ID работы: 12571415

Одни дома)))

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В один прекрасный солнечный день, все клоны кроме Ромео и Пика отправились на пляж. Они не пошли из за того что Ромке было лень идти туда, а пику из за того что он не сильно любил пляж да и тем более людей. У них были свои дела один заваривал себе чёрный чай с двумя ложками сахара, а другой доставлял себе удовольствие рассматривая обнаженные фотографии пикового короля. Из уст Ромео издавались громкие стоны которые доносились на всю квартиру. Пик когда заварил себе чай, отпив немного услышал странные звуки, он решил проверить от куда они доносились. Парень с фиолетовый шевелюрой пошëл на звуки которые были слышны из комнаты червового короля, он открыл дверь и увидел интересную картину. Пик от увиденного немного покраснел и сильно возбудился, на его штанах появился небольшой бугорок. Ромео это увидел и тоже покраснел, но через несколько минут молчания он сказал:ого вижу у тебя проблемка~ помочь расслабиться?) В ответ прозвучало тихое да которое можно было услышать, из за тихой обстановки. Пик сел между ног Ромео и взял головку члена немного посасывая еë, проведя языком по всей длине, после чего взял половину,он усердно облизывал своим языком каждую венку,ромео же в свою очередь положил свою руку на голову пика зарывая еë в фиолетовых волосах, тем самым ускоряя темп. Спустя 3 минутки червовый кончил в рот нижниму, тот же покорно проглотил всю жидкость.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.