Часть 1
3 сентября 2022 г., 03:10
« Полночь, кофе, сигареты -
Я не знаю с кем ты, где ты.
Ранит и сбивает с ног,
Ревность, как электрошок.
Сердце молча возвращаю -
Не могу ходить по краю.
Как же мне тебя забыть;
Взять, стереть и разлюбить? »
LOBODA - К чёрту любовь
Я чувствую тепло одеяла,но мне холодно... Кажется холод,выжигающий мою душу, медленно распространяется по всему телу. Сердце бешено стучит о рёбра. Вновь тошнота и ощущение будто желудок сейчас вылезет наружу со всеми органами. Кажется я вновь не ел сутки,может больше,не знаю.
В сотый раз перечитывая переписку,чувствую как в очередной раз рушиться мой мир.
- Привет,Сев!
- Привет,Гарри.
Мои губы против воли растягиваются в счастливой улыбке. Хорошо что он этого не видит.
- Как прошёл твой день?
- Как обычно,работа - дом. А у тебя?
- Замечательно! Сегодня был в универе,снова видел ЕГО.
Сердце сдавило в тисках. Опять ОН.
Пожалуй стоит рассказать с чего всё началось.
Мы познакомились совершенно случайно,в интернете. Гарри живёт далеко,очень далеко. Но это не помешало нам стать друзьями. Как и не помешало мне влюбиться в него. Однако он уже в кого-то влюблён,этот загадочный ОН,которого я тихо проклинаю,так же тихо захлёбываясь в слезах. Люци сказал,что я идиот и мне стоит попытаться,но я знаю что это бессмысленно. Мы не так давно знакомы и почти ничего друг о друге не знаем. Я не хочу ему навязываться. Ему будет лучше с человеком,который сможет быть рядом,а не со мной,с которым не факт,что когда-то встретимся.
- Он прекрасен,Сев!
Гарри вновь говорит о любимом,а мою душу вновь выжигает могильным холодом.
- Я рад,что у тебя всё хорошо. Ладно,уже поздно,я спать пойду.
- Спокойной ночи)
- Спокойной.
Вместо ужина вновь сигареты. Какой сон,когда сердце вот-вот разлетится на сотни мельчайших осколков?
Я сижу на подоконнике укутавшись в пушистий плед. Сигарета в руке греет лучше бесполезной тряпки. Едкий дым,будто проникает прямо в сердце,перекрывая холод и заглушая боль. От него дерёт в горле,но я наслаждаюсь этим. Я чёртов мазохист. Утопая в этой болезненной любви,я не замечаю как пустеет пачка,таких любимых мятных сигарет.
Перечитываю диалог сто первый раз. Слёзы неконтролируемо текут по щекам. Я не часто плачу,но это выше моих сил.
Неизвестно сколько часов спустя успокаиваюсь и понимаю,что не спал всю ночь. Опять. Иду заваривать большую чашку супер крепкого кофе.
- Доброе утро.
Пишу собираясь на работу. Ему вовсе не стоит знать,что последние недели ни утро,ни день,ни вечер у меня не бывают добрыми.