ID работы: 12571695

Надеюсь, ты голоден

Гет
NC-17
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Внимание! Пропал человек! 6 сентября 20** года ушла на работу и до настоящего времени не вернулась. Приметы: рост 167 см, хрупкого телосложения, голубые глаза, стрижка… Особые Приметы: … Была одета: в чёрный худи и джинсы, кепка. Все, кто может, сообщите о местонахождении. Звоните по телефону 8**** В психологии существует несколько понятий любви и её проявлении. Многие утверждают, что любовь — это создание природы, и мы все действуем по её законам. А в психологии есть химия, где каждый человек действует по законам тараканов, находящихся в голове. Кто из них прав, пока что неизвестно. Но существует определение: когда природа и химия соединяются, тут уже не знаешь, кто виноват. Твой мозг или инстинкты? Чтобы в этом разобраться подробнее, давайте поговорим за ужином.

Вы голодны?

You want a taste of my brain?

Okay, it's yours anyway

В тарелке лежат жареные мозги в сливочном соусе. Они поданы с пюре. Рядом с тарелкой стоит бокал воды, вы всё смотрите на жидкость, но пить так не охота. По мокрым волосам спускаются капли прямо на язык, и после освежая гортань. Вам не хватило воды в ванной? Питер заходит в столовую с полотенцем в руках, он смотрит на вас, мягко улыбаясь уголками губ. Тихий стук маленьких каблуков доносится до ваших ушей, пробирая до самых костей. Тук-тук. Капля скользнула по щеке и капнула в тарелку, мягкое полотенце ложится на голову и теперь в вашей еде будет меньше воды. Большие руки мнут пушистое полотенце, выжимая из волос всю жидкость, вы морщитесь, сжимая край белого платья. Ваш любимый парень купил специально для вас, он так старался найти то самое платье, которое отлично подходило к цвету глаз. Питер убирает руки и кратко целует в щеку. Он так рад этому ужину. — Дорогая, я не очень хорош в готовке, надеюсь, тебе понравится. Берёте в руки вилку и накалываете на неё мозги, когда-то этот орган мог функционировать, а теперь это просто еда. Мозги касаются розового языка и вкус сливок перебивает запах бензина. Вы ещё чувствуете его? Свой мозг. Плывущие глаза смотрят на маленького Питера, поедающего твою еду. — Ты такая вкусная, тебе нравится? Его губы прямо перед ухом шепчут слова любви. Он так старается приготовить нечто съедобное вам, и сам при этом не хочет остаться голодным. Хрящик уха хрустит, Питер проголодался по вам. Он так давно не лизал ваши уши, а, самое главное, не проникал в ваш рот своим длинным языком, доставая до колокольчика. Он готов вылизать всех вас. Его руки касаются груди, она так хорошо помещается в ладонях. Жмяк — жмяк. Плывущие глаза фокусируются на книге. Она всегда была здесь? Вы не знаете этого, ведь всего несколько секунд назад смотрели на то, как Питер ел пюре. Маленький Питер ест большую порцию картошки, это слишком много для него. Вы протягиваете руку к книге и берёте её, она толстая и твёрдая, как дерево. Отодвинули тарелку в сторону и маленький Питер убегает под стол. Книга лежит на столе и буквы скачут по обложке, как зайчики. Прыг-прыг. — Я принёс для тебя. Ты говорила, что любишь читать. Тут написано ***. Буквы убегают со страниц и маленький стол становится больше, прямо до стенки. Комната большая или маленькая? Ваши ощущения? Питер берет вилку и накалывает мозг, он открывает ваш рот двумя пальцами. Вы ещё ощущаете вкус бензина? Радужный цвет, едкий запах. Как краска для волос. Вздыхаете прямо сейчас. Металлический вкус. Вилка пуста. — Дорогая, давай я тебя покормлю. Его голос совсем далеко, но он же сидит прямо перед вами, держит вилку с едой. Вы не ребёнок, чтобы вас кормили с вилки, но недостаточно психически стабильны, чтобы осознать этот мир. Открывая шире рот, вы чувствуете, как еда попадает на язык, и зубы опять издают противный «клац». Питер улыбается, прикрыв веки, он так рад этому ужину.

