Оба уставшие легли на кровать в обнимку. Эта ночь им запомниться на всю жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.