ID работы: 12571459

Pierce your heart with mistakes again

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Парень открывает глаза, непонимающе смотря на незнакомую обстановку и пытаясь вспомнить как попал сюда, но последнее воспоминание - он сидит на стуле связанный, его спрашивают что он забыл у склада, на который наткнулся совершенно случайно и бьют за то, что по их мнению, не является правдой. Поморщившись черноволосый садится на диване, придерживая голову рукой, ведь раскалывалась она нещадно. -Уже проснулся? - хмыкнул кто-то позади, заставляя парня вздрогнуть и обернуться, увидев перед собой высокого и хорошо сложенного блондина. -Где я? - нахмурился парень. -В моём доме, - пожал плечами блондин. -Почему я здесь? -Помнишь, что вчера происходило? - увидев молчаливый кивок, мужчина продолжил. - Так вот, ты переступил черту, после которой у нас есть два варианта исхода событий: мне нужно либо убить тебя, либо взять в семью. -У-убить? С-семью? - парень выпучил глаза. - Что, вообще, происходит?! - он подскочил на месте, забывая про головную боль. -Ты набил татуировку, эскиз которой носит наша семья, наш клан, если хочешь, потом пробрался на склад, где тебе не нужно было быть вообще, - загибает пальцы блондин. - При этом ты умудрился попасться и у нас из-за тебя есть проблемы с другим кланом. -Подожди, то есть, ты хочешь сказать, что вы - мафия? - неверяще нахмурился парень. -Можно и так сказать, - кивнул мужчина, скрещивая руки на груди. - Так что ты выбираешь, - он достает из-за пазухи пистолет и взводит его. - Смерть или работать с нами? -Я не хочу умирать! - испугался Чонгук. -Отлично, значит, этот вопрос мы решили, - блондин разрядил пистолет и убрал его обратно. - Теперь другой вопрос. Откуда у тебя эта татуировка? -Я увидел её случайно у одного человека и она мне понравилась, вот и решил набить... -Что это за человек? - начал давить блондин. -Он показался мне знакомым, но потом я подумал, что это бред, ведь он умер несколько лет назад. -Ладно, допустим. Кстати, я не представился, меня зовут RM, а тебя как, душа потерянная? -Ч-чон Чонгук, - сглотнул парень. -Нет, свое настоящее имя не нужно называть при первом знакомстве, поэтому ты будешь JK, по первым буквам твоего имени. Теперь тебе осталось придумать расшифровку. Жить можешь пока у меня, но, когда заработаешь на свою квартиру, будешь снимать ее и жить в ней, - мужчина закатывает рукава и разворачивается. - А теперь мне пора, Ви поможет тебе разобраться с обязанностями, - мужчина вышел за порог. -Какой еще Ви? - произнес парень в чужую спину, но не получил ответа, пожав плечами парень поднялся и тут же упал, под тяжестью чужого веса, который неожиданно обрушился на его плечи. -Наконец-то братец ушел и мы можем поговорить! - заговорило нечто на нем. -Боже, слезь с меня, - прокряхтел парень, пытаясь выбраться. -Ладно, ладно, - сказал так, будто сделал одолжение парень, слезая с Чона. -Я, так понимаю, ты - Ви? - Гук осматривает синеволосое чудо с квадратной улыбкой. -Ага, он самый, - парень кивнул. - Перейдем сразу к делу. Чем ты больше хочешь заниматься: заметать следы, толкать наркотики, искать работников в клуб или, самое чистое, быть охраной в клубе? -Пожалуй, охраной мне вполне подойдет работать, - неуверенно пробормотал Чон. - Не зря же занимался, хоть где-то пригодится. -Ну я так и знал, - кивнул головой Ви. - Но вот загвоздочка, тебе все равно придется где-то заметать следы и толкать наркотики, - хихикнул парень. - А еще следить за тем, чтобы наших работников никто не тронул. -Боже, на что я подписался, - пробормотал Чон. -А теперь пошли, тебе нужно подобрать одежду подходящую, а то в этом, - он