Я не уберу свои руки с твоих бёдер.
14 сентября 2022 г., 14:52
Примечания:
Диалог авторов:
Бета: Соавтор сидит у розетки ибо одним глазом смотрит хорягу на репите.
Альфа: Хоряга какая вдохновляющая). Ты её пересматриваешь, чтобы по тексту верно попадать???
- Да, только ради этого и пересматриваю.
Наверное, идея идти в клуб была не очень удачной… Да кто ж знал, что здесь появятся Энхи? Вернее часть их…
И я даже не помню как вышло, что сейчас я танцую рядом с Джеем. Он так близко. Опять я в ступоре, потому что перед моими глазами та хореография, а во мне текила. И это, нужно сказать, очень опасное сочетание!
В это время Юнги-рыжий котик зафиксировал телефон бокалом вина и, очевидно, уже в хламину зажигает на танцполе. И тут Ники и Енджун ломятся к Юнги! Ну конечно же кто-то попросил диджея врубить “That that”.
Хосок сидит в студии. Будь он более экспрессивным, то уже мчал бы в такси к ней, той, которая не выходит из его головы уже так много времени.
-«Джей. Сука.» Вырвалось в пустоту комнаты.
Нужно быть последовательным. Собраться и сохранить проект. После - пересохранить на облако и вырубить комп.
Клацанье клавиш.
ENTRE
Сохранение секвенции 35% [примечание автора: имеется ввиду сохранение документа в спец. программе для работы с аудио и видео дорожками. Дело долгое, замечу я].
68% save
Пальцы несдержанно барабанят по гладкой поверхности стола…
*У них там что, никто за телефоном не следит? Никого не видно. Я её угадываю в толпе только по яркому пятну белой... майки? Она уже в майке? Где рубашка....
Альфа:
Мне классно. Ритм во мне и вокруг меня. Так мало мыслей. Я люблю танцевать, всегда любила… И снова монологи в голове:
-Так. А где моя рубашка?)))
- На поясе Джея… ну конечно. Не бросит же он её на пол.
- Это рубашка Хосока... на поясе Джея...
- Чёт мне не хорошо. Мне надо выйти подышать.
Идти сквозь всех этих людей на танцполе – дело не из легких. Чувство, что за мной наблюдают не покидает меня весь этот путь сквозь красивые тела к выходу. Не видно ничего. Всё ж мигает. Не понимаю, кто смотрит. Пофиг.
*Воздух. Мне нужно больше воздуха.
Погрузившись в свои мысли я с размаху вылетаю в дверь и впечатываюсь в Ви...
*Только этого мне тут не хватало.
- Ви?
Тот тоже удивлён, мягко сказано. Быстро подхватывает меня за плечо, чтобы от отдачи не навернулась...
Тэхён хмыкнул, улыбнулся своей очаровательной улыбкой.
- Как то всего много на один день: бедра Джея, текила с Джун Ки, ладони Ви на моих плечах…
* я говорю а сама залипаю на крепкую ладонь, которая меня держит...
- Ой, а я что, всё это вслух сказала?)
Но тут хватка его ослабла моментально. Рук как и не было. Не успела я огорчится сему факту как…
* Господибоже, Хосок!
Он стоит прислонившись к косяку. В руках ключи...
Звенят неприятно... Смотрит он так, как будто ты спутала все движения на репетиции. Молчит.
*Ну уж нет, диалог в студию!*
- Ну как тебе?
Мой-не-мой Хо всё еще смотрит не отрываясь:
-Что именно - как?
- Танец. Танцую как… Нравится?
- Партнёры хуёвые… А так да, норм.
- На 6 из 10?
- Как ни странно ты расставалась с Джеем на всю девятку. Схера ли это? Посмотрим как со мной попрёт...
- Думаешь, смогу и лучше? ;-)
Беру его за запястье и веду внутрь… Как я рада, что он рядом! Внутри меня сейчас что-то вроде тележки с фейерверками, если не снять напряжение – разлечусь вдребезги… Ноги сами ведут.
*сама с собой:
-Так Альфа! С какой стати ты такого злого Хоби на батл-сцену завела? Издеваешься? И что же ты выбрала из треков на этот раз? Ты ж явно сильно навеселе...
-Не не не - Я стёкл как трезвышко!