Спасибо, что пришли.

Горячий суп обжигает нёбо и с ваших уст доносится тихое шипение. Сегодня Питер принёс наваристый, густой рыбный суп, запах рыбы стоял на всю столовую и в жёлтом свете лампы виден пар, исходящий от тарелки. Вам нравится суп? — Дорогая, тебе нравится суп? Хочешь ещё? — Питер скребет дно половником, вычерпывая суп, и наливает себе в тарелку. Его нос шмыгает, ловя запахи столовой. Вы киваете, зачерпываете ложку и суете в рот. Горячая жидкость ударила по вкусовым рецепторам. Забыли подуть? Еще раз зачерпываете ложку, подносите ко рту и дуете: фууф — фууф. Суп бежит с ложки, и капля падает на открытые ляжки, ложку кладёте в тарелку и концом футболки вытираете каплю. В рот попадает глаз, вы его проглатываете, но он не попал в желудок, он попал на язык и вы начинаете его жевать. Рыбьи глаза совсем неприятные на вкус, но и выплюнуть нельзя. Они остаются на языке, и вы давите их зубами, чтобы проглотить. — Милая, не стоит вытирать одеждой, нужно попросить салфетку. Питер встаёт, подходит к стеллажу и достает салфетку, пока вы смотрите на свои ноги. Он кладёт на ляжки салфетку и садится обратно за стол. Скучно. Думаете вы и хотите встать и уйти, но Питер не даёт этого сделать, снова привлекая к себе внимание. — Дорогая, что-то случилось? Ты совсем не похожа на себя. Питер наклоняется к ножке стула и из-под стола вытаскивает маленький белый пакет. Он пододвигает стул ближе и достает из пакета небольшую коробочку. — Это тебе, — говорит Питер, протягивая коробку. Берете в руки бархатную вещь и открываете её. Внутри лежат серёжки, украшенные красной розой. Он совсем не думает о ваших вкусах, но ему определённо нравятся розы. Давайте просто скажем спасибо, забудем о том, что вы существуете сейчас. Что существует ваше «Я»

A bite of my eye?

Alright won't put up a fight

— Можешь их надеть для меня, я очень хочу увидеть, как они смотрятся на тебе. Достаете серёжки и цепляте их, наклонив голову вправо, а затем влево, вдевая вторую. Отодвигаете тарелку в сторону и берете бокал сока. Ваш любимый сок. Питер знает о вас все: какую еду любите, что одеваете и какие у вас отношения с близкими. А вы много, что знаете о себе? Питер смотрит прямо в глаза, свет хорошо играется с розами и ваши глаза становятся ярче обычного. Он улыбается, ему нравится как они смотрятся. — Дорогая, я тебя люблю. Тебе нравится подарок? — Питер подымает бокал с водой и подносит к губам. — Да. Стекло касается губ, веки опускаются и вы вздыхаете. Сегодня опять обед с Питером, какой по счёту — уже не помните. Но каждый день думаете о том, как побыстрее уйти из столовой и больше не видеть его. Безумный взгляд проходит по телу, останавливается на серёжках, и длинный язык облизывает губы. Стол сокращается и Питер теперь находится слишком близко. Он дышит вам в лицо, вы чувствуете горячее дыхания. Так тепло. Вы опускаете бокал, Питер сидит далеко от вас. Достаточно далеко, чтобы не ощущать пар. Звук воды. Открываете глаза, он стоит возле вас и наливает кипяток в кружку. Чайный пакетик окрашивает воду в коричневый и ваши руки снова под столом.

С вами все хорошо?

Огромный стол сужается, срезается и становится большой круглой тарелкой с узорами красных роз. Стол заменяет пол, он увеличивается, поднимается высоко-высоко, до потолка, где картинки блюд, приготовленные Питером на сегодня, отображают меню. Вы поданы как самое лучшее блюдо, приготовленное самим шеф-поваром Питером Кингом. Мясо поджаренное на среднем огне. Покрытыми соусом, засчёт чего хрустящая корочка снаружи и нежное мясо внутри. Поданы со свежими овощами из рукколы и салата. Блюдо украшено лепестками роз, и розы съедобные, как и вы.

