ID работы: 12571541

После тебя

Гет
NC-17
В процессе
91
Горячая работа! 156
Размер:
планируется Макси, написано 704 страницы, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 156 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 39 "Туса для бомжей... Или немного о тех, кому не повезло стать жертвой"

Настройки текста
Примечания:
      Всё-таки дамы — удивительные создания! Они владеют поразительными способностями. После бессонных ночей вставать свежими. Ни тени синячка. Кожа всегда сияет чистотой, а глаза ясностью. Как же им удается? Может, магия? Нехотя открываю глаза. Отчаянный звон металлического чудовища врезался в уши. Яркие лучи беспощадно вонзились в глаза. Все-таки будильники придумали в Аду… Тихо проклиная все будильники на свете, я шлепнул рукой по пупочке. Металлический монстр наконец-то заткнулся. Кайф… Рука смахнула волосы с лица. Что там у нас, последние переговоры с Киллианом? Контрастный душ. Ледяные струи дарят бодрость и концентрацию. Легкие мурашки проходятся по телу. Накидываю бархатистый халат. Взгляд случайно падает на зеркало. Ну и видок! Волосы спутаны, под глазами «фонари». Вчерашний налет на домашний мини-бар не прошел бесследно. Эх, старик, спиваешься… Усмехнувшись, я ополоснул лицо. Все-таки повезло, родится мужчиной. Нам достаточно просто умыться, побриться. И вот, через пару минут перед зеркалом настоящий джентельмен. Только вместо фрака махровый халат. По кухне мягко плывет аромат кофе. Окутывает каждый уголок вместе со свежестью распахнутого окна. Все-таки зря я вчера так набухался… Хотя, был повод. Уважительный. На полке валяется какой-то хлеб. Взяв пару кусочков, наслаждаюсь вкусным кофе. Через полчаса еду в офис. Все же, для счастья нужно мало. Прохладный душ, кофе и немного свежего воздуха. — Доброе утро, Ходж, — раздается знакомый голос, едва вхожу в переговорную. На лице Киллиана блеснула белоснежная улыбка. Мой взгляд пробежался по знакомой мебели. Сутки назад я чувствовал себя здесь боссом. Черт… — Доброе, — улыбаясь прохожу в зал. Сажусь напротив. Кроме нас никого. — Где Леон? — Возникли небольшие неполадки, о нем позже. Начнем с тебя, — продолжая лыбится, он достал бумаги. — Слушаю, — Помнится, при договоре мы заключали сделку. В выплату долга перед доном Герреро идет все имущество. Твое и Леона. В том числе и «Сириус Индастриз». — Ну… — Есть предложение. Думаю, ты уже догадался — оно для тебя. Поскольку, Леона здесь нет. — Какое? — Мне нравится твой опыт работы. Есть информация о том, как ты начинал свое дело. — Точнее — дело отца, — Не важно. Ты справлялся с разной работой. В том числе и с грязной. Отмывал неплохие деньги. Взять, к примеру, эскорт, веселящие вещества, работу с агентом, как способ устранить конкурентов. Неплохо ведь, Ходж? — Не тяни резину, — мое терпение заканчивается с каждой фразой. — Я предлагаю тебе шанс. Вернее, не я, сам дон. Ты сохранишь свое влияние в «Сириус Индастриз». Справишься, выплатишь часть долга. Машина и квартира во Владивостоке останутся при тебе. Конечно, наследство отца, дом, и все прочее — не вернешь. Только «Сириус Индастриз». Дон тебе разрешает, — Киллиан закончил, поднимая довольный взгляд. Ярость. Бессилие. Будто мне как собаке бросают объедки. Хотелось встать и уйти. Но разум останавливал. — В чем подвох? Почему именно «Сириус»? — Дон позвонит тебе вечером. Вчера я с ним разговаривал. Ему нравятся твои успехи. Быстрый и качественный результат. Но пойми, мы слишком много вложили в никуда. — Понимаю, — Что ж, если ты справишься с развитием «Сириус Индастриз» мы сможем предоставить тебе работу посерьезней. Это поможет в ближайшие годы выплатить долг, даже подняться. Верхушку не гарантирую, но в начальство сможешь выбиться. Возможно. — Что я должен делать? — То же, что и я. Дон все расскажет. Вкратце, станешь частью нашей большой семьи, — Киллиан шире улыбнулся, обретая сходство с Чеширским