брезгливо осмотрел чужую одежду, - Ты выглядишь не очень. Не дожидаясь чужого ответа, Ви подхватил парня под руку, одним рывком поднимая его, и потащил за собой на второй этаж в свою комнату. Голубоволосый перебирал свои многочисленные вещи, ища то, что могло бы подойти, вскоре доставая черные обтягивающие джинсы и черную рубашку, бросая их в лицо парня и отправляя его переодеваться. -Ну вот, теперь другое дело, остались последние штрихи и ты будешь конфеткой, - новый знакомый подошел к Чону, расстегивая первые две пуговицы на его рубашке, немного оголяя его шею и ключицы. - Так-то лучше, - кивнул сам себе парень. - А теперь собирайся, машина подъедет через пять минут. *** -Могу я спросить кое-что, если это не покажется грубым? - сидя в машине спросил альфа. -Спрашивай, - даже не повернувшись к нему бросил парень. -Какой ваш с братом вторичный пол? Почему я не могу почувствовать ваши запахи? -Он альфа, а я гамма, - пожал плечами Ви. - А запахи ты не можешь почувствовать потому, что мы пьем блокаторы. А что? -Уф, а я уже было подумал, что перестал феромоны чувствовать, - с облегчением вздохнул альфа. -Смешной ты, альфа ДжейКей. Машина остановилась возле ночного клуба, призывая к тому, что они прибыли. Поблагодарив водителя парни вышли из машины. Ночной клуб Moon. Чон слышал о нем. Он один из самых дорогих и элитных в Сеуле, попасть в него не так просто, для этого нужны деньги и связи или высокое положение в обществе, обычными словами. Ви махнул охранникам у входа, без проблем заходя внутрь и предупреждая, что парень за ним новенький и будет работать тут. Зайдя внутрь Чонгук увидел не то, что ожидал. Никакого приглушенного света, громкой музыки, танцующих пьяных людей. Там ходили омеги, альфы в откровенных одеждах, кто-то сидел за столиками и обсуждал что-то. Все были отдельными группами, которые иногда пересекались, перекидывались парой слов и расходились дальше. -Чего так вылупился? - толкнул его в бок Ви. - До открытия еще полчаса, вот работники и наслаждаются этим временем, расслабляясь перед рабочим временем. -А, - всё что и сказал Джей, следуя за Ви к барной стойке. -Бобби, дорогой, плесни по бокальчику девственницы нам, - гамма обворожительно улыбнулся бармену, усаживаясь на стул. Кивнув, бармен с улыбкой начал делать коктейли. А Чон пока позволил себе поглазеть на альфу. У него была проколота бровь, черно-белый сплит, который свисал где-то до скул, на ушах висели по три кольца в мочке, прямой ровный нос, милые ямочки на щеках. Белая оверсайз футболка, черные рваные джинсы и белые кросы. -Прости, брат, но я не по альфам, - улыбнулся бармен, поставив коктейли на стойку, - Но в качестве утешительного приза могу чмокнуть в щеку, - Бобби засмеялся. -Что? - Джей удивленно распахнул глаза. -Да ладно тебе, не стесняйся, тут все свои, - он перегнулся через стойку, притянув новичка к себе за шею и чмокнул в щеку. -Я не гей! Я по омегам! - отошел от шока Чон, вставая и вырываясь от чужой хватки. -Поэтому залип на меня? - игриво прищурился альфа, смеясь. -Я не залипал! - возмущенно пыхтел Чонгук, смотря на альфу и не обращая внимания на заливающего смехом гамму рядом. - Да ну вас, - буркнул ДжейКей, насупившись, отворачиваясь и опираясь спиной на барную стойку. -Ладно, - успокоившись от смеха, говорит гамма. - Допивай свою девственницу и пошли на место, до открытия всего ничего осталось. Ничего не ответив, Чон взял свой коктейль, расслабляясь и изучая помещение и людей, которые находятся в нем. Парень отметил для себя запасные выходы, туалеты и второй этаж, где, вероятно, было потише и поспокойнее, нежели на танцполе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.