How 'bount today You try eating someone else for a change?

Глаза бегают по меню, список слишком большой для такого маленького человека как вы. Вы больше похожи на кусок свинины с глазками, чем на человека с руками и ногами. Может, дело в том, что кожа загорела и руки связаны, из-за чего вы не можете встать и пойти по своим делам. Например, навестить семью или пойти погулять с друзьями, а может, вы хотите открыть ютуб или тик ток? Полистать ленту новостей, как это обычно делают люди. А возможно, вы хотите остаться живой, но вы и так живы и здоровы. Дабы убедиться, спросите Питера, он всегда рад ответить. — Питер… — Что такое? Тебе не нравится ужин? Я могу все переделать! -… Ну же, ответьте ему, скажите, что еда очень вкусная и вы с радостью бы съели ещё. Только не забудьте приготовить что-нибудь в ответ, он оценит. Хотя лучше не надо, вы и так приготовили себя в лучшем виде.

Постарайтесь сохранить немного личности для следующего приёма пищи.

Вы сидите в углу столовой, дрожа от холода, жёлтый свет слепит глаза. Вы продолжаете смотреть на то, как стены сужаются до размера ванной комнаты. На то, как Питер садится за маленький квадратный стол, вы сидите рядом с ним. Стены давят, они касаются плеч, спины, головы. Ванная комната стала коробкой. Воздух ускользнул в окно, окно скользнуло в пол. Питер взял нож с вилкой, пододвинул к себе тарелку. Маленькая вы вертитесь в разные стороны, верёвки сжимают руки, не давая встать с тарелки. Питер очень удивлён вашей реакцией, его любимая девушка не должна уворачиваться от любви. На вилке небольшое сердечко, его глаза полны восхищением вашей личностью и телом. Всё в вас прекрасно: голос, руки, волосы, животик, и даже характер. Он очень предан своей девушке и готов сделать все, что угодно, чтобы вы были с ним. Вилка прокалывает тело, кровь стекает и капает на тарелку. Язык касается плоти. Глоть.

Because the way things are going l won't last another day

Слезы текут рекой, делая извилины по всей столовой доходя до двери. Водопад такой громкий и холодный. Щеки заледенели от воды, вы касаетесь их ладонями в надежде согреть. Только руки тоже начинают мёрзнуть и покрываться инеем. Маленький кораблик с красным флагом и белым треугольным парусом плывёт по течению, исчезая в двери. Жёлтые уточки плывут в другую сторону, против течения, прямо в стену и по ней. Речка стала длинной, и теперь голубая полоса ведёт по стене, по потолку, по стене прямо вниз, и заканчивая вашей головой. А из глаз течёт шумный водопад, заглушая речь Питера. Он стоит где-то неподалеку, пытается вас успокоить и сказать, что будет все хорошо. Он тут, он рядом, он поможет вам и сделает все, чтобы вы не плакали. Питер намного заботливее, чем ваши родители. Как они часто обнимают вас? Утешают? Вы можете рассказать об этом Питеру. — Мне плохо, — доноситься с ваших уст. Вы невероятно устали находиться в таком состоянии больше нескольких дней. Сами не можете ответить на вопрос о времени и дате пропажи из реальности. Постоянные галлюцинации вызывают тошноту и нервные тики. Сердце стучит так, как должно стучать, громко и глухо, оно где-то внутри вашего тела, стучит по рёбрами, от чего вы слышите отчётливо. Поэтому не стоит переживать, когда оно хочет выпрыгнуть из груди прямо в руки Питеру. Усталость — это не то, что нужно вам сейчас, но это то, что нужно вашему мозгу. Может, пора все прекратить? Закрыть текст, лечь поспать или заняться делом. Ах да, вы не можете этого сделать, пока сохраняете внимание на Питере.

Пожалуйста, сохраняйте внимание на Питере, он не должен знать о нас.