котом из известной сказки. Я понимал, о чем он. До последнего надеялся успеть выйти из игры. Остаться только с «Сириус Индастриз». Но уже понятно, что они не отпустят. Если начну сопротивляться — лишусь и компании. — Хорошо. Надеюсь, мы сработаемся, — я пожимаю руку будущего коллеги. Стараюсь выдавить максимальное дружелюбие. Киллиан кивнул и передал мне документы. Сделка состоялась. Я не успел сбежать. — Подпись… Теперь ты официально единственный владелец «Сириус Индастриз». Добро пожаловать в семью Герреро, Ходж Бейкер, — Благодарю, Обсудив формальности, переходим к следующему. Нашему драгоценному Леону. — И куда он делся? — До меня дошла крайне интересная информация. Из новостей, — Та-а-к… — помяни говно, тут и оно. — «Леотоксин» прекрасен. «Второе дыхание» для организма. Тебе стоит взглянуть… Киллиан щелкнул на компьютере. Перед глазами возникла официальная статья новостей. «…Первые экспериментаторы-добровольцы рассказали о внезапных проблемах. Девять процветающих девушек несколько дней назад стали увядать на глазах. Почти не могут встать с кровати, мучаясь от болей. Что это может быть, мигрень? Их организм буквально сгорает заживо. Отключается иммунная система. Глаза темнеют, появляется сильное покраснение, светобоязнь. При этом анализы показывают полный выход из строя защитной функции организма…» — Что за… — Я отстранил его, — Киллиан перелистнул новости и передал мне распечатки. — Нас не тронут. На счастье, Леон обособленно презентовал препарат, как исключительно свою заслугу. Поэтому компания юридически, почти непричастна к этому. Займемся гонками и клубами. — Что будет с Леоном? — Скорее всего, осудят или депортируют обратно. Надо выяснить что с остальными, в лаборатории. Насколько эта дрянь опасна, — Ясно. Займусь этим лично, — Рассчитываю на тебя. Отличный шанс показать себя! — Хорошо. Мы снова погрузились в бюрократию. Спустя пару часов я освободился. Прихватив документы, спускаюсь к машине. Гелендваген приветливо сверкнул фарами. Сев за руль еще раз пробегаюсь по строкам. — Леон, Леон… Вот как чувствовал, что вляпаешься! Руки обхватили руль. Машина набрала скорость и направилась к лаборатории.

***

      Новая, дорогая клиника — залог надежности. Так думают многие люди. Свято веря в это, они бегут в клинику, спуская миллионы. Но знают ли они, что твориться за дверями «вход запрещен»? Потянулись длинные коридоры. Я скользнул незаметно меж очередей. Спустился вниз, показав документы. Полуподвальное помещение встретило мрачным светом. Лаборатория перенесена на цоколь. — Сейчас я отведу вас к господину Магкрату, — лаборант услужливо улыбнулся. Мы преодолели длинный коридор со стеклянными комнатами «успешных» исследований. Пепельная макушка Леона сверкнула среди каких-то штук. Они напоминали огромные микроскопы. Черт бы побрал все эти медицинские замашки! — Вот ты и попался! Хренов ученый! — моя рука крепко легла на плечо Леона. Тот так и подскочил на месте. — Ой, Ходж! Какая встреча, — заулыбался друг, испуганно глядя на меня. Зеленые глаза обвили свинцовые синяки. Лицо осунулось, теряя лоск. — Ну-ка, друг мой любезный, отойдем на пару слов, — Эм… Я… Сейчас вернусь, — вручив какую-то ампулку лаборантке, друг поспешил за мной. Мы оказались в уголке между стеклянными вольерами. Из последних сил сдерживаясь, я улыбнулся. Леон растерянно озирался. Будто не знал куда себя деть. — Что придурок, жить надоело или бегать быстро умеем? — От тебя? — растерялся Леон. Зеленые глаза суетливо осматривали мой пиджак. — От ментов! О боже, за что мне все это… — моя рука ложится на лицо. — Я… Я не знал, что так будет, — Ты не знал! Чудо! Только посмотрите на это! — я всплеснул руками, посматривая на девушек в вольерах. Они потеряли всякий человеческий вид. От непонимания что с ними, становилось не по себе. Ни разу такого не видел. Ничего, сейчас разберемся… — Ходж, послушай. Препарат действительно