ID работы: 12571504

Проклятье рода Ави

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
235
Трейра бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 112 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
На следующий день, Джодах проснулся в восемь часов утра, немного потупив взгляд в потолок, на него нахлынули воспоминания вчерашнего дня. Джодах задумался, но так ничего не надумав, он встал с кровати и направился в ванну. Стоя перед зеркалом, он смотрел на повязку на его лице, которую вчера завязал учитель. Он осторожно снял её и посмотрел на своё лицо. Там где вчера было покраснение ничего не было, как будто там и быть ничего не должно. Джодаха это удивило, но он быстро отвлёкся на водные процедуры. После них он направился на кухню, он заварил себе кашу, после завтрака направился к себе в комнату. Он сел делать уроки, так как вчера он просто отключился на кровати. Когда до звонка оставалось десять минут, Джодах только выходил из дома. Быстро закрыв дверь, он побежал в школу. Он прибежал в класс за минуту до звонка, когда он заходил на него почти никто не обратил внимания. Это удивило Джодаха, но он сел за свою парту и приступил к ожиданию начала урока. Уроки проходили нудно, но было что-то очень странное для Джодаха. Он заметил, что сегодня никто к нему не лез, лишь иногда косо посматривали, но в основном просто делали вид, что его не существует. Было очень интересно узнать причину такому странному поведению и поэтому на перемене он подошёл к своей однокласнице. Дж: Привет. эм прости что отвлекаю но.. почему сегодня все не обращают на меня внимания?..-Джодах только сейчас понял, как тупо это звучало. Девочка никак не отреагировала, просто сказала: Де: Так уж и быть расскажу тебе. После того, как ты вышел из класса, все начали возмущаться, потому что учитель хорошо к тебе относился. Но учитель никак не отреагировал, но одна фраза Лемака его задела, он очень сильно разозлился и сказал что-то типо «все равны» — девочка под конец своего расказа поменялась в лице, её глаза выражали страх, хоть она и пыталась это скрыть. Потом, она просто развернулась и ушла оставляя Джодаха наедине со своими мыслями. М.Дж: Новый учитель за меня заступился? Не может быть. Но почему? — в своих мыслях он стоял минут пять, пока не прозвенел звонок на урок. Через два урока будет Демонология, так уж получилось, что она есть каждый день последним уроком. На этот раз Лололошка не опоздал и зашёл ровно по звонку. Ло: Здраствуйте дети, у меня объявление! В конце недели будет контрольная работа по теме, которую мы будем изучать всю эту неделю, так вот давайте вместе постараемся написать её как можно лучше! И если в классе не будет двоек и троек, то у меня есть для вас сюрприз! -учител говорил воодушевлёно, с энтузизмом. Задача казалась невыполнимой, но ученики были заинтересованы и поэтому все дружно закивали головой в знак согласия. Ло: Вот это настрой! Ну что ж,начнём наш урок!

***

Неделя пролетела незаметно, учитель Лололошка очень хорошо объяснял материал. Было даже интересно его слушать. И вот пятница, день контрольной работы, урок Демонологии скоро начнётся, все ждут Лололошку. И наконец дверь открывается и в класс входит их старый учитель?.. Дети смотрели на него с разочарованием, им хотелось увидеть Лололошку. Уч: Итак дети учитель Лололошка сегодня не придёт, но он просил передать, что верит в всех вас и с нетерпением ждёт новой встречи. А сейчас я раздам всем листочки с контрольными.-В классе было тихо, все уже приступили к выполнению заданий. Спустя двадцать пять минут урока, первым закончил Джодах. Он быстро сдал свой листочек и стал выходить из класса вместе со своими вещами. Потом из класса выходило ещё несколько человек, а когда прозвенел звонок вышли и все остальные. Все разошлись по домам и ждали итоги контрольной работы.

***

Выходные пролетели незаметно и вот Джодах уже идёт в школу, думая о прошедшей контрольной. Зайдя в класс, он сел на своё место и стал готовиться к уроку. Последний урок Демонология, в классе стоят два учителя и один из них оглашает оценки за контрольную работу. Уч: Итак, я приятно удивлён - ни одной двойки, даже троек нет! Вы хорошо постарались, мистер Лололошка. Ло: Что вы, мы старались все вместе! Думаю, вы заслужили награду. Что ж, может вы помните, я говорил, что у меня для вас есть сюрприз, так вот. В нашей школе открывается дополнительный кружок по самообороне, а именно есть два вида самообороны: Магия и Оружие. И из трёх лучших классов по Демонологи возьмут по двое учеников! Вы входите в этот список. А самое главное этот кружок веду я! — Все были в шоке, но старались внимательно слушать Лололошку. Сразу после того, как Лололошка закончил свою лекцию, из класса было слышно обсуждение полученной информации. Уч: Итак, дети, кто заинтересован в этом? -Задал вопрос учитель, стоявший рядом с Лололошкой. В ту же секунду половина класса подняли руки. Ле: Извините, но как вы будете выбирать двух человек из половины класса?-Задал вопрос Лемак. Ло: Очень хороший вопрос Лемак, всё очень просто, сейчас вы напишите свои имена на кусочке бумаги и не забудьте добавить, каким именно видом самообороны вы хотите заниматься. Кхм.. кхм.. так вот потом вы кинете эти бумажки в мешочек, а потом я достану две бумажки и чьи имена на них будут те и будут в этом кружке! -объяснил Лололошка. Все кто хотел сразу начали писать свои именна на листочках, среди них был и Джодах он думал, что было бы неплохо обучиться самообороне, хотя бы какой-нибудь. Чуть позже,все листочки с именами уже лежали в мешочке, который был в руках у Лололошки. Он начал его перемешивать. Ло: Ну что-ж начнём! -после этих слов Лололошка засунул руку в мешок и начал перебирать бумажки в нём. На этом моменте все замерли и в классе повисла тишина. И тут Лололошка достаёт бумажку и начинает её разворачивать. Все были в предвкушении. Ло: Итак мой первый ученик это… Джодах Ави! -После этих слов все недовольно вздохнули, а сам Джодах был в шоке. М.Дж: Я!.. я даже не надеялся не на что.. э-это здорово?.. Наверное..-тем временем Лололошка уже достал второй листочек. Ло: Итак, а вторым моим учеником становится. Лемак! -Лемак воодушивлёно взвизгнул, а Джодах лишь вздохнул. Его самый страшный кошмар сбылся. Ло: Я вас поздравляю мальчики, занятия начнутся завтра после всех уроков в 111 кабинете, буду ждать! А сейчас все свободны.-Все быстро собрались и ушли по домам. Уже дома, Джодах разделся и пошёл в душ, после душа он надел пижаму и сел делать уроки. *** Время десять часов вечера, все уроки сделаны, рюкзак собран, перекус на ночь сделан. Джодах увалился на кровать и начал думать о том, как завтра он пойдёт на кружок самообороны и что его там ждёт. Ведь даже если Лололошка и добр к нему при всех, кто знает какие у него намерения. Джодах «пока» ему не доверяет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.