ID работы: 1257194

Сделка

Слэш
NC-17
Завершён
675
автор
Размер:
78 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
675 Нравится 209 Отзывы 174 В сборник Скачать

Не успел

Настройки текста
- Ты меня испачкал, Эрен, - проводя по своему влажному бедру и морщась от склизких ощущений, произнес Ривай. – Как последнюю шлюху, - с отвращением добавил он. - Простите! – юноша виновато сидел на пятках, с опущенной головой. До этого он никогда не заканчивал в любовника, а сейчас совсем не сдержался. Даже выйти не успел. - Ты что, опять думал, когда кончал? – капрал поднялся с кровати и подошёл к стулу. И стал рассматривать его. - Нет, я… - парень даже не знал, как оправдаться. Что он совсем обезумел, когда любовник так вцепился в его голову от страсти, что чуть не вырвал волосы? - Раз испачкал, так убери за собой. Когда Эрен посмотрел в его сторону, то чуть не упал: Ривай стоял на коленях, спиной к нему, локтями и предплечьями опираясь на стул. Его голова была повёрнута, а бёдра расставлены. В глазах мелькала какая-то пошлая хитрость. Через секунду Эрен почувствовал, что в нём всё вновь воспряло. Не отрывая голодных глаз от господина, он сполз с кровати и на четвереньках приблизился к капралу. Краска снова объяла всё его лицо, но смущение переплеталось с решительностью. Парень уверенно положил ладони на его ягодицы и слегка сжал их. Ривай отвернул голову, чувствуя, как тело бесконтрольно затрепетало. Ладони юноши скользнули по бедрам, а вскоре он, склонив голову и вытянув шею, начал убирать собственную «грязь» языком. - Тебе… не мерзко? – пытаясь расслабиться, спросил Ривай. Эрен тихо усмехнулся где-то внизу. Потом поднял голову, облизнув губы. Любовник даже пожалел, что взглянул на него – лицо тут же налилось жаром. Он поспешил вновь отвернуться. - Я же должен загладить свою вину перед господином, - вновь сжимая его ягодицы и разводя их в стороны, сладко произнёс юноша. Горячий язык мягко провёл по промежности, заставляя тело капрала вновь покрыться лёгкой приятной дрожью. Эти движения доставляют необычное удовольствие и возбуждают. Стремительно и сильно. Ривай чувствует, что сам начинает выгибать позвоночник, подстраиваясь под движения своего слуги. Эрен сильнее обхватил его напряжённые бёдра и коснулся языком ануса. - Стой… - Ривай попытался отстраниться, но не успел – горячий гибкий кончик немного проник в него. - Чёрт, я не просил этого! – сильнее вцепившись в стул, прохрипел он, чувствуя, как от напряжения сокращаются мышцы, а тело молниеносно наливается жаром. Эрен это тоже чувствовал и пытался проникнуть глубже. Судорожно дрогнув, Ривай прислонился грудью к стулу, перемещая вес, и намертво вцепился в спинку, пряча лицо в собственных руках и кривя губы от наслаждения. Но больше Эрену не сопротивлялся, поняв, насколько это хорошо. - Капрал, я вычистил Вас, - парень через несколько минут отстранился. Тяжело дыша, Ривай поднял голову, бросил на него хмурый взгляд, который из-за покрасневших щёк получился совсем не таким. Эрен дёрнулся, а потом сжал зубы, пытаясь не сболтнуть чего лишнего. Вместо этого он приблизился и нетерпеливо толкнулся в его тело. - Если снова кончишь в меня… - попытался начать Ривай. - То вычищу снова... – закончил за него Эрен, прикасаясь губами к плечу. Разгорячённый любовник откинул голову, закрывая глаза и позволяя рукам заполучить его тело. Почему это снова вышло? Они опять вместе, отдаются друг другу. Он ведь не хотел врать и предавать. Несколько дней всё было спокойно. Как раньше. Если держаться подальше от всего этого, то можно сохранить то, что осталось. Ривай держался подальше. А вот Эрен – нет. Парень каждый день после той ночи смотрел такими преданными глазами и готов был сделать что угодно. Несмотря на равнодушный взгляд Ривая и кровоподтёки на лице (тоже от Ривая), Эрен продолжал улыбаться. Он был окрылён надеждой и не сдавался. Если бы он был не так настойчив… Если бы у Ривая были более веские причины для отказа… Вдобавок ко всему этому Ирвин уехал за границу. И Ривай не видел его глаз каждый день. А он должен был видеть. Должен был вспоминать каждый раз, что не смог признаться. Должен был помнить, что ему было не по себе от одной лишь мысли о рассказанной правде. Но он не видел его глаза, не слышал голоса. Зато глаза и голос Эрена чувствовал чуть ли не каждую минуту. Как же просто оказалось поддаться. - Какие красивые часы… - днём, когда оба отходили от крепкого сна, Эрен взял часы с тумбочки за цепочку и свесил их перед глазами. Те начали мерно покачиваться. Ривай грустно посмотрел на золотистый блеск. С каждым разом становится всё труднее. - Это… Вам хозяин подарил? – спросил парень, не отрывая от них глаз. - Эрен, я должен тебе кое-что сказать, - Ривай оторвал спину от кровати и сел. Эрен тоже, удивлённо смотря в его серьёзное лицо. - Мне не хотелось прекращать всё это, поэтому я молчал. Думал, само собой разрешится. Но теперь понимаю, что не получится без правды. - Что Вы имеете в виду? – простодушно спросил юноша. Ривай опустил глаза. - Ирвин для меня… не просто человек, которому я обязан спасением, - начал подбирать слова Ривай. - То есть… - Эрен сдвинул брови, пытаясь найти смысл. Капрал открыл рот, чтобы продолжить, но замер и повернул голову к двери. Он почувствовал Смита ещё до того, как услышал его шаги. Да, хозяин возвращался сегодня после полудня. Ривай знал. И не особо стремился что-то спрятать или утаить. Может, так даже будет лучше. Ему, но никак не Ирвину. Несколько глухих ударов по двери – и она открылась. - Я не успел, Ирвин… - тихо прошептал Ривай, довольно равнодушно смотря на хозяина дома. Тот застыл в дверях, не шевелясь. Его лицо тоже было относительно спокойным, но глаза то меркли, то зажигались ярче. Эрен испуганно мотал головой, переводя взгляд то на Ирвина, то на Ривая. И не понимал, почему у них обоих такие странные лица. Ривай, в конце концов, опустил глаза. Ирвин шелохнулся. С его губ слетела тихая усмешка. - А я-то думал… - покачав головой, он отвернулся и ушёл. - Как неудобно получилось… - прошептал Эрен, чувствуя на себе лёгкую вину. – Но, думаю, господин Смит не разозлится. Он всё поймёт… Куда Вы? Ривай быстро спрыгнул с кровати и начал одеваться. Его движения были тяжелы и слегка неуклюжи, будто руки плохо шевелились. - Мне нужно поговорить с ним, - тихо произнёс капрал. - Тогда мне тоже… - Эрен попытался встать, но Ривай вновь толкнул его на спину. Упав, юноша удивлённо распахнул глаза. - Не всё так просто, Эрен. Я должен поговорить с ним один. А ты иди в конюшню и подготовь мне лошадь. Хочу прогуляться, - напряжённо договорив, капрал быстро вышел из спальни. - Да… - юноша рассеянно пожал плечами и тоже поднялся на ноги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.