ID работы: 12571459

Pierce your heart with mistakes again

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Джин поцеловал Чонгука в лоб, затягивая в объятия и позволяя плакать в свое плечо. -Джин-и, я так люблю тебя, - сквозь рыдания прошептал альфа, крепче стискивая старшего в объятиях. -Я тоже, малыш, люблю тебя. -Джин, к тебе Чанёль приехал, - открыл дверь Шуга, невозмутимо глядя на картину перед глазами. -Не сказал зачем приехал? - омега поднял взгляд на мужчину. -Нет. -Ладно, скажи ему, чтобы взял пока в баре напиток и через пять минут может подходить. Кивнув Юнги вышел, закрывая за собой дверь, а Джин поднялся, поднимая и Чона, после положив ему ладони на щеки, вытирая слезы. -Всё, давай успокаивайся, малыш, и возвращайся на свое рабочее место. -Могу ли я остаться? - Чон глубоко вдохнул и выдохнул, успокаиваясь. -Нет, мне нужно решать дела, - старший встал и сел на диван. -Хорошо, - кивнув, альфа встал следом и вышел. *** Идя по коридору, Чанёль увидел того парня, который пробрался на его склад. Хмыкнув, он проводил его взглядом и зашел в кабинет. -О чем ты хотел поговорить? - произнес Джин, дождавшись, когда альфа сел напротив. -О нас, - коротко ответил Пак. -Я думал, мы всё уже обсудили, - омега выгнул бровь. -Ты сказал, что хотел, а мне еще есть что сказать, - хмыкнул мужчина. -Что ж, говори, - Ким пожал плечами. -Я не могу ненавидеть тебя, но я ненавижу то, что чувствую к тебе. Я ненавижу то, как много ты значил для меня, то как доверился и открылся тебе. Я так чертовски сильно любил тебя, а ты так легко и жестоко ушел от меня. Неужели я действительно был просто "хорошим человеком" для тебя после всего, что было? Неужели только для меня что-то значило то, что было между нами? Зачем тогда были все эти "люблю", вся эта поддержка? Зачем ты был рядом, когда мне это нужно было, зная о моих проблемах с доверием? Зачем носил эту подвеску, которую я подарил тебе? А ведь я просто хотел пообщаться с твоим другом, познакомиться с кем-то настолько солнечным и ярким, понять, что тебе в нем нравилось и, может, подчерпнуть что-то для себя. Я трижды признавался и ты трижды меня отшивал. После каждого раза я пытался заглушить эти чувства в других, из-за чего ты, наверное, думал, что мне все равно на тебя и это не настоящие чувства. А что я мог сделать в этой ситуации? Если бы ты сказал, хотя бы, что сейчас не готов к отношениям, я бы ждал сколько угодно. И, видимо, из-за этого я не смог полюбить Бэкхёна. Потому что, когда был с ним, я слишком часто и много думал о тебе. Ты был для меня домом. Ты был для меня всем. Каждый раз, когда мы гуляли или проводили время вместе мне так хотелось взять тебя за руку, обнимать подольше, положить голову тебе на колени, прикасаться как можно больше и чаще, но из-за того, что ты не самый тактильный человек, я боялся это сделать, чтобы не сделать так, что тебе будет некомфортно, что тебе станет неприятно мое общество, я так боялся все испортить. Я просто хотел быть рядом, пусть даже и в роли друга, но других ты видел больше, чем меня. И как только я смог себя убедить, что люблю тебя лишь как друга, ты смог мне показать, как я ошибался. Но, знаешь, наверное, даже хорошо, что ты ушел. Я только в очередной раз убедился, что нельзя доверять людям и подпускать их слишком близко. Спасибо, ты сделал меня сильнее. И поднял уровень моей ненависти к людям. Каждый раз у меня срывает все триггеры, когда я думаю о тебе, поэтому, пока я пьян, я пришел, чтобы высказать то, что меня гложет так давно. Я не буду говорить о том, как мне тяжело дался этот разрыв, потому что я не собираюсь быть жалким, просто скажу, что это было чертовски больно. Надеюсь, у тебя сейчас всё хорошо и ты счастлив. Будь в порядке. Это самое важное. Я знаю, что ты сильный и справишься со всем. Прощай, - договорив, альфа встал со своего места и пошел к дверям и только сейчас Джин обратил внимание, что он действительно не совсем твердо стоит на ногах. -Прощай, - кивнул Джин, когда Пак открыл дверь и вышел за нее. -Ты уж береги его, - хмыкнул Чанёль, проходя мимо Чонгука и похлопав его по плечу. Сев в машину, альфа зажмурился, сжимая руки в кулаки, впиваясь ногтями в ладони. -Домой, - коротко кинул водителю и облокотился головой на стекло. *** -Кто этот странный альфа? - Чон подошел к бару и спросил у Бобби. -А, это бывший главного нашего, а что? Приглянулся? Я думал, что между нами уже искра пробежала, - наигранно обиженно альфа надул губы, смотря на младшего. -Да тьфу на тебя, - закатил глаза Гук, глуша неприятного червячка ревности в груди. - Нет, не приглянулся и ты тоже. Мне просто интересно. -Ты разбил мне сердце, - Бобби схватился за грудь. - Пойду напьюсь с горя. Этот мужчина выглядел как-то разбито и грустно. Интересно, что у них за разговор такой был, что ему так плохо? Надо будет спросить у Джина, хоть и надежды особой на ответ не было. Но приятно, что омега не провел с ним ночь. Чонгук выбросил из головы эти мысли, сосредотачиваясь на своей работе. *** -Хён, у меня,кажется, гон начался, - тяжело дыша произнес в трубку альфа. -Черт, жди меня, я скоро, - Ким сбросил звонок. Через пятнадцать минут Чон услышал звук открывающейся двери, но не находя в себе сил, чтобы встать с постели. -Хён, - пробормотал младший, увидев вбежавшего в комнату омегу. - Я не хочу, чтобы наш первый раз прошел при таких условиях... Пожалуйста, давай не будем заниматься любовью, просто обними меня или оставь одежду свою и уходи. -Боже, глупый, куда я уйду от тебя в таком состоянии? - Джин закатил глаза. - Жди, я сейчас. Сокджин открыл окно, чтобы выветрить феромоны и вышел из комнаты. Вскоре он вернулся с тазиком холодной воды и тряпкой, которую положил на чужой лоб, предварительно смочив её. -Хён, я так люблю тебя, - альфа притянул старшего к себе за руку, роняя его на кровать и обнимая, утыкаясь лицом в его шею. -Я тебя тоже, малыш, - омега обнял Чона за плечи. *** -Что он хотел? - в кабинет вошли Намджун и Юнги. -Просто высказал то, что у него накопилось, после нашего разрыва, - пожал плечами мужчина. -И все? - выгнул бровь Юнги, в ответ омега кивнул. - А с мелким что? -Он не заметил, что кулон, который я ему оставил, открывается, обвинял меня в том, что я не сказал, что это все было подстроено. -Как можно было не заметить этого, - хмыкнул Джун. - И что ты будешь делать с ним? -Думаю, ответ на этот вопрос довольно очевиден. Я все еще не смог забыть и отпустить его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.