ID работы: 12571658

Трупные пятна

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

За дворами (часть 1)

Настройки текста
Примечания:
Вот и все собрались посмотреть на эту типа "великую" битву, но что-то тут не так почему-то Антон какой-то странный, спокойный что ли, надо бы посмотреть на блондина немного назад, десять минут назад Антон подпёрся об стенку школьного тёмного коридора который почти опустел, наверное ходил только тех. персонал и ученики которые ходили на внеурочку, вот и Антон рассматривает таблетку "Валлеума" И думает проглотить ли её или нет, ведь будет потасовка, а под таблой не охота драться "да блять зачем я согласился? Ладно похуй, отпиздят и что?" - обдумал всё блондин и закинул зеленоватую таблетку в рот и быстро проглотил, уже через минуту начался эффект, расслабление и небольшое искажения мира, Антон расплылся в волне удовольствия и наслаждения, но вдруг его кайф обломала русоволосая девушка с белоснежной кожей чьи волосы пахли свежей ежевикой, в общем мечта любого "ровного" пацана, а может и не только их, но не суть сейчас она подошла к нашему пупсу –Эй привет, ты занят? - спросила русоволосая девушка –А-а-а чт-что? Что тебе нужно? - ответил на вопрос вопросом Антон как будто он что-то взял за щёку, а выглядел он как будто затупок какой-то –ты же тот который ударил тогда Семёна? - спросила девушка как будто с детским любопытством –А-а-а точно, было такое, круто да?-спросил парень с небольшой насмешливой улыбкой –Ага, круто было... может проводишь меня до дома, а то у нас тут люди пропадают? - спросила русовласка с страдающим взглядом –Хорошо, только я выебу сначала эту свинью, хорошо, милашка? - ответил блондин смотря на девушку, как будто она его –х-хорошо-ответила русовласка, покраснев –ладно, я пошёл-ответил парень уходя от неё –пока-ответила русовласка, но врятли её уже слышал блондин И вот теперь он уже перед жирдяем и вокруг толпа бесов Но что думает наш брюнет, Рома?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.