ID работы: 12571442

Хэллоуинская конфета

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хэллоуин

Настройки текста
В день Хэллоуина, дети переодеваться в разные, красочные костюмы и просят у взрослых немного конфет. Набирая полную корзину, они идут домой и показывая свои сокровища. Это весёлый праздник, хоть и посвещён мистике, которая должна пугать не послушных детей. Трое детей решили отметить этот праздник и кто больше собирёт конфет, тот будет победителем по жизни. С такой идеяй предложила Эммили. В её глазах, можно увидеть маленькие искринки счастья. Джеймс не мог сказать ей " Нет.". Да и зачем? Для него это будет, хороший шанс получить её внимание. Поэтому он не раздумывая ответил " Да.". Только Лёня был всего этого против, говоря " Мы переломаем себе зубы." " У нас будет болеть живот.". Лёня мог сказать тысячу причин, чтобы не есть и не брать столько конфет. - Да ладно тебе чувак. Как говорит моя мама " Кто не рискует - тот не пьёт шампанское.". Она очень сильно расстроится, если я не похвастаюсь перед ней и папой, что собрал много конфет. - Мне кажется, она больше расстроится, увидев твои зубы. - Лёня не хотел отступать, хоть и сам бы съел много сладкого. - Не будь занудой. Это ведь весело! - Воскликнула весёлая Эммили. Её не волновало будущее, ведь они живут в настоящем. - Весело смотреть на сломанные зубы? Наверное у нас разные взгляды на то, что такое веселье. - Эммили на его слова, надула свои губы и топнула ногой, смотря на своего старшего брата. - Джеймс! Скажи ему! - Воскликнула Эммили, поворачиваясь к своему другу. - Лёнь, ну пожалуйста. Мы просим тебя первый и последний раз, ради нас. Рот тоже надул свои губы как Эммили и так же смотря на Питерсона. - Хорошо. Но если у вас за болят зубы, вообщем, я вас предупредил. - Ура! - Победно крикнула Эммили. Джеймс же сказал тихо " Ура!" - Тем более, тебя никто не заставляет есть все эти конфеты, мы с Джеймсоном сами справимся без твоей помощи. Наконец настал Хэллоуин. Эммили прыгала на месте и ждала своего старшего брата. Через некоторое время пришёл Джеймс в костюме инопланетянина. У него было хорошое настроение, пока он не увидел свою недовольную подругу. - Где Лёня? Он ещё не пришёл? - Он почему то сидит в своей комнате и не выходит. Рот хотел ещё спросить у Эммили про Лёню, но к ним подошёл Мистер Питерсон. Он явно был в хорошем настроение. - Ну что, ведьма и инопланетянин, готовы идти на охоту за конфетами? - Мы ждём Лёню! Он не выходит из своей комнаты. Я даю ему ещё пять минут, а потом ему точно будет не сладко. Мистер Питерсон, на её слова только рассмеялся, но быстро успокоился и так же смотрел на ребят. - Может вам принести немного конфет? - Не нужно папа. У нас и так будет много конфет. - Сказала Эммили, потом посмотрела на лестницу ведущию на второй этаж. - Только если Лёня будет с нами, то ещё больше. Я сейчас посмотрю, чего он так долго. - Давай лучше я. - Предложил свою помощь Джеймс. Мистер Питерсон уже довно ушёл, оставив их одних. Эммили долго на него смотрела, но сдалась и согласилась. Он пошёл на второй этаж, где находилась комната Лёни. Увидев его комнату, Джеймс постучал в дверь, пока не услышал " Входи.". Когда он зашёл, то увидел Питерсона сидящего на кровати. Тот читал какую то книгу и сидел без костюма. - Лёня! Где твой костюм! - Какой костюм? У меня их много. - С ноткой сарказма спросил Лёня. Джеймс удивился его словам, ведь он говорил что пойдёт с ним и Эммили собирать конфеты. А сейчас сидит на кровати и мило улыбается. - Собирайся скорее, иначе тебе сильно влетит от Эммили. Она и так недовольная ждёт тебя внизу. А если увидеть, что ты ещё не готов, то... Чувак, запомни, что я и инопланетянины, мы будем тебя вспоминать. - А куда такая спешка? Сейчас я кое что сделаю и надену костюм. - Так быстрее делай и надевай свой костюм, потому что Эмм... Э-э-э, Лёня, а зачем ты кто мне подходишь? - Когда спросил Рот, Питерсон уже в плотную к нему подошёл. Джеймс молчал и ждал, что будет делать его друг. Вдруг неожиданно Джеймс чувствовал нежные губы Лёни. Они целовались, им это даже нравилось, пока Питерсон не отстранился. Они так стояли секунду, пока Джеймс не почувствовал сладкую конфету. - Что это? - Спросил Рот, смотря на своего друга, пока тот уже переодевался в костюм пирата. - Конфета. Клубничный вкус. Мой папа обожает клубнику, вот и купил конфеты со вкусом ягоды. -Ммм... Вкусно... Стоп! - Вдруг Джеймсона осенило. Он тут же покраснел и посмотрел на своего друга. Увидев его лицо, Питерсон рассмеялся. Он уже переоделся в костюм пирата. Мальчики спустились вниз и пошли в гостиную. На диване уже спала Эммили, а Мистер Питерсона смотрел телевизор. Увидев их, он поднял указательный палец к губам и показал на девучку. Мальчики не хотели её будить и вышли из гостиной. - Ну что Джеймс, не хочешь у нас остаться на начёвке? - Спросил Лёня и в его глазах был яркий огонёк. Джеймс снова покраснел как помидор и согласился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.