поразителен, целителен… — И ядовит! — заканчиваю мысль, проходя к вольеру. Одна из девушек изогнувшись, надвисла над стеклом. Её тело будто содрогалось от чего-то внутри. Будто нечто колыхало все хрупкое тело. И глаза… Они были воспаленные настолько, что веки алели. — Ну давай, валяй. Расскажи мне о чудесных свойствах БАДа. Так ты назвал свое творение? — Ходж, тебе лучше присесть, — Даже так? — удивленно изогнув бровь я прохожу вдоль коридора. Леон семенит рядом, пытаясь сгладить накаляющуюся обстановку. Желание всадить ему пулю в лоб растёт с каждой минутой. — Что ж, все началось с разработки БАДа. Положительные исследования показали полное восстановление. Восполнение недостающих ферментов, гормонов и… — Давай без лекций. Короче, для безмозглых как я… — В общем, «Леотоксин» восстанавливает женский организм. Они, — он указал на подопытных, — Стали почти неуязвимы. Раны быстрее заживают, меньше болезней хватают. Конечно, они их переносят, но не так сильно. Кроме того, у некоторых сократился сон и… — Хватит рекламировать свой драгоценный токсин. Мне нужна суть проблемы. — Они сходят с ума, — после этих слов я с недоумением посмотрел на друга. Потом — на вполне адекватных девушек за стеклами. — В каком смысле? — То есть, не совсем сходят. И не то, чтобы с ума, — Не юли, Леон. Я тебя знаю, — мой кулак угрожающе мелькнул перед физиономией Леона. — Что-то вроде потери сознания. Они все осознают, но будто в коме. Теряют человечность, превращаясь в кого-то вроде… Животных. — Блять… Только попробуй сказать, что устроил мини-зомби-апокалипсис. И теперь твои «кролики» начнут пытаться сожрать чьи-то мозги! — Нет-нет, они не опасны. Вернее, они не нападают первыми. — Так они еще и нападают? — улыбаясь и изогнув бровь, я покосился на Леона. — Защищаются. К примеру, если попытаться её ударить или угрожать ей, — Леон показал на одну из девушек, — то она начнет защищаться. Царапаться, пытаться ударить или укусить. Проблема в том, что «неудачные» экземпляры опасны для мужчин. Вернее для некоторых мужчин с определенным строением гормонов и ферментов… — Леон! Теперь все это и по-человечески, — я шагнул ближе и крепче сжал плечо друга, от чего тот дернулся. — В общем, опасность идет от слюны, крови или ногтя подопытной. Её биологического материала. Если кровь смешается с генетически схожим мужчиной, со схожими гормонами, то он может погибнуть. Его иммунитет полностью выйдет из строя без шанса на восстановление. — Я. Тебя. Прибью. — Прости… — пикнул Леон. Мы прошли к корпусу «неблагополучных». Леон щелкнул замками, открывая спуск в последний полуподвал. Тут было привычно темно и сыро. Девушки вели себя также. — Так значит, её укус или кровь угрожает не каждому? А женщине или ребенку? — Любая женщина или ребенок не пострадают. Пострадает только гормонально схожий мужчина. Или генетически. — Леон, ты знал, что ты ебанутый? — Знал, — Леон обреченно опустил голову. Однако весь его вид не отражал и тени сожаления. Наоборот. — Самый первый экземпляр, наша конечная точка, — Магкрат провел меня к последнему вольеру. Там была девушка с русыми волосами. Её поведение не отличалось от других. Помню её. Приглядевшись, вижу, что она услышала нас. Подопытная медленно обернулась. Кровь так и застыла в жилах. Расширенные зрачки стали полностью черными. Вернее, зрачки пропали вместе с белком. Глаза стали полностью черными. — Что за херня? — прошептал я, растерянно делая шаг назад. Тем временем девушка отложила книгу и спокойно подошла к нам. Худенькая ручка взяла локальный телефон. В лаборатории раздался звонок принятый одним из санитаров. — Она одна из первых испытуемых. Другие погибли. Пока не понятна причина их гибели и почернения глаз, но это общий феномен. Конечная точка неудачного принятия токсина. — Она нас слышит, понимает? — Да, вполне. Даже контактирует. Но офтальмологический дефект спровоцировал близорукость… — Леон, и