ID работы: 12571679

Твари н̶е̶ любят

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Холодный осенний день сменял не более тёплый вечер. Великобритания сидел у окна, наблюдая за дождём со снегом на улице. Отопление ещё не включили, а плед особо не согревал. Бритт поджал три пары тонких ног, стуча хелицерами и сжимая тонкие пальцы рук — ждал, когда же придёт его сапсан. Вроде бы скорость до трёхсот двадцати километров в час развивает, а с работы предпочитает ехать на машине и стоять в пробке. Британия увидел знакомую банановую крышу и полетел на первый этаж, чтобы встретить свою уставшую за день пташку, накормить и уложить спать. Дверь скрипнула. Первым и последним, кого увидел Советский Союз, был британец, который, чуть не упав с лестницы, из-за чего СССР невольно усмехнулся, подбежал к коммунисту, кинувшись ему в объятья. - Соскучился? - декабрист погладил паучка по голове. Великобритания многократно кивнул, закрыл дверь, взял русского за крыло и утопал на кухню. Сапсану ничего не оставалось, кроме как идти за каракуртом. Бритт посадил Союза за стол и налил ему ещё горячего борща, поставив его на стол, после чего сел рядом и начал кормить СССРа, зная, как неудобно есть коммунисту с учётом того, что у него вместо рук летательные конечности. Декабрист в ответ лишь фыркнул, напоминая Британии, что он в состоянии делать всё самостоятельно, но британец на это чихать хотел. Когда тарелка опустела и была помыта, паук убрал её в шкаф, после переведя взгляд на русского. - Я не маленький, чтобы меня пичкать - сапсан скрестил крылья на груди. - Но тебе сложно кушать - каракурт уселся рядом с Союзом, кладя голову ему на плечо. СССР, ещё раз фыркнув, обнял Великобританию, прижимая его к себе, такому большому, тёплому. Бритт залез к нему на колени и поцеловал в губы, быстро отстранившись и прильнув обратно к коммунисту, на что тот улыбнулся. - Как там на работе? - спросил Британия, чувствуя, как тепло пробирается во все жилы. - Мне дали компьютер и сказали взять ртом ручку и нажимать ею кнопки. Кроме этого ничего нового. - И как тебе печатать текст? - Я потерял букву "л". И "в" - декабрист зевнул. - Спать хочешь? - Ещё бы. - Пойдём - британец, встав, протянул русскому руку, чтобы помочь подняться. Союз, кивнув, положил мягкое крыло в костлявую ладонь. Уже через пару секунд СССР был в вертикальном положении тела. Великобритания побрёл на второй этаж, всё так же держа коммуниста за конечность. Совсем скоро свет был выключен, а два тела лежали на кровати, закутанные в одеяло и обнимающие друг друга. - Спокойной ночи - Бритт закинул на декабрита три ноги, поглаживая его по перьям на спине. - Сладких снов - русский чмокнул его в нос, закрывая тяжёлые веки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.