Бутыльки
3 сентября 2022 г., 10:52
Примечания:
Рифмы тут нет.
Ко мне снова пришли друзья, я снова достаю бутыльки, они все горят ярко-жёлтым. Я ставлю их на стол и друзья выпивают их. Мы играли в настольные игры, шутили и весилились весь вечер, но это последнее счастье, что я у себя нашла. Вот все разошлись, дом погрузился во мрак, а бутыльки на столе всё лежат и горят, на этот раз они бледно-голубые, пропитанные слезами и болью. Я тоже грущу, в темноте я смотрю на шкаф и вижу, что всё опять ярко-жёлтое, я пытаюсь взять хоть один бутылёк, но они становяться красными, падают и блестают осколками на полу. Теперь я в ловушке, если пойду - уколюсь.
Я стояла так всю ночь, хочеться спать, друзья снова стучат в дверь, открывают её и видят, что бутыльков не осталось, они все зляться, остался только ты, стоишь в одиночестве. Ты закрыл дверь и вошёл в дом, ты убрал осколки и крепко обнял меня.
-Мне не нужны бутыльки, я дружил с тобой по настоящему!
Но затем твой череп взорвался и звон разлетелся по дому. Мне было очень плохо и всё что я нашла это верёвка, стул и мыло. Я не хочу этого... Руки сами привязали к люстре верёвку. Я встала на стул и повисла на верёвке, я пытаюсь слезть оттуда, не получиться. Да и зачем? Всё равно я потеряла всех друзей. Я задыхаюсь, слёзы льються из глаз, я больше не дёргаюсь. Я мертва, я жива, я приведение?
Примечания:
Да, сюжет изменён.