куда ты меня сейчас послал? — прошипел я, хищно улыбаясь. Неисправим! — В общем, она плохо видит и этот дефект неизбежен у всех подопытных. Он не приносит никакого вреда, кроме визуального. Так прижился токсин. — Умереть не встать! Леон, вот какого черта я тебя послушал? — на мой вопрос друг лишь пожал плечами. — В целом, они не так уж и опасны. Только мужчинам со схожими данными. Для других — как обычные люди. — Это не отменяет того, что мы влипли, — с этими словами я прикрываю глаза. Мы покидаем неблагополучную лабораторию. Пройдя мимо вольеров попадаем в кабинет Леона. Присев за стол, друг снова принялся петь оды научным открытиям. Я же думал, что теперь с этим всем дерьмом делать. Черт бы побрал мою жадность! — Если все это, — я указал пальцем на лабораторию, — вылезет в новостные каналы, — нас с тобой по-са-дят. Может даже на пожизненное. Ты хоть понимаешь, что это биологическое оружие? — В общем то, да. Но ведь на этом можно делать деньги! Еще какие! — Я понимаю. — мои руки захлопнули папку, — Но провести остаток дней в тюрьме нет никакого желания. — Тебе не привыкать… — нагло хихикнул Леон, после чего в него полетела папка с документами. Смачно шлепнув наглеца по щеке, файл приземлился на пол. — Сейчас лощеную физиономию начищу! — Ай!.. Ладно, прости… — Леон потер краснеющую щеку и поднял документ. — Подожди, так ты теперь владелец «Сириус Индастриз»? — Магкрат шокировано присвистнул. — Удивительно, но факт. — самодовольно улыбаясь, я закинул ногу на ногу. Леон засиял, пожимая мне руку. — В общем, решение одно. Отбираешь самых адекватных «кроликов», договариваешься о неразглашении, показываешь мне. Тех, кто не справился с токсином — убираем. С «удачными» я разберусь, теперь обо всем придется докладывать Герреро. — Ясно, а эксперимент? — По решению Герреро. Даст добро — продолжишь. Пока все «на лопату». — после моих слов Леон нехотя кивнул. — Феномен глаз как-нибудь обьяснишь. Главное, убедить общественность, что «кролики» не опасны. От них никому не будет вреда. С девушками договариваешься и обьясняешь что делать. — Хорошо. Но есть одно «но»… — Опять? — я философски поднял взгляд на друга. За какие грехи ко мне послали этого гения? — Никто из них не застрахован от потери контроля. Любая в стрессовой ситуации может впасть в «коматоз». Ни на кого не нападет, но будет как во сне. — Тогда четко пропиши это в бумагах. Продумай, как исправить. В общем, только если решишь эту проблему мы их оставим. В противном случае, уберем всех. — Зачем убирать если их можно очень выгодно продать, как и «Леотоксин»? — На счет этого, поговорю с Герреро. Решение выгодное, особенно учитывая наш долг. Но это большой риск, Дон может не одобрить. И кстати, совсем забыл, могу тебя поздравить с официальным статусом бомжа. — Спасибо, — мрачно процедил Леон, перечитывая свой документ. Ему квартиры с машиной не досталось. Зато своя лаборатория и «кролики». — В любом случае, пока никого не трогаем. — я собрал папки, с облегчением выдыхая. Девушек трогать конечно, не хотелось. Безумно их жаль. — Слава Богу. Ходж, честно, я не хотел проблем… — Но ты их создал, — подвел я, выходя из кабинета. Леон поспешил следом. — Поскольку компания и проекты теперь мои, постараюсь что-нибудь придумать. Как бы ты меня не бесил, я хочу помочь. Не оставлю тебя и твоих подопытных, — с улыбкой произношу, хлопая друга по плечу. Леон тепло улыбнулся, распахнул руки и мы сомкнули крепкие, дружеские обьятия. Каким бы гадом Магкрат не был, мы попали в одну лодку. Хочется верить, что сможем выбраться. Так или иначе. Обсудив детали, выходим на улицу. Летний туман приятно охладил после душной лаборатории. Леон поморщился от света и глубоко вдохнул. Похоже, он давно не был на воздухе. — С тобой все хорошо, ну, кроме тендера? Как поездка? — друг оглядел меня с неким подозрением. Я вздохнул, чувствуя, как душу разрывают болезненные