Хосок.
Пока мы пробираемся в толпе, невольно засматриваюсь на её грациозное и подтянутое тело. Да. Да мне жалко. Да я понимаю, что мы сами по себе большую часть времени, но… Какой я щас идиот! Знал же, что если берёшься за охеренную девушку то и присматривать надо... прекрасно помню как заполучил её... Приперся сюда. А теперь вот ещё и танцуй тут. Эндорфин, ещё какая то хуйня в крови. А она щас будет танцевать... и что бы она не говорила, знаю - для меня.
...Ну пиздец. Я ж планировал по-человечески. Ссора там, сопли ( в общем всё то, к чему я привык). Вырывает меня из размышлений голое плечико… вспоминаю про то, как всматривался в телефон.
- Рубашка где?
- у Джея.
- Моя. Рубашка. У Джея. А «The eve» выбрала чтобы поиздеваться?
*Она ж вчера только показывала кавер этих вот мелких на Эхо (киваю в сторону того, у кого моя, БЛЯДЬ, рубашка. Рубашка, надо сказать, вон на стуле уже висит. Сжечь её вместе с Джеем).
- Серия очевидных вопросов: где рубашка, выбор трека.) *Форменно издеваюсь над Хосоком.
- Охуела в край.
- Много болтаешь.
Мои движения бедрами... Знаю, двигаюсь я хорошо. Да и движениия уже 100500 раз выйчены!))) Мысли в его голове: - «Так, блядь! Собрать по своим все ключи, чтобы ни одна сука больше не заходила. Кофе... хуёфе!"...
Ой как он громко думает!
Всё же очевидно: тут есть такой момент важный... мне ж похуй на всех, пока Хосок рядом...
Да. Но он не всегда рядом. Работа такая. Я знаю.
Резко приближаюсь и обнимаю. Крепко. *давай ка, Альфочка, соплей добавим…
- Просто будь рядом. Почаще. Не хочу высыпаться с тобой. Не хочу высыпаться без тебя.
- А плакат нарисовать забыла? Сразу надо мою рубашку на кого то одевать? Я для кого студию поменял?
Диван, блядь, припёр удобнее нашей кровати...
- Хосок... ох. Твой-то плакат где? С собой? Про диван?
- Ты же понимаешь объём нагрузки. Я физически не успеваю мотаться домой и уже миллион раз тебя звал.
- Если намерен меня отчитывать и дальше, то на хуй - это туда.
- Я в курсе.
- У меня телефон что ли звонит....
- Это кто ещё в 3 утра??! Ещё что ли кто-то в очереди???
Очень.. очень медленно достает из заднего кармана моих узких джинс телефон и, даже не посмотрев на дисплей, сбрасывает звонок.
- Теперь мой черёд отвечать на твой вызов... и хрена с два я уберу свои руки с твоих бёдер. Ты. сейчас. танцуешь. со мной.
Как же он прекрасен, мой Бог. Обходит меня сзади и эхом двигается за мной в такт музыке. Предельно близко. Я плохо соображаю из-за его прикосновений… но тут со счета бы не сбиться... и ноги так широко расставлены... Блядь. Три два раз...
Кажется, он сейчас трахнет меня на танцполе просто и все тут...
А мне бы так этого сейчас хотелось...
Так стоп, внимательнее!
Щас мах руками. Только бы не....
Упс, задела! (сдавленный хихик в кулачок)…
Горячее дыхание ощущается мной как разряды тока. Его прикосновения легки, но каждое из них отдается раскатами грома у меня в сердце... Дышу всё тяжелее, концентрации всё меньше.
Не совсем понимаю, когда именно фанаты успевают налететь как сороки… Меня оттеснили к стойке, хм. Мужчина, которого я люблю – айдол. И не просто, а один из лучших! Ок, я взяла рубашку и вышла из клуба.
Смотрю на часы: почти четыре. Достаточно с меня на сегодня. Я домой.
P.S.:
тизер следующей главы от Бэты:
"Спи, дорогая. Завтра ты летишь в Пусан. Ночным рейсом."
Примечания:
Во время написания главы ни одного сердечка разбито не было. С Ли у Бэточки всё будет хорошо, пусть только чуть подождёт!
Обняла/поцеловала.