Шум водопада выключился так же быстро, как бы вы выключили кран, когда закончили мыть посуду. Питер садится рядом, он укладывает голову на колени, начиная водить рукой по волосам. Взгляд смотрит на стену, там больше нет реки. Уточки не плавают, а кораблик не исчезает в дверях. Жаль, тут нет часов, чтобы посмотреть, сколько времени прошло с того момента, как водопад начался. Питер ничего не говорит, продолжает гладит голову, в надежде, что вы успокоились. — Устала. — Устала — Устала. — Надоело. Он понимает, что так будет продолжаться долго, и нужно быстро переключить внимание на что-то другое. А иначе мысли об усталости могут перетекать во что-то более серьёзное, не серьёзнее, чем мысли о суициде или когда нужно сделать домашние задание. Он встаёт на коленки, снимает голову и осторожно перекладывает её на подушку. Вы ещё остаётесь лежать в позе эмбриона, это когда ваши ноги согнуты, а колени соприкасаются с грудью. Голова наклонена вперёд. Это помогает справиться с тревогой и почувствовать себя в безопасности. Питер приходит с калейдоскопом — это такая игрушка, где каждый может увидеть все, что хочет. Взгляд отрывается от стены, и вы смотрите на Питера, в руках у него радужный цилиндр, что интересно гремит. Вы перестаете лежать, принимая сидячее положение, ещё прижимая к себе колени. Питер садится рядом, протягивая калейдоскоп. — Я увидел это в магазине и сразу подумал о тебе. О том, какое счастливое будущее будет у нас. Я так рад, что ты здесь, дорогая. Мы как одно целое, созданы друг для друга. Он говорил это с таким радостным лицом, полным счастья в глазах. Его мягкая улыбка тронула вас до самого сердца. Может, он не такой плохой, каким кажется. Всего лишь хочет семейного счастья, и возможно вам стоит прислушаться к этим мыслям. Картонная конструкция мягкая, и из-за этого слышится звук стёкол или пластика. Подносите к глазу, аккуратно проворачивая предмет. Разноцветные фигуры падают на стекла, погружая вас в красочную картинку. Они все смешиваются, образуя узоры цветов, витража, символических кругов. Красный, жёлтый, синий, зелёный — все они сливаются и смешиваются. Вот уже вверху жёлтый, а в середине треугольником зелёный, и где-то между ними красные волны, синим слоем. Красиво, неправда ли. Калейдоскоп прокручивается. Вы даже не думаете останавливаться, слишком заворожены просмотром причудливых форм. — Красиво, — говорите вы, позабыв, что рядом с вами сидит Питер. Он по-прежнему смотрит на вас, мягко улыбаясь. — Дорогая, я приготовил ещё один сюрприз. Питер встаёт с пола и уходит в другую комнату. За время, проведенное здесь, вы видели лишь столовую, туалет и общую комнату с Питером, где провели немало времени. Ноги не такие ватные как обычно, сердце не отбивает чечетку, с вами все хорошо. Лучше, чем раньше, лучше, чем тогда.

As you open up my ribs the Blood flows out like a river

Перебирая тихонько ножками, кружась по всей столовой, вы совсем не замечаете, кто вас ведёт. Это Питер, он давно перестал играть на фортепиано и решил потанцевать с вами. Вам не очень хочется этого делать, но находясь с ним, вы должны танцевать. Тело совсем ослабло, вас почти держат на руках, и Питеру это нравится. Он хищно улыбается: сжимает острые зубы, уголки губ приподняты, а глаза немного сузились и ямочки появились на лице. Танцы длятся час, это заметно при счёте. Раз, два, три, четыре. Ноги идут, медленно, в такт танца, и комната срезается форму круга. Музыка проникала в уши и голова закружилась до степени головной боли. Не тупой, а острой, а может и гудящей. Вы ничего не замечаете, слишком обеспокоенные возникшей болью. Питер не собирается заканчивать танец, все идёт и идёт и так проходитесь по всей столовой. На большой пальце натерлась мозоль, а в пятки на левой ноге занесли занозу. Слишком больно ходить, но вы не можете просто остановиться и прекратить это дело. Питер напевает мелодию, красиво мыча. Так спокойно и непринуждённо, что ваши глаза постепенно закрываются. — Дорогая, музыка ещё не закончилась, пожалуйста, не засыпай. Вы слышите его просьбу и открываете глаза настолько широко, насколько можете позволить себе. Зрачки по форме напоминают чёрные блюдца, и Питеру безразлично это, он пьян и пленен вашей красотой. Сейчас он одет в синий костюм с фраком, руки в белых перчатках, но вы хорошо ощущаете теплоту рук. Столовая неожиданно превратилась в обширный банкетный зал с круглыми столами, и огромной люстрой с золотыми завитушками, где стоят свечи. Ярко оранжевое-жёлтое пламя освещает все помещение, и чёрные фигуры танцуют сами по себе. Ощущаете, как на вас начинают огромным потоком изливаться чувства. Вы поглощаете удовольствие, радость и наслаждение. Вам становится приятно от того, что находитесь в такой обстановке. Слышите звуки, но не видите их. В воздухе летают бабочки, а рядом с вами танцуют ещё две фигуры. Они не видны Питеру, но вы видите их. Это не галлюцинация, это реальность. Думаете вы и окажитесь правы. Ведь все, что ваш мозг воспринимает и показывает, это все действительность. Ноги не так сильно болят, а голова совсем не гудит. — Питер… Я устала, давай прекратим. — Дорогая, ты обещала мне танец ещё на первом ужине, нужно выполнять свои обещания, или я так мало делаю для тебя?