воспоминания. — Жаль, что твои эксперименты не воскрешают, — Что? — Леон шокировано переспросил. Я рассказал ему вкратце о случившемся. Магкрат растерял напыщенность. На его лице отразилось глубокое сожаление. Не зная, что сказать, Леон опустил голову. — Она была самой милой в нашей компании. Самой невинной и честной, — Да… Я не знаю, как дальше, — вспоминаю бледное лицо. Нежную улыбку губ, которых я последний раз коснулся. Мертвых губ. Руки выудили из кармана пачку. — Мне жаль… Знаешь, а она мне тоже нравилась. Ну, как женщина, — Что? — Помнишь случай с покером. В тот раз я просто хотел отбить её у тебя. — Что ж, она выбрала меня, — улыбнулся я, вспоминая этот жуткий случай. — Кстати, лучше расскажи о своей невесте? — меня все больше съедало любопытство о Хлое. Узнал ли Леон личность «благородной» меценатки? — Она пропала. Даже перестала отвечать. — Интересно, к чему бы это? — Не знаю… Может, за городом. — Леон посмотрел в телефон. Кажется, он так и не догадался. Неведение, когда оно не губительно, это счастье. — Надеюсь, у тебя все сложится, — выдыхая терпкий дым я посмотрел на друга. Поразительно, как время все меняет. Еще пару месяцев назад мы ненавидели друг друга. А сейчас? Я чувствую себя таким же. Одиноким, циничным и хладнокровным. Конечно, это не значит, что я простил ему все грешки. Но теперь я могу понять, почему он стал таким ядовитым. Леон просто одинок. Его все бросили. Даже семья и будущая невеста.       Остаток дня пролетел незаметно. Вернувшись с лаборатории, я занялся переоформлением офиса на меня. Бесконечная куча бумаг, подписей, документов и записей. Порой даже удивительно, откуда берется столько бюрократии? Все-таки клубом было руководить проще. За окнами стемнело. Почти все сотрудники разошлись. К концу дня в кабинете остался только я и пара сотрудников. Выключив компьютер, с облегчением выдыхаю. Наконец-то закончилась вся эта мышиная возня. Из приятной истомы меня выдернул телефонный звонок. — Добрый вечер, — Здравствуй, Ходж. Это твой старый знакомый, помнишь меня? — этот голос я узнал из тысячи. Старик Герреро. — Дон Герреро, рад вас слышать… — Я тоже, мой мальчик. Как твои дела? Что нового? — голос старого знакомого сиял доброжелательностью. Герреро никогда не желал мне зла. Он жаден, но не ядовит. Кратко рассказав о последних событиях, я услышал нотки одобрения. — Рад, что ты не сдаешься. Мне жаль, что так вышло с тендером. Хотя я ожидал, что этим все закончится. — Почему же, дон? Уважаю ваш опыт, но мы старались. Честно, я рассчитывал на победу, — мне искренне было любопытно. Что он скажет, как опытный бизнесмен. Где мы могли просчитаться? — Дело не только в вас. Все гораздо тоньше… Если действительно хочешь узнать почему я так решил, то наша совместная работа многому тебя научит. Со временем поймешь. — Надеюсь. Кстати, Киллиан передал ваше предложение. Хотел искренне поблагодарить вас за проявленное великодушие. Постараюсь не разочаровать, — Что ж, я рассчитываю на тебя, мой мальчик, — после этих слов Герреро изложил мне подробности. О моих обязанностях, роли в их семье, целях на сегодняшний день. Все почти так, как я ожидал. Мне предстояло работать в России. Кроме своей компании, я должен был внедрятся в крупные организации. Клубы конкурентов, покупаемые Герреро фирмы. Все то, что могло обогатить семью. С каждого успешного задания треть я мог забрать себе. Дон кратко намекнул о том, что все средства хороши. Конечно, это совсем не телефонный разговор. К концу нашей беседы я уже садился в машину. Пожелав мне удачи, Герреро отключился. Повисла давящая тишина. Запустив машину, я двинулся в город. Чтобы хоть как-то развеять обстановку, включаю музыку. По салону поплыл голос какой-то сладкоголосой певицы. Плейлист Кэтрин. Нежная лирика погружала в омут воспоминаний. Приятных мгновений отдыха. Игривые мотивы влетали в сознание, словно осколки стекла. Под эти песни