ID работы: 12571939

Алфавит Перси Джексон

Гет
R
Завершён
24
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Перси Джексон

Настройки текста
 А=Arfercare. (что обычно делает, после секса) будет лежать рядом с вами играя с вашими волосами, а потом уснёт    B=Body part. (любимая часть твоего тела) твои глаза и талия C=Сum. (куда предпочитает кончать) считает ещё рано, поэтому в сторону  D=Dirty secrets. (грязные секреты) У него есть секреты и поверьте их много и с каждым годом всё больше и больше  E=Experience. (насколько он опытен) До тебя у него была, только Аннабет поэтому опыта почти нету F=Farorite position. (любимая поза) Поза наковальни G=Goofy. (насколько серьёзен во время секса) На удивление серьезен, и старается уловить все твои эмоции.. H=Hugs. (объятия) Только за. I=Intimacy. (романтика во время секса) Присутствует, наслушавшись от других, Перси пытается принести романтику в вашу жизнь  J=Jack-off. (мастурбация) Занимается, но редко K=Kink. (Кинк на похвалу) парень буквально сходит с ума от словосочетания хороший мальчик   L=Location. (где любит заниматься этим) В его домике, так как там живёт он один M=Motivation. (что его больше заводит) Ты смотришь в глаза, или же когда ты ходишь в топе, или твои прикосновения N=No. (что отказывается делать) Причинять тебе какой-либо вред. O=Oral. Одинаково отдает и принимает, для него это способ показать свои чувства.  P=Pace. (медленный/быстрый/грубый/нежный) Темп у парня нежный, но под конец он становится резче. Q=Quickie. (быстрый секс) Бывает, так как не всегда есть время на полноценный акт. R=Risk. (эксперименты или риск) Против этого S=Stamina. (раунды и время) Раунда 2 за ночь устроит с легкостью если до этого вы не вымотались на тренеровках, в таком случае один и то, потом сразу спать. T=Toy. (секс-игрушки) нет, Перси против этого , при этом он часто находится рядом с тобой    T=Try. (попытки не увенчавшиеся успехом) Таких пока не было, он еще молод для этого.        U=Unfair. (любит ли дразнить) Да, находясь в приподнятом настроении, вполне может начать тебя подразнивать.        V=Volume. (насколько громкий) Не сдерживает себя, во время секса, хрипы, стоны и комплименты с его уст слетают очень часто.        X=X-ray. (его размер) 16 см.  Y=Yearning. (степень желания) Среднее.        Z=Zzz. После тебя, сначала он должен поухаживать за тобой, а только потом, прижав к своей груди, улечься спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.