You strip my bones away as you indulge in my liver

Чёрные фигуры ушли на балкон, а пламя свечей стихло до размера мизинца и комната окунулась в мрак. Пол стал скользким, и ноги совсем не шли ровно. Питер начинал злиться из-за того, что вы несколько раз наступили ему на ногу. А он ведь так долго вычищал ботинки! Вы склоняете голову вперёд, виновато смотря в пол. Питер прав, он слишком много для вас делает, а вы никак его не благодарите. Ничего страшного в этом нет, он все равно получает то, что заслуживает, и тут нет вашей вины. Все, что вы можете сделать — это дарить сейчас прекрасный танец.

Пока есть вы, есть и он.

Вы сидите на стуле, тыкая пальцем в шоколадный торт, воск с маленьких радужных свечей капает на палец, но вам плевать на это. Когда-то вы могли ощущать боль, противиться этой боли и делать так, чтобы её не было. А сейчас? Как давно вы слушаете саму себя, делаете то, что вам хочется или не делаете то, что вам не хочется? — Дорогая, как тебе торт? — Питер отрезает себе кусок торта, он так рад, что вы все время с ним. Даже сейчас, отмечаете день рождения. — Они придут? — говорите вы о друзьях и родителях, вам так охота встретиться с ними даже после возникших ссор и печальных ситуации. — Дорогая, они сказали, что не придут и им плевать на тебя. Я просил придти, но… — он замолкает на секунду и смотрит на вас. — Дорогая, только не плачь, зато мы проведём этот замечательный день вместе! — Ты врешь. — Совсем нет. Дорогая, я бы никогда не стал врать. — Можно им позвонить? — Конечно! Питер уходит из столовой и возвращается с телефоном. Он кладет его на стол, и вы берете его дрожащей рукой. Вам так страшно звонить им, после того, как пропали. Пальцами набираете номер телефона, какой помните и, поднося к уху, слушаете гудки. Они идут и идут, а затем девушка говорит: «Абонент недоступен или находится вне зоны действия сети». Второй номер набирается так же быстро как и первый, но и гудки идут так долго, что звонок завершается. Вам никто не ответил, и возможно даже не перезвонят. Не скажут «с днем рождения «,» как дела? «, " где ты?». Нет смысла звонить ещё раз, все равно будет одно и тоже. А Питер не соврал вам насчёт них, он прав, вам стоит получше выбирать тех, с кем проведёте день. Вы кладёте телефон на стол, сгорбившись, закрываете руками лицо и начинаете плакать. Долго плакать. Глаза краснеют, щеки горят, а дыхание частое и рваное. Вы захлебываетесь слезами, не в силах остановиться. Вам обидно и грустно, вы злы на них. Очень злы. — Дорогая, все хорошо. Я же здесь, они не достойны твоего внимания. Только я буду с тобой и больше никто. Ты никому не нужна. — Врешь. — Они не ответили на звонок, а могли бы ответить. Дорогая, пойми, раз они не ответили один раз и два, все, больше никогда не ответят. — Питер… — Всё хорошо, мы продолжим праздник вместе. Из кармана Питер достает таблетку, отдавая вам в руки. Она должна помочь вернуть вас в привычное состояние. Питер наклоняется и обнимает за плечи, тепло тела растекается по вам и вы чувствуете, что кому-то нужны. Именно сейчас вы нужны Питеру и будете нужны до самой смерти. А все друзья, родители и близкие для вас люди когда-то уйдут из жизни и больше не будут любить.