мы расслаблялись у бассейна, гуляли по ночному городу, купались. Занимались всякой ерундой как нормальные люди. Счастливые и беззаботные. Я словно попал в яму. Времени и светлых воспоминаний. Машина кружила по городу. Мимо проплывали яркие вывески, приветливо мигали фонарики баров и ресторанов. Прохожие беззаботно наслаждались жарким летом. Сбивались в стайки, гуляя по улочкам. Их веселый смех мог добраться до каждого. В какой-то момент я остановился около «Миллионки». Совсем рядом пестрела Набережная. Буквально в нескольких шагах. Но что мне одному на ней делать? Слоняться из угла в угол? Пальцы набрали номер Леона. Не знаю какого черта я это делаю, но хочется развеятся. Отвлечься и все обсудить. Хотя бы на пару часов почувствовать себя простым смертным. Без обязанностей и пафоса. — Вечерочка, друг мой. Какой сюрприз, — донеслось из смартфона. Я улыбнулся. — Ты как? Не спишь еще, старик? — Пока нет. Только добрался домой. У тебя что нового? — Все почти замечательно. Не дрейфь, выплывем, — оптимизм моего голоса казался каким-то чужим. Словно я поддерживал не Магкрата, а самого себя. — Приятно слышать. Что же заставило позвонить в столь поздний час? — Хочу отдохнуть. Леон, собирай монатки и поедем тусить. Уже в глазах рябит от документов. — М-м-м… Приглашение на тусу для бомжей? — в голосе Леона донеслись саркастические нотки. Я усмехнулся, вспомнив что друг остался без ничего. В прямом смысле этого слова. — За мой счет. Обещаю, будет не скучно. Леон, мне правда нужна компания. Поднимай свою задницу и погнали, — Ладно, жди меня на центральной площади через час. — Договорились, — с удовлетворением сбросив, я отложил телефон. Круто развернувшись на повороте к центру, Гелендваген направился к площади. Я мог себе позволить отдохнуть, будучи боссом собственной компании. Все-таки, связи многое решают.

***

Ближе к одиннадцати вечера мы увиделись напротив открытого фонтана. Поразительное творение плескало свежими брызгами на прохожих. Любители экзотики буквально гуляли среди вздымающихся к небу струй. Все-таки Владивосток нечто удивительное. Леон был одет в белую рубашку и бежевые брюки. Волосы друга убраны в тугой хвост. На лице сияет неизменная полуулыбка. Увидев меня, Леон помахал рукой. — Спасибо, что согласился. Куда направимся? — я подошел и крепко пожал ему руку. Леон загадочно улыбнулся. — Знаешь, возможно, прозвучит странно. Но я бы хотел посетить самое адское место? — Хм… Бар, в который ты меня когда-то затащил, — на моем лице блеснула усмешка. Леон отрицательно махнул головой. — Бери выше, «Олимп». Как тебе идея воспользоваться сервисом напыщенных индюков и побыть там гостями? — Что ж, звучит как вызов. Погнали, — я махнул рукой, и мы направились к машине. Готов поспорить, этот змей задумал сладкую месть. Другого я и не ожидал. Должна же быть в этом мире хоть какая-то справедливость? Опустевшие улочки дарили возможность насладится драйвом. Машина набирала бешеную скорость. Мелодичный плейлист Кэт так и звучал. Придавал какой-то особый антураж. Леон даже пару раз усмехнулся. Но, я его послал. Это воспоминания, их ни на что не променяешь. Спустя чуть меньше часа мы добрались до «Олимпа». Отель-казино приветливо сиял фонарями. Летняя истома выгнала отдыхающих на воздух. Теперь некогда пустые дворики были заполнены. Молодежь и зрелые пары гуляли, наслаждаясь ночной прохладой. Я припарковал Гелендваген и мы направились в клуб. Едва мы переступили порог, в уши влетел бит. Громкая музыка оглушала, выбивала остатки полусна. Заняв дальний столик, мы бросили сумки на свободное кресло. — Вот это я понимаю, красота, — облизывался Леон глядя на попку полуобнаженной танцовщицы. Девушка соблазнительно обвивала пилон. Её цепкие ручки хватались за шест, поднимая мускулистое тело. Каждый мышца рельефно напрягалась, даря особый шарм. Девушка была погружена в танце. Словно не видя никого. Только она и