ID работы: 12571854

Быстрое решение

Слэш
G
Завершён
35
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Хайдер расслабленно сидел в кресле, подперев голову рукой, и следил уставшим взглядом за Тимоти, который беспорядочно перемещался по гримёрке в одних красных, шёлковых брюках.       — Он же обещал приехать, чёрт! — тот в ярости пнул стул.       Хайдер вздохнул, поднялся и направился к нему, на ходу подцепляя двумя пальцами шёлковую драпировку.       — Ты должен порадоваться, что ему выпала возможность побыть с Фордом без охраны, — Хайдер притормозил Тима на очередном резком развороте и одел щёлк на шею Шаламе.       — Я радуюсь, — ухмыльнулся тот.       — Я вижу, — улыбнулся Акерманн, заправляя ткань в брюки.       — Но он же обещал. Я так надеялся…, — голос Тима сорвался, и он опустил глаза, вздохнув.       — Малыш, Арми любит тебя, а это главное. И я тоже, — Хайдер снова улыбнулся уголком губ и погладил по щеке. — Вот, надень. Пора выходить, — он протянул ему шёлковый пиджак.       — Не надену, — Тим надул губы и отвернулся. — Пусть все видят мою голую спину, а он завидует и злится.       — Тим, это глупо, — Хайдер критично осмотрел его спину. — Синяки ещё заметны.       — Тем более, — фыркнул Шаламе. — Не надену, я сказал. Пусть все видят!       — О'кей. А с шеей что будем делать? — Акерманн уставился на слишком заметные следы последнего свидания Тима с Арми. — Их не один тональник не возьмёт.       Тим подошёл к зеркалу и задрал голову, рассматривая яркие отметины.       — Да уж, — осклабился он плотоядно и нежно провёл по ним рукой, слегка придушивая себя пальцами, — постарался на славу…       Хайдер ухмыльнулся и развёл руками:«Так что?»       — Я знаю, — вдруг осенило Тима, и он ринулся к своему рюкзаку. — Вот, — победоносно выдернул он шёлковую ленту и помахал ею в воздухе. — Обвяжем вокруг шеи, и всё тип-топ, — радостно заключил он.       — Отлично, — Хайдер подцепил ленту, — а я думал, куда она делась с последней примерки. Вообще-то, она должна опоясывать твою талию поверх штанов, — напомнил он и критично осмотрел. — Кажется, — он ухмыльнулся очередной раз, — её надо бы простирнуть. Кто-то с ней делал что-то интересное. Я прав?       Тим покраснел и потупился.       — Сойдёт, — буркнул он, и тут же поднял на Акерманна дерзкий, но слегка поплывший от воспоминаний взгляд.       Хайдер не отвёл свой и начал обматывать шею Тима многострадальной лентой.       — Одной мало будет, — в итоге манипуляций пришёл к выводу он и покачал головой. — Надо же так постараться.       Тим снова вспыхнул.       — У меня ещё одна есть. Чёрная. Осталась с прошлой нашей встречи, — он снова направился к рюкзаку.       «О, господи!»— закатил глаза Акерманн, наблюдая, с какой нежностью извлекается шёлковый трофей.       — Вот, пусть видит, как я скорблю по его отсутствию, — протянул он ленту другу. Хайдер добавил её к общему ансамблю и остался вполне довольным.       — Отлично получилось. Только сползать будет, наверное, — засомневался он.       — А ты на что, — засмеялся Тим и похлопал его по плечу, заглядывая в глаза. — Я очень надеюсь на тебя, дружище.       — Ну да, ну да, — грустно улыбнулся Хайдер и обернулся на призывный стук в дверь:«Пора!», — И всё же — пиджак, — сделал он очередную попытку.       — К чёрту! — расхохотался Шаламе и мелькнул голой спиной за распахнутой дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.