And the more that I am in pain The more that you'll gain And to me, that seems like a pretty fair trade

Закидываете в рот таблетку, смотрите вперёд и мир крутится, сворачивается, перестаёт быть таким, каким вы видели его раньше.

Вы правда этого хотите?

Уйти из реальности?

Опять.

Тело покрывается пятнами в виде сердец, они тешутся, колят, горят ярким пламенем, как самый настоящий огонь и все это происходит в одну секунду. С каждым пятнышком ком в горле стоит ближе колокольчику. Это сердечки рвутся наружу, скребя горло. Они внутри, снаружи. В глазах, на кончиках пальцев прорезаются кругловидные формы. Колят так, что хочется расчесать до мяса, костей. Они повсюду, сердца заполонили все нутро.

Вам страшно?

Как чувствуете себя?

Сердца дошли до языка и вы изрыгаете все наружу и неприятный вкус желчи скребет стенки. Сердца идут не переставая. С Каждым Сердцем Органы Выплевываются Разрезают кожу изнутри, и кровь сочится внутри тела, но и из него тоже. Вы касаетесь пальцами глаз, и чувствуете, как яблоки на ваших пальцах, а вместо них теперь сердца. Самые настоящие сердца из анатомии, они бьются. Тук тук тук тук тук тук тук тук тук тук тук тук тук тук тук. Все тело сжалось изнутри, свернулось так, как сворачивается скисшее молоко в чае. Все происходит слишком быстро, резко, и часы сердца тикают внутри. Тик-так тик-так тик-так. Ноги отрываются вместе с руками и падают в бездну. Изо рта падает последние сердечко, и вы чувствуете голод, пустоту. Там больше нет ничего, ничего, что могло принадлежать вам. Он отнял это у вас. Нет. Вы сами отдали это ему, добровольно, отказались и больше не сделайте то, что не понравиться Питеру. Согласившись однажды, нельзя вернуться. И даже не думайте о другом, все, что вы подумаете пойдёт против вас.

Любовь. Я люблю его.

Большое сердце сожрало, переварило, сожгло в соках и стало похоже на любовь. Питер кашлянул в руку и оттуда выпало сердечко. Он разорвал, и посыпались конфетти.

You bite My nervous system ignites The torment, in-spite Sacrifices must be made

Падайте вниз, но не разбивайтесь. Вас подхватывают Питеры, они сильно-сильно тянут тело и связки натянулись подобию струн на инструменте. Кожа натерлась, покраснела и под руками державший вас чувствует мясо. Оно горячее как вода в ванне. Р В Е Т С Я Вы кричите очень-очень громко и сердца изнутри выпадают. Расплескиваться об пол и Питеры исчезают. Из спины появляется Питер с кошачьими ушами и хвостом. Он рвёт одежду, оставляя голос, и приклеивает свадебное платье на голое тело. На голову поливает клей, и он стекает на лицо, заклеивая глаза и рот. Вы издаёт только мычание, пока Питер надевает фату и толкает вперёд. Падаете прямо на Питера, на нем так же приклеен костюм. Маленькие Питеры волной бегут на вас. Друг за другом. Они говорят ваше имя, и сок стекает с губ. В помещении запахло спермой. И девичий сквирт брызнул на костюм. Они бегут с такой силой, что остаются на месте и волна накрывает вас и Питера. Маленькие Питеры, бежавшие с иголками, прокалывают тело, обвязывают нитками. Сшивают так, что кровь смешивается с кровью Питера, и вы, раскрыв рот, до рваных уголков губ, смотрите в зеркало, как сшиты вместе с ним.

Одно целое.

Размокшие хлопья утонули в молоке, как мысли о жизни. Нет ничего такого, что приносило вам чуточку радости, кроме Питера.