её композиция. — Бутылку лучшего виски и фруктовую тарелку, — передал я подошедшей официантке. Девушка кивнула и удалилась. Мы погрузились в созерцание. Танцовщицы сменялись одна за другой. За это время я успел заметить парочку итальянских партнерш. — Твоя красотка не вернулась? — после моих слов Леон отвлекся от пересчитывания купюр. Было заметно, как его уязвляет кризисное положение. — Хлоя? Да, она написала мне. Уезжала с родителями на дачу, — На дачу? — я не смог скрыть усмешки, отводя взгляд на очередную нимфу. Леон вопросительно посмотрел. — О чем это ты? — Да так, завидую, — покривил душой я, отпивая свой виски. Качественный алкоголь приятно обжег горло. Словно лечебный сироп. Для души. — Честно, для меня было шоком. То, что произошло, — Леон отпил свой виски и подцепил дольку апельсинки, — До сих пор поражаюсь, как ты держишься. Похороны были? Я кивнул. Обсуждать детали не хотелось. Отвлекаясь на какие-то бытовые темы, я посматривал на друга. Леон казался таким счастливым. Не смотря на разорение, проблемы с токсином. Его глаза сияли вдохновением. Слепой любовью. Искренне завидую ему. От беседы нас отвлекли подошедшие танцовщицы. Пара знакомых итальянок и несколько местных. Оставив рядом итальянок, мы продолжили беседу. Обо всем и ни о чем. Девушки кокетничали, мы слушали в пол уха. Оплатив их танцы за нашим столиком, мы просто наслаждались. Молодым телом, сочными формами, гибкостью. Непринужденная атмосфера уносила от проблем. Когда я вышел из эйфории, отпустив очередную девицу Леона рядом уже не было. Бутылка была наполовину пуста. Прогнав всех, я откинулся на диван. Хотелось пару минут покоя. Легкость мягко разливалась по телу. Мой затуманенный взгляд остановился на сцене. Замигал свет, встречая очередную девушку. Она ничем не отличалась от предыдущих. Яркий макияж, надутые губы, волосы до пояса. Типичная Барби. Но что-то заставило меня обратить внимание на её танец. Девушка в кремовом костюме почти сразу полезла наверх. Мягко стряхивая волосами, она поднялась под купол клуба. Прокрутившись с согнутыми под себя ногами, она оглядела зал. Её лицо не выражало ничего. Даже тени улыбки. Это как-то даже оттолкнуло, в отличие от других танцовщиц. Понятных. Игривых и легкомысленно притягательных. Сам не понимая почему, я продолжил смотреть. Чисто, ради любопытства. Девушка ловко подтянулась на руках и раскрыла ноги. Одним коленом цепляясь за пилон, она перевернулась. Длинные волосы кружились, летая вокруг пилона. Грация и пластика поражали. Перейдя в очередную сложную позу, девушка красиво прогнулась в спине. Теперь её крепко держали руки, а свободная нога была отведена назад. Еще мгновение и подколенный хват раскрылся. Девушка продемонстрировала шикарный шпагат, держась одной лишь пяткой. Невероятная техника. По сравнению с предыдущей это блондиночка очень даже. Может, пригласить? От этой мысли меня отвлек вернувшийся Леон. Рубашка друга была распахнута, а с груди спускались клубы пены. — Как тебе шоу? — Они шикарны. Ходж, я тебе верну с первых продаж. — Забей, — я махнул рукой, с азартом глядя на пылкий танец девушки в кремовом. Леон начал что-то возражать, но я уже не слушал. Незнакомка меня буквально утянула в свой жаркий экстаз. Казалось, играющая лирика была создана для ее танца. — Позови мне её, — моя рука дернула проходившую официантку. Хотелось прямо сейчас позвать красотку со сцены. Официант коротко кивнула и ушла. — Смотрю, зацепила? — конечно, это не пролетело мимо Леона. Друг с любопытством покосился на меня. — Что-то в ней есть. Видел её раньше? — на мой вопрос Леон отрицательно мотнул головой. Мы вместе продолжили наблюдать за пылким танцем. Вскоре, Леона снова увлекли знакомые девушки. Он поспешил на очередной приват, собирая оставшиеся деньги. Мои руки достали зажигалку. Прикурив сигарету, я продолжил наблюдать за выступлениями. Стоит отметить, что тут был вышкаленый этикет. Буквально. Девушки ненавязчиво время от времени подходили. Никто не рекламировал, повторяясь каждую минуту. Все терпеливо ждали своего часа. Это конечно, не могло не радовать. Из размышлений меня вытянул карамельный аромат. Перед столиком стояла та самая девушка. В кремовом белье с длинными, светлыми волосами. — Добрый вечер. Просили подойти? — пышные губки растянулись в деликатной улыбке. Я удовлетворенно кивнул. Вблизи эта девушка откуда-то знакомой. Настолько, что внутри что-то ёкнуло. — Присаживайся. Как тебя зовут? — я пригласил девушку за свободное кресло. Аккуратно присев, девушка сложила руки на небольшой груди. Её глаза переливались то голубым, то зеленым. Поразительная игра клубного света. — Китти, рада знакомству, — Китти по-джентельменски протянула мне руку. Забавный жест от хрупкой девушки. — Ходж… — я пожал прохладную ручку без тени маникюра. Безусловно нежную, как у моей Кэтрин. Эти мысли заставили меня замереть на долю секунды. Так вот кого она мне напоминает… Словно призрак. Хотя конечно, слегка искаженный пластикой и гламуром. Девушка тоже на мгновение замерла. Взгляд томных глаз словно остекленел. Прохладная ручка плавно вернулась на подлокотник. — Как проходит ваш вечер? — после этих слов у нас затянулась непринужденная беседа. О нашем визите с другом. Девушка слушала, изредка перебивая. Её мелодичный голос рассказывал о секретах клуба. Вероятно, Китти даже не представляет в каком гадюшнике работает. Наивная, молодая красавица. Такая милая… Я предложил девушке выпить. Китти согласилась, попросив самый дорогой напиток. Похоже, она знает себе цену. Мне было приятно порадовать девушку и конечно, я её угостил. — Как тебе здесь работается? — Неплохо. Пришла по совету подруги. Кстати, вас вижу впервые, — Китти перевела взгляд на меня. Глаза, украшенные пышными ресницами, блестели любопытством. — Мы здесь недавно. Ты местная? — Не совсем, — улыбка снова озарила мягкое лицо. Все-таки поразительное сочетание нежности и нарочитой сексуальности. Скромности и пафоса. Возникла неловкая пауза. Хотелось побольше узнать о ней, но не выглядеть навязчивым маньяком. Девушка почти ничего не рассказывала о себе. Зато с любопытством оглядывала мою черную рубашку и золотую цепочку. Словно экспонат. — Мы гости из Америки, Нью-Йорк. Недавно посетили ваш город, — начал я, поднимая стакан с виски. Девушка элегантно взяла коктейль. — Интересно. Как вам? — Неплохо. Природа просто удивительна. Хотя погода признаться, переменчивая, — Бывает… — наши взгляды столкнулись. Её нежный — мой уверенный. Вместо восхищенных «ахов» девушка вела себя совершенно спокойно. Уверенная, словно приклеенная улыбка. Нерушимое спокойствие. На долю секунды я уловил частичку равнодушия. Признаться, это задело… Мы неспеша выпили. Девушка аккуратно вернула бокал на стол. — Позволишь? Заиграла медленная музыка. Что-то начиналось. Без лишних слов она медленно, плавно стала снимать одежду. Каждое движение было отточенным. Спокойным. Без тени смущения или нарочитой страсти. Лиф и трусики полетели на соседнее кресло. Плавно садясь ко мне на колени, девушка сомкнула руки на моей шее. Мягкая улыбка дарила тепло. Легкую нежность. Однако голубые глаза оставались серьезными. Это пробирало похуже вискаря… Каждый изгиб в такт музыке. Вслед за мягко колыхавшимися ключицами хотелось коснуться её кожи. Нежные руки скользили по моим щекам, утягивая лаской. Поразительное сходство с Кэтрин завораживало. Я вспомнил, где её видел… «-Ты посмотри, она же просто её копия!» — говорит Доминик, показывая мне фото незнакомки. Я тогда отмахнулся, видя их сходство. Но зная, что у Кэтрин природная красота. И сейчас на мне сидела та самая девушка с фотографий. Китти. Ловлю себя на мысли, что «близняшку» моей Кэтрин я отпустить просто не готов. Она будет моей персональной нимфой. Бесспорно.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.