One thing that you’d never hear me say Is that I’m tired of living

Он сидит напротив вас, ест тосты с беконом, запивая чаем, при этом листая свадебный журнал. Его глаза светятся от счастья, предвкушая предстоящую свадьбу. Вы помните тот день? Когда согласились выйти за него? Ложкой ловите медовый кружочек и вместе с молоком съедаете хлопья. Несмотря на размокшую консистенцию, вкус все равно сладкий. Сегодня очень тихо и спокойно. Больше нет тех странных фигур и радужных образов, все обычно и понятно, как и раньше. Рука дрожит, и вы придерживаете другой рукой, чтобы молоко не расплескалась, и Питеру не пришлось убирать. — Дорогая, как тебе платье?! — Он разворачивает журнал, и вы видите пышные белые платья. — Они тебе нравятся? — Да. Вам все равно, какая будет свадьба, лишь бы Питер был рядом и смог уберечь ото всех проблем, какие могут предстать на пути к счастью. Он разворачивает к себе журнал и перелистывает страницу вперёд, теперь рассматривая украшения к машине. Следующая страница о блюдах, и что лучше готовить на толпу гостей, чтобы каждый был сыт и пьян до ушей, с полным желудком. Дальше идут конкурсы, от самых смешных до романтичных, все на любой вкус и цвет. Питер откладывает журнал в сторону и берет второй, где полно организационных моментов, он так ответственно к этому относится. Вы сидите за столом, доедая хлопья, и молоко стекает с губ, все скучно, обычно и подозрительно тихо. Все закончилось? — Дорогая, я думаю устроить свадьбу дома. Но если так хочешь, можем сходить в ресторан, я не буду против. — На новой на ней написан список церквей для обвенчания и список самых лучших и популярных священников. — Ты верующая? Я к этому отношусь спокойно, а ты? Кивок. И больше ничего. Может, стоит сделать выбор? — Я бы хотела… — вы опускаете ложку, прячете руки под столом и, не смотря, продолжаете говорить. Питер внимательно слушает, кивает и соглашается на все, корректируя просьбу. Закончив говорить, он встаёт со стула, подходит к вам и обнимает, целуя в щеку. Из окна светится солнечный свет, стены белые, на нем висят фотографии змейки Питера и вас. Она очень просторная и светлая, в ней можно уместить целую семью, если бы она была у вас. Стол прямоугольный и небольшой, красного окраса, сделанный из дерева, и прикасаясь к нему, щепки не втыкаются в пальцы. Из кухни приятно пахнет яблочным пирогом, и дверь открыта в проход в гостиную. Сегодня очень ясно и чисто для обычного дня. Маленький таймер звенит, оповещая, что пирог готов и можно уже доставать из духовки. Питер отпускает вас и уходит на кухню, оставляя одной. Холодный ветер дует в спину, и вы встаете со стула, подходите к окну, холодный воздух обдувает лицо. Жмуритесь и видите, как вдалеке едет машина с мигалками, и Питер забегает в столовую. — Дорогая! Быстро прячься! Они не должны тебя найти! Вы ничего не успеваете осознать, как Питер хватает руку и выводит вас из столовой, идёт через гостиную. Звук мигалок слышится все четче. А женский голос отдаёт волной в доме. Он сильно нервничает, сжимая вашу руку, смотря вперёд. Вы подымаетесь на вверх, идёте по коридору и прямо в конце открыта дверь. Он заводит туда, палец подносит к губам и почти шепотом говорит: «тише». Вы стоите, но осознание ситуации так и не приходит. Дверь с грохотом отворилась и тяжёлые шаги доносится снизу. Незнакомый мужчина кричит ваше имя, но Вы молчите, боитесь что-либо сказать. Питер орёт, сопротивляется и слышится звуки борьбы. Он просит не выходить из комнаты, быть тише. Никто на должен знать о вас. Крики прекратились, но женский голос все равно зовет, просит выйти.

Дорогая, я люблю тебя!

Тишина…

Funny thing that statement changed today

Женский голос становится все громче Шаги все ближе. Вы сидите возле двери, Питера больше не слышно.

Good thing that I’m forgiving

— Мисс, с вами все хорошо?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.